Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 412 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 08:33   #4111
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
На что то больше, на что то меньше. Ведь прошлая история управляющего, если это действительно давняя история - не очень много говорит о настоящей торговли. Нужно обязательно смотреть на современные данные, если это консервативный памм, то анализировать нужно последние 3-6 месяцев, если умеренный - то последний месяц.
Ну, не совсем так. Если вы выберете умеренный счёт, который просаживается редко, то никакой просадки вы на отрезке в месяц не увидите, зато когда войдёте в него и пробудете некоторое время, тогда можете напороться на просадку и в 25%, что вряд ли понравится. Поэтому лучше просматривать статистику и умеренных и агрессоров на сроке более чем в три месяца, тогда можно будет сделать уже какой-то вывод о том, как управляющий выбирается из просадок и насколько они бывают у него глубокие.
FirstX вне форума  
Старый 29.03.2014, 11:51   #4112
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А так всегда и надо начинать с чего то малого и постепенно маленькими шагами преодолевать расстояние от новичка до опытного инвестора, а просадка почему так важна ведь если она минимальная то управляющий более высокого уровня, работает надежней со стопами, либо у него система которая не дает выращивать лосей. Просадка и время дорогого стоят.
Да, я думаю, это важный момент в анализе счетов. Нужно обращать внимание на доходность и просадку счетов, не только в процентном соотношении, но еще и на их стабильность. Если эти показатели из периода в период приблизительно одинаковы, значит трейдер работает стабильно и счет такой будет надежен.
Avita вне форума  
Старый 29.03.2014, 12:19   #4113
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А мне кажется, выбирать счет нужно тщательно, анализируя историю, доходность, стиль торговли, просадки и КУ/КИ вне зависимости от того, на какой срок вы вкладываете. Особенно, если речь идет о счетах с повышенным риском - агрессивные счета. Просто никто не знает, когда может наступить просадка, чему она может равняться. Хотя история может дать некоторую информацию, а инвестируя "в слепую" можно легко наколоться на не совсем успешного трейдера, ну или просто попасть в этот неудачный период.
Ну а если вы планируете инвестировать в памм счет посреди недели а вывести средства на выходных - по сути вкладываете на пару дней то разве нужен столь тщательный анализ? Я считаю при краткосрочном инвестировании анализ памм счета такого сильного значения не имеет. ну а если говорить о длительном инвестировании то конечно будет актуальным все о чем вы написали.
galat вне форума  
Старый 30.03.2014, 03:24   #4114
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну а если вы планируете инвестировать в памм счет посреди недели а вывести средства на выходных - по сути вкладываете на пару дней то разве нужен столь тщательный анализ? Я считаю при краткосрочном инвестировании анализ памм счета такого сильного значения не имеет. ну а если говорить о длительном инвестировании то конечно будет актуальным все о чем вы написали.

Ну в принципе на пару дней деньги можно закинуть "на удачу", но только разве это инвестирование? Ведь интересно получать прибыль долго и стабильно, а здесь потом опять придется искать счета для вложений. Да и в принципе, а если трейдер ничего не заработает - вы оставите средства на более длительный срок?

Но в любом случае, анализ нужен, если вы хотите проработать с управляющим даже несколько недель. Правда тут бы я добавил, что счета топовых консерваторов лично я особо не анализирую - там и так все понятно.
Tr@der вне форума  
Старый 30.03.2014, 04:59   #4115
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я думаю, это важный момент в анализе счетов. Нужно обращать внимание на доходность и просадку счетов, не только в процентном соотношении, но еще и на их стабильность. Если эти показатели из периода в период приблизительно одинаковы, значит трейдер работает стабильно и счет такой будет надежен.

Это одни из основный показателей которые нужно смотреть, так как благодаря им возможно увидеть саму стратегию его работы. Ещё тоже обращаю внимание на то, сколько по времени он работает как управляющий. Существование некоторых памм около пол года сильно привлекают, но есть примеры когда уже в течении года его существования нет желания с ним сотрудничать.
valvin1 вне форума  
Старый 30.03.2014, 05:38   #4116
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да стабильность несомненно важна, но уже по просадке мы поймем что не так просто если управляющий стабильный то просадка у него не сильно растет а медленно, и как правило цифры свидетельствуют что так и есть, и еще надо смотреть на прибыль по отношению к убыткам а то может быть 10 недель по +2% и одна -20-40% стабильность есть а просадка всю прибыль кушает.
Thundermen вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:25   #4117
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да стабильность несомненно важна, но уже по просадке мы поймем что не так просто если управляющий стабильный то просадка у него не сильно растет а медленно, и как правило цифры свидетельствуют что так и есть, и еще надо смотреть на прибыль по отношению к убыткам а то может быть 10 недель по +2% и одна -20-40% стабильность есть а просадка всю прибыль кушает.

Непосредственно нужно анализировать размер просадки управляющего и конечно то, как он выходит с такого положения. Не нужно сразу выбирать только по процентах дохода, иначе можно попасть к агрессору и через время распрощаться с инвестициями. Продолжительность жизни проекта тоже имеет большое значение, потому что тогда это свидетельствует про профессионализм управляющего.
serg1111 вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:53   #4118
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Непосредственно нужно анализировать размер просадки управляющего и конечно то, как он выходит с такого положения. Не нужно сразу выбирать только по процентах дохода, иначе можно попасть к агрессору и через время распрощаться с инвестициями. Продолжительность жизни проекта тоже имеет большое значение, потому что тогда это свидетельствует про профессионализм управляющего.
Не нужно никакие просадки анализировать. Надо стараться выбирать счета без просадок вообще. Анализ просадок - это только иллюзия какого-то системного подхода, на самом деле никаких закономерностей по выходу из просадок нет, это работа на удачу. В первую очередь, надо на возраст счета и его результаты смотреть.
IRON55 вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:00   #4119
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Однозначно стоит. А вдруг управляющий начал в этот момент просадку давать? А, возможно, это новый ПАММ и управляющий за месяц всего лишь 0.5% прибыли дает? В этом случае будет выгодно инвестировать свой депозит на пару дней? Хорошо, если вы за эти дни не потеряете вложенные средства.
Александра А. вне форума  
Старый 30.03.2014, 20:55   #4120
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Однозначно стоит. А вдруг управляющий начал в этот момент просадку давать? А, возможно, это новый ПАММ и управляющий за месяц всего лишь 0.5% прибыли дает? В этом случае будет выгодно инвестировать свой депозит на пару дней? Хорошо, если вы за эти дни не потеряете вложенные средства.
при выборе памм счета нужно обращать внимание не только на то, как продолжительно уже работает ваш памм счет. на его доходность, убытки и максимальные просадки за весь период существования счета, но и на отзывы инвесторов, которые уже работали с этим паммом, и вообще на саму памм площадку, на которой находится этот ваш памм счет.
Фемида вне форума