Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 413 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 11:57   #4121
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тут смотрю сегодня идет активно обсуждение Стартина. Конечно в моей голове с трудом укладывается просадка в семьдесят процентов, и зафиксировать сделку в минус 27% вообще конечно сильно, тут теперь напрашивается вывод средств из его счета, следовательно маржа упадет, т. е. коэффициент покрытия залога активами на счете и высока вероятность получить им стоп аут. Кроме него и 242 также несмог показать положительный результат и я его пока исключаю для своих инвестиций. У 242 часто стали появляться просадки, очевидно трейдер имеет не отлаженный подход в торговле.
KiMaR вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:51   #4122
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Будут бежать это только в том случае, если Стартин это позволит, а то опять повторюсь же мне слабо верится, что Стартин оставит плавающий убыток уже в -87% не закрытым, даже прошу заметить плавающая просадка выросла на 3% не смотря на то, что уже было закрыто сделок на -27% убытка. Ну в принципе я такую вероятность уже давно предсказывал, после того как плавающая просадка превысила черту в -70%.
У меня такая же ситуация была с потрошителем когда я вывел досрочно деньги, а потом три неделе этот клоун сливал мне все что осталось. Так что ваша ситуация мне знакома, и я вам сочувствую.Счет будет закрыт стартина однозначно. Либо сам закроет, либо начнут выводить и он закроется по стоп ауту. Мне вот понравилось как работает Отмар. Четко и прибыльно уже который месяц. Молодец. Все бы так работали как он.
semigolovij вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:52   #4123
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тут смотрю сегодня идет активно обсуждение Стартина. Конечно в моей голове с трудом укладывается просадка в семьдесят процентов, и зафиксировать сделку в минус 27% вообще конечно сильно, тут теперь напрашивается вывод средств из его счета, следовательно маржа упадет, т. е. коэффициент покрытия залога активами на счете и высока вероятность получить им стоп аут. Кроме него и 242 также несмог показать положительный результат и я его пока исключаю для своих инвестиций. У 242 часто стали появляться просадки, очевидно трейдер имеет не отлаженный подход в торговле.
Очевидно только то, что у 242 последнее время возникают сложности с работой, но говорить, что счёт, который работает ещё с конца 2012 года имеет неотлаженный подход к торговле немного странно. Это учитывая то, что это один из самых доходных счетов Пантеона и за прошлый год он инвесторам принёс более 100%, что уже говорит как раз в пользу профессионализма управа. Его можно исключить сейчас из портфеля, чтобы подождать восстановления его нормальной работы, но всё-равно он не допускает в последнее время огромных убытков, что означает, что управ старается уменьшать просадки, а доходность у него легко бывает и более 2% в неделю.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:35   #4124
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ух ты, вот это поворот, неужели Стартин уже будет закрывать все убыточные сделки, на данный момент он уже зафиксировал -27% убытка, но после такого случая мне кажется, что данный трейдер вполне сможет забыть о КИ, так как естественно никто из инвесторов не будет держать деньги в этом ПАММ счете, где потенциальная просадка может достичь больше -90%.
Вот вам и обещание управляющего не фиксировать минуса до мая 2015 года. И что самое интересное многие инвесторы ему верили, хотя было очевидно что темпы роста плавающей просадки у управляющего просто огромные. На данный момент плавающая просадка составляет 85% - как по мне это конец.
galat вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:08   #4125
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Удивительно, но Фризер сегодня тоже открылся и заработал почти +2% поэтому сейчас у него за неделю уже прибыль в +7.43% что как раз вполне стандартно для муромца, который занял призовое место, вот к примеру Доменик на своем основном ПАММе принес точно такую же прибыль. Ну а Клякса смог заработать за эту неделю +3.32% я же думал, что будет хотя бы на 1% больше.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:08   #4126
Саша Инвестор
Специалист

Надеялся,что Ахмедос поторгует сегодня,а он так не приступил к работе,1.4%по сравнению с его 2-2,5%как для него доход очень маленький. Убунт тоже заработал очень малую прибыль,около 0,5%,даже для консерватора смешная прибыль.А с другой стороны хотя бы не убыток,это было бы еще печальней.

А вот Алексей,в последнюю неделю ТП и вовсе решил не открываться.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:12   #4127
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот вам и обещание управляющего не фиксировать минуса до мая 2015 года. И что самое интересное многие инвесторы ему верили, хотя было очевидно что темпы роста плавающей просадки у управляющего просто огромные. На данный момент плавающая просадка составляет 85% - как по мне это конец.
Для меня лично это вообще конечно удивительно что в такие счета народ так активно инвестирует. Во первых потому что как ни крути а подобные счета не давали никогда больших прибылей. А во вторых потому что как по мне они все работают по принципу похожему на принцип пирамиды. Рано или поздно счет лопнет и прихлопнет всех своих инвесторов. И случалось это уже не раз, но все равно все повторяется каждый раз одинаково.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:24   #4128
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для меня лично это вообще конечно удивительно что в такие счета народ так активно инвестирует. Во первых потому что как ни крути а подобные счета не давали никогда больших прибылей. А во вторых потому что как по мне они все работают по принципу похожему на принцип пирамиды. Рано или поздно счет лопнет и прихлопнет всех своих инвесторов. И случалось это уже не раз, но все равно все повторяется каждый раз одинаково.
Есть управляющие, которые работают по принципу конвейера, открывая такие пирамидные счета, приносят некоторое время прибыль, а потом все заканчивается совсем не весело. Пример такого управляющего это счет 686860. Там есть только один вариант заработать,-это вывести досрочно деньги пока не захлопнулась ловушка.
semigolovij вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:37   #4129
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Надеялся,что Ахмедос поторгует сегодня,а он так не приступил к работе,1.4%по сравнению с его 2-2,5%как для него доход очень маленький. Убунт тоже заработал очень малую прибыль,около 0,5%,даже для консерватора смешная прибыль.А с другой стороны хотя бы не убыток,это было бы еще печальней.

А вот Алексей,в последнюю неделю ТП и вовсе решил не открываться.

Вообще такие торговые недели как сейчас это думаю чисто символические и не больше ведь даже саму торговлю в этот период вести не так то и просто. Ахмедос всё таки свои 2% прибыли получил и это достаточно нормально и Убунт хотя в два раза меньше заработал, но хорошо, что вообще торговал и не получил просадку на которой мог бы и закончить эту неделю, что было бы не лучше.
valvin1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:28   #4130
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я лично вообще такие памм счета как у стартина или в поляковой в свое время считаю обычными схемами мошенников - прибыльные сделки закрывают, минусовые оставляют и этим привлекают инвесторов. Это все просто попытки повторить успех галактики как мне кажется.
galat вне форума