Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 413 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 00:39   #4121
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
наверное вы правы на все 100%, так как сейчас не самое лучшее время формировать свой портфель для любого новичка с любым капиталом. Сейчас большинство достойных и стабильных управляющих прекратит свою торговлю на время новогдних праздников и будь то отдельные счета или готовые индексы, в любом случае инвесторы не получат своих долгожданых прибылей от инвестирования. Мне кажется что инвестирование стоить начинать с 12 января.
Не сказал бы, судя по прошлому году, трейдера, не торговали одну неделю. думаю в этом году произойдёт так же, и формировать портфель, можно уже с просевших счетов, так для начинающего инвестора будет наиболее безопасно, и с учетом, добавления индексов, для диверсификации, можно добавлять умереные счета, не переживая что будет минус по портфелю, если они все не просядут разом, что в принципе быть не должно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:50   #4122
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не сказал бы, судя по прошлому году, трейдера, не торговали одну неделю. думаю в этом году произойдёт так же, и формировать портфель, можно уже с просевших счетов, так для начинающего инвестора будет наиболее безопасно, и с учетом, добавления индексов, для диверсификации, можно добавлять умереные счета, не переживая что будет минус по портфелю, если они все не просядут разом, что в принципе быть не должно.
Формировать портфель начинающему из просевших счетов и индексов, всё же, довольно опасно. Нет гарантий, что это единовременная просадка. Ведь вероятность того, что счет просядет третий и четвертый раз такая же, как и вероятность выхода счета из просадки. Всё относительно, а цифры статистики видны в мониторинге - на что рассчитывать и на какой доход.
Географ вне форума  
Старый 29.12.2014, 01:03   #4123
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Формировать портфель начинающему из просевших счетов и индексов, всё же, довольно опасно. Нет гарантий, что это единовременная просадка. Ведь вероятность того, что счет просядет третий и четвертый раз такая же, как и вероятность выхода счета из просадки. Всё относительно, а цифры статистики видны в мониторинге - на что рассчитывать и на какой доход.
Но такого наверное почти не было, эти случаи единоразовы, и в основном, топовые управляющие, выходят из просадки, и не допускают таких, как вы описали, шанс есть, и всегда будет, но он на столько маленький, что его в рассмотрение не стоит брать, двойная просадка возможна, но опять таки это редкость. И я лучшего варианта как вход в счет при просадке, или после не вижу.
Старый 29.12.2014, 01:17   #4124
Географ
Мастер

Цитата:
Но такого наверное почти не было, эти случаи единоразовы, и в основном, топовые управляющие, выходят из просадки, и не допускают таких, как вы описали, шанс есть, и всегда будет, но он на столько маленький, что его в рассмотрение не стоит брать, двойная просадка возможна, но опять таки это редкость. И я лучшего варианта как вход в счет при просадке, или после не вижу.
5000500, две двойные просадки в октябре месяце размером ~4% на долю инвестора! Если покопаться в мониторинге, уверен, можно найти массу популярных счетов с двойными просадками.

Но суть вопроса в чем: начинающему инвестору лучше избежать инвестиций в только просевшие счета, тем более, не стоит основывать всю схему формирования портфеля на просевших счетах, ведь выход на следующей неделе даже самых популярных ПАММ вовсе не гарантирован.
Географ вне форума  
Старый 29.12.2014, 01:32   #4125
1mila
Специалист

Цитата:
Чтобы безопасно работать на просадке лучше всего использовать памм индексы. В них просади намного меньше чем в обычных паммах. На следующей недели очень выгодно инвестировать в индексы с управляющим Хозяином, он как раз на прошлой неделе был в просадке. Если у него получится повторная просадка потери в индексах будут минимальны.
1mila вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:05   #4126
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
5000500, две двойные просадки в октябре месяце размером ~4% на долю инвестора! Если покопаться в мониторинге, уверен, можно найти массу популярных счетов с двойными просадками.

Но суть вопроса в чем: начинающему инвестору лучше избежать инвестиций в только просевшие счета, тем более, не стоит основывать всю схему формирования портфеля на просевших счетах, ведь выход на следующей неделе даже самых популярных ПАММ вовсе не гарантирован.
Ну тогда с чего начинать, у меня в портфеле, в основном просевшие счета, и могу сказать одно, они, наиболее эффективны, и работают достаточно долго, в сравнении, с теми, которых я добавляют, для увеличения прибыли, и для диверсификации, с Антифой, правда влетел в просадку. но на форуме уже осуждалосс, что этот трейдер, сам допустил ошибу, из-за чего, и произошла такая глубокая просадка.
Старый 29.12.2014, 05:10   #4127
gazziantep
Специалист

Цитата:
Ну тогда с чего начинать, у меня в портфеле, в основном просевшие счета, и могу сказать одно, они, наиболее эффективны, и работают достаточно долго, в сравнении, с теми, которых я добавляют, для увеличения прибыли, и для диверсификации, с Антифой, правда влетел в просадку. но на форуме уже осуждалосс, что этот трейдер, сам допустил ошибу, из-за чего, и произошла такая глубокая просадка.
Обычно во всех ситуациях именно трейдер виноват в просадках он же торгует кто может быть виноват в том что он минус словил. Но наша задача в том чтоб выбирать хороших трейдеров а обвинять в том что трейдер просел и я тут не причем не очень то хорошо выбираем то мы управляющих.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:33   #4128
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Какие стопы и тейки в консервативном индексе?Они тут вообще не нужны практически, разве что если у скальпера плавающая просадка появится.Порог входа можно снизить, если инвестировать через ФТ, там можно в и500 вроде как доларами зайти, ну и конечно хотелось бы замены однотипных управляющих, которые торгуют на своих 2-3 счетах одинаково, но занимают доли 2-3 управляющих.Для новичка нечто подобное будет безопасным портфелем.
Кстати говоря и500 не такой уж и консервативный по составу управляющих,один только Скальпер чего стоит. А что почему бы не ограничится стопом, например поставить его на 1 процент, лучше получить такой стоп чем 2 процента, это немного но у и500 и прибыль не больше двух процентов, так что уместен думаю стоп 1 процент можно за неделю отбить. Индексы выбрал бы все же прибыльней, кроме Прайзов и Миллиона 3 можно взять Баланс ,тогда получится правда сильное пересечение.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:46   #4129
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Обычно во всех ситуациях именно трейдер виноват в просадках он же торгует кто может быть виноват в том что он минус словил. Но наша задача в том чтоб выбирать хороших трейдеров а обвинять в том что трейдер просел и я тут не причем не очень то хорошо выбираем то мы управляющих.
Все верно, винить управляющего том что у кого то получился плохой портфель не целесообразно. Ведь портфель для этого и собирается что бы в случае получения убытков одни управляющим другие управляющие компенсировали эти убытки частично либо полностью. Начинающим инвесторам об этом не стоит забывать. И просадки бывают и у самых топовых управляющих. Задача инвестора подбирать управляющих так, что бы они балансировали друг друга.
Shweps вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:05   #4130
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоже так считаю, что для начинающего лучшим выбором было бы формирование портфеля из консервативных управляющих. В то время как предложенный способ формирования портфеля из просевших управляющих тоже достаточно интересный. Возможно, что и присмотрюсь к такому методу сперва на демке. Кто знает, может выхлоп будет получше, чем в данный момент?
ivis вне форума