Памм-фонды - Страница 413 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 08:12   #4121
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А консервативный фонд имеет реальные шансы вытянуть 1% прибыли по итогам этой недели. У Свена плавающая просадка сократилась практически до 1%. И не факт что он её ещё будет фиксировать. У ТР висит открытая сделка, вероятно прибыльная. Остается Скай - после обновления статистики посмотрим что у него там по открытой сделке.

В агрессивном я так понял торги окончены и итоговый результат недели +1.59%.
Консервативный фонд вытянул больше 1% даже, Агрессивный тоже прибавил по сравнению со вчерашним днем стало 1.6% меньше всего у Стабильного 0.19% и это удача потому что у Вероники просадка 7% но доходами конечно не могут похвастаться не один фонд, чуть меньше ожидаемого выходит. У агрессивного хорошо что нет убытков агрессивных.
Bagira вне форума  
Старый 10.05.2014, 11:51   #4122
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Н-да... два фонда бросало то в жар, то в холод, а агрессивный медленно, но верно шел к стандартной прибыли (1.6% на этой неделе). Впрочем, в консервативном все сложилось наилучшим образом (не только потому что там нет Вероники) - свен избавился от всех сделок с мин. убытком, а сделки ТП и Ская оказались сверх-прибыльными.
Больше всего пострадал на этой неделе опять стабильный фонд. даже не знаю когда он уже начнет стабильно работать согласно названию, а Консервативный опять принес приятную прибыль в размере 1,5% . не говорю уже о агрессивном(+1.605%), который на удивление лучше себя чувствует. чем Стабильный фонд. ощущение, что пора добавить пару счетов к этому фонду.
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 12:37   #4123
asem9077
Acrypto-Профессионал

Очередня неделя закончена фондами в прибыль. Продолжаю вести свою личную отчетность, прошло уже 33 рабочих недели по фондам, консервативный фонд уже успел заработать 36.19% прибыли, в среднем за неделю получается 1.1% прибыли, за месяц сами посчитаете. Стабильный фонд принес за все время 38.14%, в среднем за неделю вышло 1.16% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:10   #4124
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Очередня неделя закончена фондами в прибыль. Продолжаю вести свою личную отчетность, прошло уже 33 рабочих недели по фондам, консервативный фонд уже успел заработать 36.19% прибыли, в среднем за неделю получается 1.1% прибыли, за месяц сами посчитаете. Стабильный фонд принес за все время 38.14%, в среднем за неделю вышло 1.16% прибыли.
Догоняет постепенно Консервативный фонд по прибыльность и еще пару таких недель и можно будет смело сказать, что консервативный фонд более прибылен чем Стабильный . Начинаю больше присматриваться к агрессивному- он показывает завидную стабильность по прибыли и даже небольшие минуса не уменьшают его дохода на длительном интервале времени. вести и его статистику не хотите?
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:22   #4125
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Догоняет постепенно Консервативный фонд по прибыльность и еще пару таких недель и можно будет смело сказать, что консервативный фонд более прибылен чем Стабильный . Начинаю больше присматриваться к агрессивному- он показывает завидную стабильность по прибыли и даже небольшие минуса не уменьшают его дохода на длительном интервале времени. вести и его статистику не хотите?
Я уже думал об этом, просто там фонд интересный получился, и агрессивным его назвать не могу, ощущение что туда собрали паммы разные все, от консервативного до агрессора. Статистику вести можно будет, только данных с начала работы у меня нет, разве что начинать с начала года можно, я ведь предлагал уже кому то вести отчетность по нему..
asem9077 вне форума  
Старый 10.05.2014, 17:03   #4126
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я уже думал об этом, просто там фонд интересный получился, и агрессивным его назвать не могу, ощущение что туда собрали паммы разные все, от консервативного до агрессора. Статистику вести можно будет, только данных с начала работы у меня нет, разве что начинать с начала года можно, я ведь предлагал уже кому то вести отчетность по нему..
Верно подметили, собрали там совершенно разных управляющих, ощущение, что кто согласился того и собрали Галактика и Скальпер совершенно противоположные управляющие, какой смысл их был собирать в одном Фонде, не понятно для меня. Можно с момента открытия в Пантеоне, думаю, дальше в дебри лезть бессмысленно.
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 18:31   #4127
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Верно подметили, собрали там совершенно разных управляющих, ощущение, что кто согласился того и собрали Галактика и Скальпер совершенно противоположные управляющие, какой смысл их был собирать в одном Фонде, не понятно для меня. Можно с момента открытия в Пантеоне, думаю, дальше в дебри лезть бессмысленно.
Там еще сложность в том, что в фонде уже неоднократно были замены, в таком случае не получится просчитать доходность фонда виртуальную, за последние 6-12 месяцев. Также будет не совсем точная информация по средним показателям, так как замены были не совсем правильные, счета сильно отличаются. Но если завтра будет время, попробую хотя бы приблизительно отчетность сделать.
asem9077 вне форума  
Старый 10.05.2014, 20:11   #4128
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну инвестору можно и не инвестировать в агрессивный ПАММ-фонд, если там возникают сложности с подсчетом доходности и сравнении статистики за разные периоды. Думаю консервативного и стабильного ПАММ-фондов вполне будет достаточно для инвестирования средств. А в агрессивный использовать разве что как дополнение к этих двум фондам.
Инвестор вне форума  
Старый 11.05.2014, 08:29   #4129
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Там еще сложность в том, что в фонде уже неоднократно были замены, в таком случае не получится просчитать доходность фонда виртуальную, за последние 6-12 месяцев. Также будет не совсем точная информация по средним показателям, так как замены были не совсем правильные, счета сильно отличаются. Но если завтра будет время, попробую хотя бы приблизительно отчетность сделать.
Одна замена была по закрытию счета по большой просадке, вторая. потому что управл решил приостановить торговлю, третья замена одного счета управляющего на другой. Но замены были, но как индексах эти замены не отображались по статистике в числовых показателях- я обращала внимание. По фондам стата четко отображает только заработок управляющих или просадку.
Гера вне форума  
Старый 11.05.2014, 08:44   #4130
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Одна замена была по закрытию счета по большой просадке, вторая. потому что управл решил приостановить торговлю, третья замена одного счета управляющего на другой. Но замены были, но как индексах эти замены не отображались по статистике в числовых показателях- я обращала внимание. По фондам стата четко отображает только заработок управляющих или просадку.
Немного не соглашусь, я не делал у себя пометок, поэтому точно не могу сказать время, за которое статистика хромает, но помню точно что при первой или второй замене в статистике данные неверные получились, и их так и не меняли на верные. Именно поэтому я заявил о сложности предоставления достоверной статистики.
asem9077 вне форума