Требования к управляющему. - Страница 413 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 04:52   #4121
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Согласен полностью. Если, что то не устраивает, зачем портить себе нервы и начинать разного рода дискуссии. Просто выводим инвестиционные средства и ищем счет который будет соответствовать Вашим требованиям. Но вот только в дальнейшем нужно перед инвестированием расставить приоритеты-или требования, которые будут приемлемы управляющему, или счет который Вас устраивает, н в котором управ к требованиям равнодушен.
Что бы требования управляющим выполнялись они должны быть зафиксированы в оферте. Только в этом случае инвестор имеет право требовать их выполнения. Если же этого нет, то все требования можно рассматривать только как пожелания, а выполнять их или нет целиком будет зависеть только от решения управляющего.Хотя моё мнение если ПАММ показывает стабильную работу на протяжении долгого срока то от управляющего и требовать нечего, потому что он хорошо выполняет свои обязанности, что собственно и нужно инвестору.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.12.2013, 05:07   #4122
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Что бы требования управляющим выполнялись они должны быть зафиксированы в оферте. Только в этом случае инвестор имеет право требовать их выполнения. Если же этого нет, то все требования можно рассматривать только как пожелания, а выполнять их или нет целиком будет зависеть только от решения управляющего.Хотя моё мнение если ПАММ показывает стабильную работу на протяжении долгого срока то от управляющего и требовать нечего, потому что он хорошо выполняет свои обязанности, что собственно и нужно инвестору.
Естественно. Это не тот случай когда в случае стабильной работы ПАММ счета, получение прибыли возникает вопрос: "А поговорить!". Я понимаю когда в случае просадки или форс-мажора, хочется пообщаться с управляющим, но вот когда все согласно договора, в чем вопрос. Не хочет, да и не надо. Какие требования-давай процент и все нормально. А требования нужно предъявлять не в процессе инвестирования , а при выборе ПАММ счета.
Alexey вне форума  
Старый 25.12.2013, 08:19   #4123
Andrew88
Мастер

Цитата:
Естественно. Это не тот случай когда в случае стабильной работы ПАММ счета, получение прибыли возникает вопрос: "А поговорить!". Я понимаю когда в случае просадки или форс-мажора, хочется пообщаться с управляющим, но вот когда все согласно договора, в чем вопрос. Не хочет, да и не надо. Какие требования-давай процент и все нормально. А требования нужно предъявлять не в процессе инвестирования , а при выборе ПАММ счета.

А чем отличается процесс инвестирования от выбора ПАММ счёта ? Это одно и то же , в плане предъявления претензий можно их предъявлять в любое время , в таком случае это будет оправдано , потому что управляющий для того чтобы терпеть претензии , если и этого не будет то в таком случае будет полный беспредел.
Andrew88 вне форума  
Старый 25.12.2013, 08:32   #4124
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
А чем отличается процесс инвестирования от выбора ПАММ счёта ? Это одно и то же , в плане предъявления претензий можно их предъявлять в любое время , в таком случае это будет оправдано , потому что управляющий для того чтобы терпеть претензии , если и этого не будет то в таком случае будет полный беспредел.
А если в оферте не указано что управляющий общается через форум, то вы у кого собираетесь чего-то требовать? Это не ДУ. И если вы тщательно выбирали счёт на основании его статистики, то и требовать вы можете только с себя что-то так как вы сами не обратили на это внимание при инвестировании в данный счёт. Лучше научиться выбирать правильно счета, а после и вопросов возникать не будет. Требовать от управляющего что-то не находится в формате взаимодействия управляющего и инвестора.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2013, 08:33   #4125
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Хорошо, давайте так. Я управляющий Вы инвестор. Договором оферты не предусмотрены дополнительные пункты, кроме оговоренных. Вы просите меня пояснить какую то ситуацию, а я или не умею изложить свои мысли в текстовом варианте, или по просто не имею желания. Что дальше. Вы выведите свой инвестиционный капитал, я пополню за счет другого инвестора и все.
Alexey вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:02   #4126
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Хорошо, давайте так. Я управляющий Вы инвестор. Договором оферты не предусмотрены дополнительные пункты, кроме оговоренных. Вы просите меня пояснить какую то ситуацию, а я или не умею изложить свои мысли в текстовом варианте, или по просто не имею желания. Что дальше. Вы выведите свой инвестиционный капитал, я пополню за счет другого инвестора и все.
По сути да но так может рассуждать управляющий у которого сотни инвесторов, а когда их едва дексяток наберется на счету управляющего то управляющий бедет делать все возможное что бы оправдать надежды инвесторов и заработать им и себе денег. Если вы управляющий и у вас появится крупный инвестор который потребует отчет по счету для того что бы он что то вам инвестировал вы неприменно предоставите отчет что бы не терять инвестора, который может существенно увеличить ваш капитал на ПАММ счету.
Redmen вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:10   #4127
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
По сути да но так может рассуждать управляющий у которого сотни инвесторов, а когда их едва дексяток наберется на счету управляющего то управляющий бедет делать все возможное что бы оправдать надежды инвесторов и заработать им и себе денег. Если вы управляющий и у вас появится крупный инвестор который потребует отчет по счету для того что бы он что то вам инвестировал вы неприменно предоставите отчет что бы не терять инвестора, который может существенно увеличить ваш капитал на ПАММ счету.
Тогда такая ситуация создаст прецидент. Но Вы же понимаете, что управляющий, в какой то мере огражден от всего этого. В какой форме Вы собираетесь ему предъявлять требования-через службу поддержки компании на платформе которой он торгует. Если на Форумах и в темах его нет. Крупный инвестор, если он крупный воспользуется или ДУ или сформирует (сформированным) ПАММ портфелем, он что тогда всем управам предъявлять начнет требования. ДУ- пожалуйста и требования в полном объеме.
Alexey вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:12   #4128
Прохожий
Специалист

Господа! Общение с инвесторами это хорошее качество управляющего, но я хочу особо подчеркнуть. Есть форумы-помойки, где посредник практически самоустраняется от какого-либо модерирования постов в ветках управляющих. Мало этого, сотрудники компании сами провоцируют нервозную обстановку в ветках управляющих. Размах провокаций со стороны интернет троллей и т.п. негодяев таков, что управляющий элементарно попадает в стрессовую ситуацию и говорить о качестве его торговли уже не приходится. Такой интернет помойкой являются форумы Форекс Клуба и Акмоса. К слову сказать буквально недавно я закрыл там два счета и вывел деньги именно из-за того, что "достали". Самое интересное, что в процессе травли управляющего инвесторы практически не участвуют, просто какие то оплаченные отморозки делают все возможное чтобы управляющий слил свои и чужие деньги!

Поэтому, когда вы пытаетесь требовать от управляющего общения, сначала обратите внимание на обстановку на форуме посредника. Справедливости ради нужно сказать, что на форумах других посредников я такого безобразия не замечал.
Прохожий вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:17   #4129
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Очень крупному инвестору возможно будет требовать отчётов, если он будет инвестировать по ДУ. К тому же, вряд ли хоть один инвестор с крупным капиталом будет инвестировать во вновь создавшийся счёт, это слишком рискованно, а вот у тех управляющих, у которых уже есть достаточный опыт и они успешно работают, уже сформирован свой круг инвесторов. Да и как может инвестор требовать от управляющего счётом что-то, если с ним невозможно выйти на связь, потому что он не указывал в оферте этого пункта?
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:22   #4130
vikvin
Мастер

Цитата:
Понятно, что если в управляющего появился крупный инвестор, то он будет с ним общаться, по его первому требованию и по возможности удовлетворять его запросы. Ведь ему не захочется терять такого клиента. А если вы внесли свои 100 долларов, а у него на счету миллион, то у него не будет времени и особого желания с вами разговаривать.
vikvin вне форума