Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 414 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 11:11   #4131
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, обычные памм счета хороши тем что в них всегда можно инвестировать причем хоть посреди недели - средства сразу поступают в работу в отличии от тех же фондов где нужно будет ждать начала следующей недели. Что же касается индексов то их приемущество заключается в том что полученная прибыль сразу становится доступной и не нужно ждать конца недели что бы ней распорядиться.
В начале инвестирования это позволяет быстрее делать реинвест . а значит быстрее разгонять депозит . со временем будет больше интересна надежность и стабильный доход. Со временем для инвестора преоритеты всегда меняются в пользу в первую очередь безопасности .а не быстроте торгового периода и отдается предпочтение консерватором и не важно какой у них торговый период.
asirisa вне форума  
Старый 28.06.2014, 11:16   #4132
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, для вас может это самый оптимальный вариант инструмента, но для меня нет. Каждый Выбирает по мере необходимости инструменты, а кто-то только потому, что средств не очень много. И если средств совсем мало, то фонды и индексы - очень хороший вариант и прибыльный, и безопасный. А инвесторы с большим капиталом часто комбинируют инструменты, например индексы с обычными PAMM 1.0, так что конкуренция очень даже есть. Но я больше предпочитаю одни только PAMM-1.0 счета.
Я тоже считаю, что индексы - очень хороший вариант для многих инвесторов. Ведь, с одной стороны, они представляют уже готовый портфель, а с другой - позволяют инвестировать в счета, из которых состоят, минимальные суммы. Поэтому спросом они пользоваться однозначно будут. Но многие инвесторы в своём портфеле не всегда хотят видеть счета из индексов и поэтому предпочитают отдельные ПАММы. И совсем необязательно, чтобы это были ПАММ - 2. Лично меня и обычные вполне устраивают
iSergio вне форума  
Старый 29.06.2014, 05:17   #4133
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот индексы и остаются самым самым оптимальным вариантом и это даже видно по тому как они развиваются и появляются новые. И к примеру последние становятся настолько популярными, что похоже все остальные продукты которые существуют не конкурируют с ними. Из всего, что можно выбрать на этих площадках больше всего по прибыли включая надёжность есть индексы.
Памм индексы когда появляются их сразу видно, памм счета же тоже появляются просто они еще не появились в рейтинге, развивается вся площадка и индексы вместе с ней, их меньше чем памм счетов но среди других продуктов индексы выигрывают и памм 2.0 и у фондов. памм 1.0 предпочитаю у меня с ними хорошая история и на свой лад мне больше нравится портфель собрать.
Bagira вне форума  
Старый 29.06.2014, 07:08   #4134
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этих просадок у консервативного и стабильного фондов за последнее время наберется столько, что невольно вспомнишь о страховом случае.) Хотя, конечно, Фонды в любом случаю дают прибыль, - маленькую или большой это другой вопрос, но с минусом точно не окажешься. Я думаю, что за 12 недель тот и другой фонд способен дать 10%. С другой стороны, какой-нибудь Индекс может дать те же 10% за 6-7 недель.) Я уже проводил эксперимент с вложением в стабильный фонд на долгосроке, что-то не очень понравилось получать ~3% за ТП (месяц), а с Индексами те же 3% можно получить за пару недель (даже i500 за последние две недели дал 2,5%).
Просадки есть но там далеко до того чтоб страховка была получена, вряд ли какой фонд в скором времени просядет до такого. Согласен индексы могут больше зарабатывать чем фонды стабильней они к тому же, ну может мне просто показалось но я вот в индексы инвестирую и меня просадки не тревожат.
Thundermen вне форума  
Старый 29.06.2014, 18:56   #4135
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Просадки есть но там далеко до того чтоб страховка была получена, вряд ли какой фонд в скором времени просядет до такого. Согласен индексы могут больше зарабатывать чем фонды стабильней они к тому же, ну может мне просто показалось но я вот в индексы инвестирую и меня просадки не тревожат.
В чем еще большой плюс Индексов так это в их разнообразии, если Фондов всего 3 то Индексов уже 15, так что очень большой выбор преает перед инвестором. И каждую неделю можно менять индексы в зависимости от того как работают управляющие, Индексы выходит что более динамичные, и доходность как мне кажется в них выше и стабильнее. Взять тот же Прайз 2 который в среднем показывает результат в неделю 1.8-1.9% что еще надо инвестору?
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 19:45   #4136
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В чем еще большой плюс Индексов так это в их разнообразии, если Фондов всего 3 то Индексов уже 15, так что очень большой выбор преает перед инвестором. И каждую неделю можно менять индексы в зависимости от того как работают управляющие, Индексы выходит что более динамичные, и доходность как мне кажется в них выше и стабильнее. Взять тот же Прайз 2 который в среднем показывает результат в неделю 1.8-1.9% что еще надо инвестору?
Действительно сейчас тяжело сравнивать фонды и индексы. Полностью поддерживаю. сейчас индексов очень много выбор велик и самые интересные индексы это последние. Уже думал о том что стоит может старые индексы закрыть как не оптимальные и не популярные, а не наращивать не эффективные портфели чтоб инвестор мог выбирать из лучших.Фонды пока мне нравится только агрессивный.
Midas вне форума  
Старый 29.06.2014, 22:04   #4137
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Действительно сейчас тяжело сравнивать фонды и индексы. Полностью поддерживаю. сейчас индексов очень много выбор велик и самые интересные индексы это последние. Уже думал о том что стоит может старые индексы закрыть как не оптимальные и не популярные, а не наращивать не эффективные портфели чтоб инвестор мог выбирать из лучших.Фонды пока мне нравится только агрессивный.
Согласна, что Индексы перспективнее для многих, но для инвесторов имеющих весомый капитал, стоит обратить внимание и на фонды. Фонды дают неплохую прибыль, особенно агрессивный и гарантии присутствуют, если есть возможность лучше всего их сочетать. А вот, что касаемо ПАММ-счетов, то ПАММ 2,0 мне нравится намного больше, мне кажется, что он будет еще более популярным в дальнейшем.
tatas вне форума  
Старый 29.06.2014, 22:23   #4138
kleryk
Мастер

Из всех инструментов инвестирования я выбираю самый первоначальный и на мой взгляд самый стабильный. Не воспринимаю индексы и памм фонды которые сейчас предлагают для диверсификации средств. Но на мой взгляд все это уже вторичный продукт и он сложно анализируется и как правило инвесторы в дальнейшем не замарачиваются.
kleryk вне форума  
Старый 30.06.2014, 09:16   #4139
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что индексы - очень хороший вариант для многих инвесторов. Ведь, с одной стороны, они представляют уже готовый портфель, а с другой - позволяют инвестировать в счета, из которых состоят, минимальные суммы. Поэтому спросом они пользоваться однозначно будут. Но многие инвесторы в своём портфеле не всегда хотят видеть счета из индексов и поэтому предпочитают отдельные ПАММы. И совсем необязательно, чтобы это были ПАММ - 2. Лично меня и обычные вполне устраивают
Они индексы конечно прекрасно работают спору нет я их предпочитаю, много у них полезных характеристик перечислили что на них не надо много денег, в них состоят зачастую те управляющие с порогом входа не совсем минимальным, ну и главное почему индексы популярностью пользуются, так это из-за их отличной стабильностью.
Thundermen вне форума  
Старый 30.06.2014, 10:41   #4140
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Согласна, что Индексы перспективнее для многих, но для инвесторов имеющих весомый капитал, стоит обратить внимание и на фонды. Фонды дают неплохую прибыль, особенно агрессивный и гарантии присутствуют, если есть возможность лучше всего их сочетать. А вот, что касаемо ПАММ-счетов, то ПАММ 2,0 мне нравится намного больше, мне кажется, что он будет еще более популярным в дальнейшем.
Вот на счет фондов вы ошиблись в агрессивном гарантий нет совсем как раз как в индексах. Поэтому многие предпочитают агрессивному фонду индексы разницы то никакой а в индексы можно вложить в любой момент тогда как в фонд строго до вечера воскресения. Крупным же я на самом деле посоветовал бы консервативый если им реинвестировать не так важно.
Midas вне форума