Памм-фонды - Страница 414 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 09:17   #4131
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Немного не соглашусь, я не делал у себя пометок, поэтому точно не могу сказать время, за которое статистика хромает, но помню точно что при первой или второй замене в статистике данные неверные получились, и их так и не меняли на верные. Именно поэтому я заявил о сложности предоставления достоверной статистики.
Тогда предлагаю учет вести со времени последней замены, когда поменяли счет Хозяина, это же последняя замена была , насколько мне помниться. Агрессивный фонд интересен, у него несмотря на большие просадки управляющих они совсем маленькие и выходит на прибыль в среднем на уровень консервативного фонда, пока но если управляющие перестанут показывать огромные просадки и стабилизируют торговлю то прибыль может достигать до 3% в неделю.
Гера вне форума  
Старый 11.05.2014, 10:22   #4132
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Догоняет постепенно Консервативный фонд по прибыльность и еще пару таких недель и можно будет смело сказать, что консервативный фонд более прибылен чем Стабильный . Начинаю больше присматриваться к агрессивному- он показывает завидную стабильность по прибыли и даже небольшие минуса не уменьшают его дохода на длительном интервале времени. вести и его статистику не хотите?
Они одинаковы работают 33 недели прошло а все фонды имеют одинаковые показатели, можно в любой фонд инвестировать названия их только разные а отличаются друг от друга не чем не отличаются ну может просадка где то меньше но не намного да страховкой. У консервативного такая же прибыль как у Агрессоров такое видимо частенько бывает.
Bagira вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:57   #4133
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тогда предлагаю учет вести со времени последней замены, когда поменяли счет Хозяина, это же последняя замена была , насколько мне помниться. Агрессивный фонд интересен, у него несмотря на большие просадки управляющих они совсем маленькие и выходит на прибыль в среднем на уровень консервативного фонда, пока но если управляющие перестанут показывать огромные просадки и стабилизируют торговлю то прибыль может достигать до 3% в неделю.
Агрессивный фонд, как вы сказали интересен для наблюдения, но для меня пока он безперспективный. Если вести статистику с момента последней замены, то еще даже месяца не прошло, в фонде Хозяина поменяли 19 апреля, через неделю после его заявления о закрытии счета. И я думаю если кому то хочется инвестировать, то сам может этот месяц проанализировать.
asem9077 вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:54   #4134
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Очередня неделя закончена фондами в прибыль. Продолжаю вести свою личную отчетность, прошло уже 33 рабочих недели по фондам, консервативный фонд уже успел заработать 36.19% прибыли, в среднем за неделю получается 1.1% прибыли, за месяц сами посчитаете. Стабильный фонд принес за все время 38.14%, в среднем за неделю вышло 1.16% прибыли.
Как всегда от вас отличный отчет вам надо свою ветку завести и там каждую неделю отписывать анализ недельной торговли по фондам ну чтоб не искать. Примерно получается что Стабильный с Консервативным торгуют одинаково и только страховки разные. Сегодня стабильный начнет с уже с пятью открытыми сделками меня интересует Алексей что будет пока просадка плавающая -0.7%.
Thundermen вне форума  
Старый 11.05.2014, 20:45   #4135
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У консервативного такая же прибыль как у Агрессоров такое видимо частенько бывает.

Тогда зачем нужен агрессивный ПАММ-фонд, если консервативный с примерно сопоставимой прибылью получается? Плюс в нем есть страховка, а в агрессивном фонде ее нет вообще. Конечно страховой случай может и не наступить, но для инвестора это явно будет не лишнее.
Инвестор вне форума  
Старый 11.05.2014, 20:51   #4136
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тогда зачем нужен агрессивный ПАММ-фонд, если консервативный с примерно сопоставимой прибылью получается? Плюс в нем есть страховка, а в агрессивном фонде ее нет вообще. Конечно страховой случай может и не наступить, но для инвестора это явно будет не лишнее.
Консервативный сейчас не много приостановился ,хотя и агрессивный также не радует в прибыли ,но за март у него получилось 6% ,что довольно не плохо. Вообще сейчас у фондов не лучший период , все работают довольно не ровно ,в отличие от зимнего периода. Страховка думаю что вряд ли наступит.
Darya вне форума  
Старый 12.05.2014, 04:15   #4137
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Консервативный сейчас не много приостановился ,хотя и агрессивный также не радует в прибыли ,но за март у него получилось 6% ,что довольно не плохо. Вообще сейчас у фондов не лучший период , все работают довольно не ровно ,в отличие от зимнего периода. Страховка думаю что вряд ли наступит.
Я бы сказал, что скорее стабильный приостановился, а вот консервативный последнее время радует своих инвесторов. Агрессивный помесячно показывает больше, чем два других фонда. Кстати говоря, мой вклад в стабильном фонде "приостановился", т.к. получать 2-3% за месяц не комильфо, тем более что агрессивный и консервативный показывает в два раза больше.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.05.2014, 04:40   #4138
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Агрессивный фонд, как вы сказали интересен для наблюдения, но для меня пока он безперспективный. Если вести статистику с момента последней замены, то еще даже месяца не прошло, в фонде Хозяина поменяли 19 апреля, через неделю после его заявления о закрытии счета. И я думаю если кому то хочется инвестировать, то сам может этот месяц проанализировать.
Как желаете, я же не настаиваю Половина управляющих в Агрессивном фонде несмотря на свою агрессивную торговлю для меня интересны, поэтому думаю, что перспектива для агрессивного фонда есть- может за счет того что очень частые замены и поэтому Фонд не может наладить работу, теперь еще надо немного понаблюдать и попробовать анализировать фонд в комплексе, может получится угадывать просадки, как последнюю в случае с скальпером.
Гера вне форума  
Старый 12.05.2014, 05:39   #4139
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как желаете, я же не настаиваю Половина управляющих в Агрессивном фонде несмотря на свою агрессивную торговлю для меня интересны, поэтому думаю, что перспектива для агрессивного фонда есть- может за счет того что очень частые замены и поэтому Фонд не может наладить работу, теперь еще надо немного понаблюдать и попробовать анализировать фонд в комплексе, может получится угадывать просадки, как последнюю в случае с скальпером.
Я, например, вложил в агрессивный фонд исходя из диверсификации агрессоров, коих много. И при этом на прошлой неделе было получено 1.6%, что явно больше чем со стабильного фонда. Я думаю, что, чем отдельно вкладывать в Лиона, Персея, 242, БПМ (все пантеоновцы), лучше "закинуть" инвестицию в Фонд и не париться за их просадки. Изюминка портфеля - Отмар, вот уж агрессор так агрессор, а скальпер практически безопасен если у него не заканчивается ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:07   #4140
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я в агрессоров совершенно не верю, но только если в Валекса вот он отличный трейдер, все остальные в фонде агрессивном меня не впечатляют, хорошие у них конечно доходы по отдельности но в составе самого фонда не особо, правда и убытки не такие большие и можно даже в этот фонд инвестировать. В стабильном Скайлед все сделки закрыл в +1.45% и фонд +0.29%.
Thundermen вне форума