Реинвестирование в ПАММ - Страница 414 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 16:05   #4131
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
КОнечно при крупном капитале у инвестора больше выбора во всем =- даже в реинвестировании.так как появляется выбор нужно реинвестировать или забрать всю прибыль. а реинвестировать только в том случае если портфель дал минус. Если работать с крупным капиталом . то можно реинвестировать постоянно 5-10 процентов от прибыли , что позволит при любом раскладе держать капитал на должном уровне даже если будут по портфелю изредка минусы.
Да ,для крупного капитала процент на реинвест можно оставлять не большой, я бы оставлял от 10-20% думаю 5% это уже слишком мало. Потом также можно будет снять часть накопленного реинвеста если посчитаете нужным. Реинвестировать надо в любом случае ,не зависимо дал портфель плюс или минус
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2013, 16:29   #4132
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не понимаю как возрастает риск в процентах с постоянным увеличением инвестиционных активов? То что риск в абсолютном (денежном) выражении возрастает это понятно и абсолютно объективно. Ведь с ростом капитала растет и ожидаемая доходность при неизменном риске в % от капитала. Не думаю что тут могут быть какие-либо психологические преграды.
Каждый инвестор использует реинвестирование по своему усмотрению, и на самом деле его вариантов возможно придумать массу. Поэтому всё в первую очередь упирается в ту цель, которую преследует инвестор и в количество прибыли, какую он получает после окончания каждого ТП. Отсюда и следует определять куда лучше реинвестировать свободные средства, что только важно что бы это в этом была логика, которая поможет использовать реинвестирование с максимальной выгодой.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.12.2013, 16:37   #4133
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не понимаю как возрастает риск в процентах с постоянным увеличением инвестиционных активов? То что риск в абсолютном (денежном) выражении возрастает это понятно и абсолютно объективно. Ведь с ростом капитала растет и ожидаемая доходность при неизменном риске в % от капитала. Не думаю что тут могут быть какие-либо психологические преграды.
Я Вам объясню в чем психологическая преграда. Потерять 100 долларов, одна беда, а вот 1000 совсем другая. Да доходность растет, но и риски увеличиваются, Вы же сами это признаете.

Вы же поймите, ситуация проста-инвестиционный капитал растет например за счет реинвестирования. Начальная сумма одинакова, но мы добавляем свою прибыль и если в один момент все теряем, то получается , что определенный промежуток времени мы работали в холостую.
Alexey вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:00   #4134
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я Вам объясню в чем психологическая преграда. Потерять 100 долларов, одна беда, а вот 1000 совсем другая. Да доходность растет, но и риски увеличиваются, Вы же сами это признаете.

Вы же поймите, ситуация проста-инвестиционный капитал растет например за счет реинвестирования. Начальная сумма одинакова, но мы добавляем свою прибыль и если в один момент все теряем, то получается , что определенный промежуток времени мы работали в холостую.
Как бы психологически не было ,постепенно инвестор привыкает к этой мысли и начинает понимать . что такие моменты в инвестировании происходят с каждым .в какие бы инструменты мы не инвестировали. В любом случае если хочется увеличить свою прибыль , то хоть часть прибыли реинвестировать придется...)))
asirisa вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:15   #4135
Andrew88
Мастер

Вы не поняли меня я говорил что как раз можно заниматься реинвестированием в случае если прибыль будет диверсифицирована по другим счетам,потомучто так риски уменьшаются
Andrew88 вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:33   #4136
Alexey
Мастер

Цитата:
Как бы психологически не было ,постепенно инвестор привыкает к этой мысли и начинает понимать . что такие моменты в инвестировании происходят с каждым .в какие бы инструменты мы не инвестировали. В любом случае если хочется увеличить свою прибыль , то хоть часть прибыли реинвестировать придется...)))
Даже более чем уверен, что одним реинвестированием дело не обойдется. В любом случае придется увеличивать инвестиционный капитал вливанием из других сфер деятельности. Но на первоначальном этапе конечно можно ограничиться и реинвестированием. Когда же путем проб и ошибок будет сформирован оптимальный ПАММ портфель, то можно увеличить инвестиционные средства.
Alexey вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:49   #4137
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну думаю для многих инвесторов это дилемма, ведь хочется и прибыль иметь, и капитал наращивать за счет того же реинвестирования. Думаю нужно так-то это решить, иначе толку от инвестирования и не будет. А каждая потеря этой прибыли будет переживаться еще сильнее.
Инвестор вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:51   #4138
Darya
Мастер

Цитата:
Даже более чем уверен, что одним реинвестированием дело не обойдется. В любом случае придется увеличивать инвестиционный капитал вливанием из других сфер деятельности. Но на первоначальном этапе конечно можно ограничиться и реинвестированием. Когда же путем проб и ошибок будет сформирован оптимальный ПАММ портфель, то можно увеличить инвестиционные средства.
Портфель всегда думаю придется корректировать, тем более что речь идет о длительном периоде. Вливание из других сфер это уже доливка , и применяется в основном при начальном накоплении ,а вот реинвест думаю что должен всегда присутствовать при инвестировании, только будет варьироваться его процент.
Darya вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:57   #4139
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Портфель всегда думаю придется корректировать, тем более что речь идет о длительном периоде. Вливание из других сфер это уже доливка , и применяется в основном при начальном накоплении ,а вот реинвест думаю что должен всегда присутствовать при инвестировании, только будет варьироваться его процент.
Согласен, в плане того, что портфель не то , что бы требует коррекции, а так сказать постоянного мониторинга и обновления. То есть рынок не стоит на месте и мы движемся вместе с ним.

По поводу увеличения инвестиционного портфеля, чисто схематически Вы правы, но если на протяжении ,ну скажем полугода появится свободная сумма, ведь Вы же не спрячете ее под подушку, не правда ли.
Alexey вне форума  
Старый 28.12.2013, 18:01   #4140
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

А куда от этого деться. С ростом инвестиционного капитала увеличивается размер потенциального дохода, а так же и риск потерь. Это если брать в абсолютном значении. В процентном риски остаются неизменными. Я за прошлую неделю потерял сумму большую чем первая инвенстиция. Но от практики 100%-ного реинвестирования капитала я не отказываюсь. Это один из двух действенных способов накопления капитала.
valera вне форума