Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 414 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 11:56   #4131
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сайты можно легко проверить то дате открытия, по количеству посещения, по трасту и отзывам в сети. Согласен что множество отзывов можно накрутить но всеже правду не скроешь. Но мы ведь сейчас говорим не о мошеннических сайтах а о том, что вы сами создадите сайт и с его помощью будете приглашать рфереалов. И я думаю что вы будете пытаться делать все возможное что бы не запятнать имя своего ресурса, и тогда клиенты потянуться к вам, и побежать рекой.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2013, 11:57   #4132
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И разве это плохо? Рефовод распространяет партнерку практически всех счетов, которые входят в его портфель инвестора. Таким образом он подсказывает пользователям проверенные места для вложений. Люди верят, вносят свои средства и все вмести получают с этих источников прибыль. В таком случае рефовод намного быстрее ощутит выгоду от продвижения партнерки.
Нет конечно не плохо , сразу видно подчерк профессионала агента , для которого такой доход с привлеченных рефералов становиться основным . Я уверен , будь у меня навыки по сайтостроению и продвижению , я бы тоже этим занялся , привлекал рефералов в памм счета на форекс .
Харламов вне форума  
Старый 07.11.2013, 11:58   #4133
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Действительно, несколько довольно крупных инвесторов могут приносить и довольно ощутимый , крупный партнерский доход. Ведь если предположить что общая сумма всех инвесторов 100 000$ то и прибыль в районе 5% будет 5000$, а 10% вознаграждение с прибыли это 500$. Конечно что бы достичь этого результата нужно привлечь довольно много инвестиций, но в чем прелесть, так это то что возможен вариант и внесения 1 инвестором такой суммы.
Вы верите, что на данный момент можно привлечь в ПАММ счет такую сумму. У меня больше чем сомнения по этому поводу. Такая вероятность и возможность существуют у проверенных ресурсов и у тех кто зарекомендовал себя давно с положительной стороны. А то что придет один инвестор с таким капиталом, вообще не реально. С такими суммами, человек в состоянии сам найти продукт достойный инвестирования и партнер ему не нужен.
Alexey вне форума  
Старый 07.11.2013, 12:15   #4134
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нет конечно не плохо , сразу видно подчерк профессионала агента , для которого такой доход с привлеченных рефералов становиться основным . Я уверен , будь у меня навыки по сайтостроению и продвижению , я бы тоже этим занялся , привлекал рефералов в памм счета на форекс .
А что мешает их изучить? Инвестировать в проекты форекс тоже не все умели, но со временем разобрались и научились. Вы своим потенциальным рефералам сможете те индексы предложить, с помощью которых увеличили свои 100 долларов. Им будет чему у вас поучиться. Жаль, что ради получения прибыли люди начинают привлекать рефералов в проекты на форекс, тогда как сами еще ничего в такой способ не заработали. Далеко со своими партнерами они не пойдут.
Александра А. вне форума  
Старый 07.11.2013, 13:35   #4135
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вы верите, что на данный момент можно привлечь в ПАММ счет такую сумму. У меня больше чем сомнения по этому поводу. Такая вероятность и возможность существуют у проверенных ресурсов и у тех кто зарекомендовал себя давно с положительной стороны. А то что придет один инвестор с таким капиталом, вообще не реально. С такими суммами, человек в состоянии сам найти продукт достойный инвестирования и партнер ему не нужен.
Так и есть в большинстве случаев, люди с такими сумами могут даже в сети не появляться, инвестируют такие сумы через офисы компаний или представительств. Но бывают исключения, когда человек по сети переходит по реферальной ссылке, сам того не замечая, а потом регистрируется, ссылка запомнилась, и вкладывает внушительные сумы, и является рефералом при этом, такие случаи я встречал раньше. Но в паммах не слышал о таком еще.
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2013, 13:46   #4136
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А что мешает их изучить? Инвестировать в проекты форекс тоже не все умели, но со временем разобрались и научились. Вы своим потенциальным рефералам сможете те индексы предложить, с помощью которых увеличили свои 100 долларов. Им будет чему у вас поучиться. Жаль, что ради получения прибыли люди начинают привлекать рефералов в проекты на форекс, тогда как сами еще ничего в такой способ не заработали. Далеко со своими партнерами они не пойдут.
Ну а как можно привлекать рефералов и самому в этом не разбираться , так вы толком нечего не сможете обьяснить своим рефералам что да как лучше делать , а чего делать не стоит не при каких обстоятельствах . Так что самому в первую очередь надо быть хорошим инвестором , а уж потом агентом .
Харламов вне форума  
Старый 07.11.2013, 14:10   #4137
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а как можно привлекать рефералов и самому в этом не разбираться , так вы толком нечего не сможете обьяснить своим рефералам что да как лучше делать , а чего делать не стоит не при каких обстоятельствах . Так что самому в первую очередь надо быть хорошим инвестором , а уж потом агентом .
Если Вы будете привлекать рефералов без собственных знаний и опыта,то думаю большой отдачи от такой работы не будет из-за того.что ПАММ-достаточно сложный специфический фин. инструмент, который для хорошего заработка требует серьёзных денежных вливаний.Поэтому крупные вкладчики,которые станут Вашими рефералами всегда будут задавать вопросы,и если Вы не сможете на них внятно отвечать,то потеряете этих рефералов,а соответственно-не заработаете.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.11.2013, 14:42   #4138
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Так-то да, но он привел хороший пример: даже если общая сумма инвестиций с рефералов составит 100к, то вы получите только 500 долларов в месяц с учетом среднеарифметических 5%. С другой стороны, он (Shweps) не учел один момент: прибыль идет именно с отчислений, установленных управляющим, а не итоговая прибыль реферала. Разберу на примере: реферал вложил 1000 долларов в управляющего, который в течение трех недель заработал 6%, а одну неделю попал на убыток в 5%, так вот отчисления суммируются только с прибыли без учета убытков; реферал, по примеру выше, получит 1% в месяц, а вы, как агент, получите процент с тех 6%. Это надо учитывать.

Ну, а так, по-настоящему больших инвесторов (рефералов), на мой взгляд, легче привлечь через дорогущую контекстную рекламу (Гугл, скажем), вот тогда можно рассчитывать на рефералов любых "мастей", потому что это не зависит от вас.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2013, 14:45   #4139
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет конечно не плохо , сразу видно подчерк профессионала агента , для которого такой доход с привлеченных рефералов становиться основным.
Думаю новичок еще не особо разбирается в этом, чтобы понять что это почерк агента. А вот кто уже по опытнее думаю конечно это заметит. Но это не плохо, если реферер сначала сам вкладывает в ПАММы, а потом рекламирует рефссылку именно на эти счета. Тем самым подтверждая то, что в них можно заработать.
Инвестор вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:24   #4140
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если Вы будете привлекать рефералов без собственных знаний и опыта,то думаю большой отдачи от такой работы не будет из-за того.что ПАММ-достаточно сложный специфический фин. инструмент, который для хорошего заработка требует серьёзных денежных вливаний.Поэтому крупные вкладчики,которые станут Вашими рефералами всегда будут задавать вопросы,и если Вы не сможете на них внятно отвечать,то потеряете этих рефералов,а соответственно-не заработаете.
Согласен с вами, на счет того, что без собственных знаний не привлечь инвесторов, вот именно они и есть самое главное вливание в деятельность по привлечению реффералов, но все когда то начинали с нуля, особенно в привлечении реффералов- партнерка это совсем новой изобретение памм индустрии. Можно пробовать привлекать и без серьезных финансовых вливаний, может привлечение будет происходить медленно , но уверенности придет при вложении крупных средств инвестор или из соц сети - нет.
Midas вне форума