Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 414 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 02:17   #4131
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Согласен с вами что если же государство будет работать с нами в паре против брокеров мошенников это конечно каждому из нас на руку. Так что в этом я бы был только за. А так все равно меня чуток напрягает государственное регулирование. И стоит понять те факты которые не обратимы, что нужно не забывать что на нас введутся налоги которые лично мне не нужны и вам я думаю что не пригодятся.
Да, это верно, с приходом государственного вмешательства в эту сферу, многое изменится, много станет против нас. Потому что государство никогда не сделает так как выгодно для народа, оно сделает прежде всего так как выгодно ему. А потом уже во вторую очередь возможно и задумается о народе. поэтому лично я против государственного регулирования, против налогообложения. Ведь я зарабатываю на инвестировании не очень -то и много чтобы ещё и налоги платить.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:13   #4132
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, это верно, с приходом государственного вмешательства в эту сферу, многое изменится, много станет против нас. Потому что государство никогда не сделает так как выгодно для народа, оно сделает прежде всего так как выгодно ему. А потом уже во вторую очередь возможно и задумается о народе. поэтому лично я против государственного регулирования, против налогообложения. Ведь я зарабатываю на инвестировании не очень -то и много чтобы ещё и налоги платить.
Регулирование и налоги это разные вещи, налоги как бы все равно придется платить, так как за их неуплату есть наказание. Регулирование вещь хорошая - все зависит от того вида в котором она будет. Как бы те идеи которые есть сейчас - весьма неплохи, но у нас проблема в том, что самую хорошую идею могу испоганить реализацией.
MsWik вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:58   #4133
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Регулирование и налоги это разные вещи, налоги как бы все равно придется платить, так как за их неуплату есть наказание. Регулирование вещь хорошая - все зависит от того вида в котором она будет. Как бы те идеи которые есть сейчас - весьма неплохи, но у нас проблема в том, что самую хорошую идею могу испоганить реализацией.
Вот в этом то и проблема, много неплохих инициатив, законопроектов, признанных приблизить нас к европейскому уровню жизни, только люди, люди то у нас прежние. Тут всю государственную парадигму менять нужно, а не просто решить что пора регулирование ввести, тогда глядишь и толк какой будет. А покуда мы не создали государства по истине правового и цивилизованного лучше оставить как есть.
tigerguws вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:29   #4134
Географ
Мастер

Государство будет регулировать деятельность ПАММ счетов только в том случае, если будет мотивация - налогообложение а так же регулярные, обязательные взносы как брокера, так и управляющих. В общем, комиссий я думаю навешают на всех, даже на инвесторов. А всё ради того, чтобы сделать якобы честное и прозрачное регулирование, чего конечно не будет.
Географ вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:37   #4135
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Вот в этом то и проблема, много неплохих инициатив, законопроектов, признанных приблизить нас к европейскому уровню жизни, только люди, люди то у нас прежние. Тут всю государственную парадигму менять нужно, а не просто решить что пора регулирование ввести, тогда глядишь и толк какой будет. А покуда мы не создали государства по истине правового и цивилизованного лучше оставить как есть.
Ой что то я не думаю , что всеми своими решениями государство старается приблизить нас к Европейским странам . Наше государство строго блюдет только одно , чтобы все как можно больше клали в ее казну , а все остальные вопросы государству совсем не интересны , особенно те , где государству придется платить .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:58   #4136
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я думаю, коллега, что кому кому, а нашей с Вами стране, до правового государства, еще как до Африки на четвереньках! Поэтому лично я ничего хорошего от государственного регулирования не жду, да и не предвидится оно у нас еще ближайшие пару-тройку лет так точно. Нашим власть предержащим будет не до этого еще очень долго, особенно с учетом тех руин, в которые превращается наша экономика.
Glordon вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:18   #4137
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я думаю, коллега, что кому кому, а нашей с Вами стране, до правового государства, еще как до Африки на четвереньках! Поэтому лично я ничего хорошего от государственного регулирования не жду, да и не предвидится оно у нас еще ближайшие пару-тройку лет так точно. Нашим власть предержащим будет не до этого еще очень долго, особенно с учетом тех руин, в которые превращается наша экономика.
Хоть мы с вами и из разных стран , но я полностью разделяю ваше мнение , ничего хорошего от государственного регулирования ожидать нам инвесторам не приходится . Все спорные вопросы все равно будут трактоваться в пользу брокеров , ведь именно брокеры приносят хоть какой то доход нашим государствам .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:21   #4138
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение

И все же польза от государственного регулирования будет, правда возможен и такой вариант что придется инвесторам платить налоги. Но вот при таком регулировании будет или создан новый регулятор или кому то впишут в обязанности. А значит уже будет усилен контроль за компаниями на рынке форекс, и думаю все равно количество мошенников значительно уменьшиться.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:28   #4139
MsWik
Мастер

Цитата:
Понимаете просто каждое падение крупной компании, да еще и когда автор самой компании уезжает с деньгами (точнее он даже не скрывается, так как он формально чист) - это вызывает много недовольство в обществе, возможно имеет смысл начать хотя бы с малого и ввести наказания для таких деятелей - в тех же США за пирамиду можно и лет 150 получить..
MsWik вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:28   #4140
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
И все же польза от государственного регулирования будет, правда возможен и такой вариант что придется инвесторам платить налоги. Но вот при таком регулировании будет или создан новый регулятор или кому то впишут в обязанности. А значит уже будет усилен контроль за компаниями на рынке форекс, и думаю все равно количество мошенников значительно уменьшиться.
Да польза от государственного регулирования есть уже сейчас , она заключается в том , что государство пока не вмешивается в деятельность брокеров и в том , что нам инвесторам можно и не платить налоги с доходов от инвестирования . А больше я ничего и не жду от государственного регулирования деятельности брокеров .
Tatyr1988 вне форума