![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4131 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4132 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4133 |
Мастер
|
![]()
Сказать по правде, я пока не решил куда буду инвестировать свободные 300 долларов которые вывел из сиана. Как варианты вижу только инвестирование в агрессора что бы попытаться отработать ужасающую просадку полученную на этой неделе, или все свободные инвестировать в индекс прайз 2. Что либо другое придумывать мне смысла нет.
|
![]() |
![]() |
#4134 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4135 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4137 |
Мастер
|
![]()
Вложить свободные денежные средства в ПАММ Ахмедоса, Максима, Лиона. Вообще по приоритету сейчас для меня выступает Ахмедос. Но честно говоря вполне вероятно вложиться в ПАММ фонд Топ-15 и в агрессивный. Для диверсификации риска, учитывая возможную вялую динамику на рынке. Со следующей. торговой недели можно будет смотреть за просевшими управляющими и инвестировать на просадке.
|
![]() |
![]() |
#4138 |
Мастер
|
![]()
В связи с новогодними праздниками сейчас как п мне лучше перейти на инвестирование в готовые инструменты и сейчас всерьёз задумываюсь об инвестиции на долгую перспективу в консервативный фонд около 500 долларов, пока сейчас рынок не стабилен, консервативный фонд вроде ограничен на убытки и приносит неплохую прибыль, так же инвестировать свободные деньги можно в и500,прайз 2, интересно будут такие, которые инвестируют после просадки в Хозяина как раз в нестабильном рынке
|
![]() |
![]() |
#4139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем за ними смотреть? Сейчас наилучшим вариантом для вложения свободных средств является Хозяин. На этой неделе он показал стандартную, как для себя, просадку и на следующей попытается ее отработать. Конечно есть небольшая вероятность повторной просадки, но она ничтожная. Если же неделю подождать для уверенности что он начнет показывать прибыль, то с ним можно работать не меньше месяца. |
|
![]() |
![]() |
#4140 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Из вариантов куда вложить свободные средства похоже имеются Миллион 3, одна просадка за всё историю работы и думаю как раз в нём спокойно подождать. Прай 2, тоже нет каких то особых переживаний работы с ним, хотя он почаще был в просадке, но на данный момент как раз выходит из неё. И ещё в другое русло если закинуть, то это фонд топ 15, который тоже своё дело делает. |
|
![]() |