Куда вложить свободные средства? - Страница 414 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 08:30   #4131
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Конечно вариант двойной просадки возможен но мне кажется что сейчас нарядли такое возможно хотя не исключаю хотя если хотите зайти в него консервативно то стоит зайти подождав одну неделею и посмотрев какие будут результаты я лично решил что буду входить в него сразу сейчас после его просадки.
Как говорит василиса управляющие ведь не всегда работают прибыльно, есть и убыточные сделки. И говорить о том что стоит подождать до просадки с такими управляющими мне кажется излишне, при просадке можно будет добиться. А сама просадка как мне кажется большой не будет.
Crosh вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:53   #4132
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Народ, ну вы иногда хоть запятые, точки ставьте)) А то "казнить нельзя помиловать"... Это раз.

А два - это вы про кого пишите, потому как в цитируемом вами же сообщении упоминаются управы, у которых не было просадки на этой неделе. Наверное, про Хозина?

Насчет 689636 FRIZER - 2-ое место в МУР-3 которая заняла, даже не знаю, наверное, надо хотя бы недельку подождать) А то в Налушку в первую неделю минималку закинула, после нескольких минусов сделала досрочный вывод, а она потом чуть плюсика принесла, но так, что у меня по счету даже убыток получился) Одна сделка в пятницу по золоту о Фризер пока ничего не говорит)

P.S. Прочитала в другой ветке, что Фризер торгует только золотом. И да, она еще и в конкурсе "Успешный старт" победила)
Ну вы просто молниеносны! Я вот вчера утром еще фастпамм пересматривал , вкладку "list" и её там не было, видимо вчера днем памм создан. Очень интересно, я вот вложился бы как раз, но к сожалению Новый Год, а еще и по золоту торгует, в общем как-то не очень хочется рисковать. Так что видимо самые прибыльные неделю я пропущу, и еже после 7-8 января вложусь.
Chess вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:05   #4133
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как говорит василиса управляющие ведь не всегда работают прибыльно, есть и убыточные сделки. И говорить о том что стоит подождать до просадки с такими управляющими мне кажется излишне, при просадке можно будет добиться. А сама просадка как мне кажется большой не будет.
Сказать по правде, я пока не решил куда буду инвестировать свободные 300 долларов которые вывел из сиана. Как варианты вижу только инвестирование в агрессора что бы попытаться отработать ужасающую просадку полученную на этой неделе, или все свободные инвестировать в индекс прайз 2. Что либо другое придумывать мне смысла нет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:16   #4134
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Сказать по правде, я пока не решил куда буду инвестировать свободные 300 долларов которые вывел из сиана. Как варианты вижу только инвестирование в агрессора что бы попытаться отработать ужасающую просадку полученную на этой неделе, или все свободные инвестировать в индекс прайз 2. Что либо другое придумывать мне смысла нет.
А инвестицию в Хьюго, даймондса, доменика, ахмедоса, вотфкса вы не рассматриваете? Мне кажется это достаточно стабильные и прибыльные счета. Первые три мне кажется будут работать на этой неделе, так как им необходимо зарекомендовать себя перед инвесторами, а два последних в прошлом году работали, не думаю что этот будет исключением.
Crosh вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:50   #4135
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну, инвестирование в Прайз 2, тем более в такое время явно лучше, чем искать каких-то новичков агрессоров. Тут опытным управляющим сложно работать, а от молодых вообще неизвестно, что сейчас ждать. А с большой просадкой лучше смириться, рынок никому ничего не должен возвращать, точно так же и не стоит ждать, что вам кто-то из управов быстро отработает убытки. Хотя и не нахожу очень рискованным инвестировать на две недели вперёд в одного ahmedos средства, если их не очень много.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:07   #4136
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Лучше уже не спешить, а уходить а выходные, у 242 кстати тоже сделка открыта, только в минус, не большой. Я бы не рисковал, если вы имеете ввиду, инвестировать под прибыльные сделки, А начать со следующей недели, с новыми силами, на следующую неделю, просели хорошие управляющие, Персеус, 242, и Хозяин, как вариант могу предложить Доменика, он показал, что убытки режет на корню.
Пока что он не показал, а сможет ли он остановиться вовремя?Когда у управляющего одна-две убыточных сделки, конечно хорошо, что он быстро зафиксировал минус, а вот когда у него будет серия убыточных сделок, сможет ли он тогда остановиться?На следующей неделе лучше всего инвестировать свободные средства в сеана, твилайта и ахмедоса, стабильных и недавно просевших управляющих.
Alisa вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:44   #4137
KiMaR
Мастер

Вложить свободные денежные средства в ПАММ Ахмедоса, Максима, Лиона. Вообще по приоритету сейчас для меня выступает Ахмедос. Но честно говоря вполне вероятно вложиться в ПАММ фонд Топ-15 и в агрессивный. Для диверсификации риска, учитывая возможную вялую динамику на рынке. Со следующей. торговой недели можно будет смотреть за просевшими управляющими и инвестировать на просадке.
KiMaR вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:34   #4138
Brainsdonor
Мастер

В связи с новогодними праздниками сейчас как п мне лучше перейти на инвестирование в готовые инструменты и сейчас всерьёз задумываюсь об инвестиции на долгую перспективу в консервативный фонд около 500 долларов, пока сейчас рынок не стабилен, консервативный фонд вроде ограничен на убытки и приносит неплохую прибыль, так же инвестировать свободные деньги можно в и500,прайз 2, интересно будут такие, которые инвестируют после просадки в Хозяина как раз в нестабильном рынке
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:36   #4139
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вложить свободные денежные средства в ПАММ Ахмедоса, Максима, Лиона. Вообще по приоритету сейчас для меня выступает Ахмедос. Но честно говоря вполне вероятно вложиться в ПАММ фонд Топ-15 и в агрессивный. Для диверсификации риска, учитывая возможную вялую динамику на рынке. Со следующей. торговой недели можно будет смотреть за просевшими управляющими и инвестировать на просадке.

Зачем за ними смотреть? Сейчас наилучшим вариантом для вложения свободных средств является Хозяин. На этой неделе он показал стандартную, как для себя, просадку и на следующей попытается ее отработать. Конечно есть небольшая вероятность повторной просадки, но она ничтожная. Если же неделю подождать для уверенности что он начнет показывать прибыль, то с ним можно работать не меньше месяца.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:01   #4140
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего вы правы, стоит учитывать что останется торговать три дня и не очень эффективно скорее всего вообще инвестировать на следующую неделю она получится короткой, а вот просадку можно получить даже очень серьезную так что смотрите сами, у меня в индексах инвестиции мне то не так рискованно будет.

Из вариантов куда вложить свободные средства похоже имеются Миллион 3, одна просадка за всё историю работы и думаю как раз в нём спокойно подождать. Прай 2, тоже нет каких то особых переживаний работы с ним, хотя он почаще был в просадке, но на данный момент как раз выходит из неё. И ещё в другое русло если закинуть, то это фонд топ 15, который тоже своё дело делает.
valvin1 вне форума