Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 17:29   #4141
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сколько я помню Алексея, то он только 3 раза за всю свою долгую историю торговли фиксировал больше прибыли чем на этой неделе, а это значит, что данная прибыль просто космического размера, теперь вопрос в том есть ли смысл инвестировать в Алексея на следующую неделю и судя по всему инвестировать лучше не стоит, так как он уже достаточно давно не приносил крупных просадок более -5%.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:58   #4142
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Только что проверил на мониторинге-счет стартина как ни странно, устоял и не закрылся. Неужели инвесторы не видят что счет идет ко дну? Там еще триста сделок не закрыто! Если он несколькими сделками закрыл 27% убытка, то я даже боюсь представить себе что там дальше у него по сделкам делается. В любом случае новым инвесторам там точно делать нечего.
По большому счету Стартин будет более интересен инвесторам когда у него КУ уйдет в минус. А пока он не очень интересен в связи с тем, что текущая просадка все увеличивается. Но у управляющего еще есть достаточно инвестиций для того что бы работать. Но вот наверно не умеет управ сам работать, иначе он бы уже начал как то сам исправлять положение руками. Ведь если он не начнет это делать то скоро и исправлять будет нечего.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:18   #4143
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По большому счету Стартин будет более интересен инвесторам когда у него КУ уйдет в минус. А пока он не очень интересен в связи с тем, что текущая просадка все увеличивается. Но у управляющего еще есть достаточно инвестиций для того что бы работать. Но вот наверно не умеет управ сам работать, иначе он бы уже начал как то сам исправлять положение руками. Ведь если он не начнет это делать то скоро и исправлять будет нечего.

Да чего там говорить не очень? Он вообще ни в какой степени не интересен с плавающей просадкой почти в -90% там малейший скачек рынка против него и ПАММ счет закроется автоматически да и я так подумал, что смысла с него выводить и так нету, ведь если все бы бросились выводить, то это было бы равносильно тому, когда бы Стартин самостоятельно закрыл все убыточные сделки.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:01   #4144
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да чего там говорить не очень? Он вообще ни в какой степени не интересен с плавающей просадкой почти в -90% там малейший скачек рынка против него и ПАММ счет закроется автоматически да и я так подумал, что смысла с него выводить и так нету, ведь если все бы бросились выводить, то это было бы равносильно тому, когда бы Стартин самостоятельно закрыл все убыточные сделки.
То что в Стартина инвестировать вообще не перспективно так и есть, но в последнее время я лично много раз наблюдал не логичные действия многих инвесторов. Когда казалось бы вообще не надежный и бесперспективный счет вдруг собирал кучу инвестиций и объяснить это было трудно. Поэтому если вдруг, когда у Стартина КУ уйдет в минус - вдруг увеличится поток инвестиций - то я не удивлюсь.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:46   #4145
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Насколько я правило поняла инвестфлоу, то у Стартина я увидела просадку плавающую практически в 80%. а вот зафиксировал он 27%. Так это вообще по сути счет у него слит. Практически как у Скальпера. Он же тоже просел сначала на 50%, а потом на 73%. Ну и теперь ему вообще нужно с год вылазить из просадки. Насколько я поняла, то видимо у Стартина ТС что ли сбой дала. Он раньше как - то лучше показывал результаты.
Вся проблема в том, что его взяли в индексы, а потом вывели , и резкое уменьшение КИ привело к тому что начала расти плавающая просадка, и следовательно, часть инвесторов ушла, потом он наверное уже начал нервничать , ведь инвестиции на месте , серия не удачных входов и теперь счет практически уже закрыт.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:05   #4146
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Индекс мне был бы очень удобен тем, что не было бы разных ТП у разных управляющих и можно было бы реинвестировать прибыль каждую неделю, чего не сделаешь инвестируя в эти счета отдельно.Инвесторы первой десятке управляющих не зря доверили больше всего средств. Анализируя этот состав, я пришла к выводу, что если инвестор хочет стабильно зарабатывать 5% в месяц от своих инвестиций, то первая десятка топа КИ позволит это делать безопасно и на постоянно основе.
Можно реинвестировать и в памм счетах, подумаешь что есть разные торговые периоды у меня по разным и ролловер получается по разным неделям и что с того. В памм счетах зато нет лишних управляющих как в индексах. Супер неделя получилась у Алексея 8 процентов как же это у него получилось,он торгует хорошо уже несколько недель но такого он сам не ожидал наверное)).
Bagira вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:18   #4147
Lawanski
Мастер

Думаю, что Ахмедос на этой неделе сможет наконец-то принести достойную прибыль в размере как минимум +3% инвестору, поскольку подобную прибыль инвесторы давненько не видели, а ведь раньше подобная прибыль была вполне стандартной для Ахмедоса, ну еще возможен вариант, что он снова понизил риски поэтому к прибыли около 2% за неделю инвесторам придется привыкать.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:42   #4148
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так дело в том что галактика проработала очень длительное время, большинство инвесторов которые работали с этими памм счетами успели получить хорошую прибыль. А что стартин? Стартовал хорошо, потом начал снижать прибыль а в итоге имеет плавающую просадку 87.5%.
Да не сказать что с Галактикой много заработали, у него прибыль была тоже небольшая, согласен что торговал дольше намного чем Стартин. Вульф как же неплохо торгует +6 процентов, давненько он не отличился просадками с конца Октября здорово торгует до тонкого рынка ка стартовал так и спокойно отработал конец года молодец.
Thundermen вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:56   #4149
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не сказать что с Галактикой много заработали, у него прибыль была тоже небольшая, согласен что торговал дольше намного чем Стартин. Вульф как же неплохо торгует +6 процентов, давненько он не отличился просадками с конца Октября здорово торгует до тонкого рынка ка стартовал так и спокойно отработал конец года молодец.

Ну МадВольф на данный момент один из самих стабильных трейдеров, которые приносят при этом высокую прибыль, после него как мне кажется идет Фетисов, который уже более чаще приносит просадки, но зато прибыль пока находится на уровне с МадВольфом. Я думаю, что самый лучший вход в данных трейдеров может быть когда инвестировать на просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:36   #4150
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Думаю, что Ахмедос на этой неделе сможет наконец-то принести достойную прибыль в размере как минимум +3% инвестору, поскольку подобную прибыль инвесторы давненько не видели, а ведь раньше подобная прибыль была вполне стандартной для Ахмедоса, ну еще возможен вариант, что он снова понизил риски поэтому к прибыли около 2% за неделю инвесторам придется привыкать.
На этой неделе ахмедос еще ничего не сможет принести, а вот на следующей может быть и даст нормальную прибыль. Хотя мне кажется, что выше он 2.5%прибыли для инвесторов не поднимется. У него стандартная прибыль под 2.5%. Как только он доходит до этой прибыли, он обычно прекращает дальше торговать.
Juran123 вне форума