![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4141 |
Мастер
|
![]()
Сколько я помню Алексея, то он только 3 раза за всю свою долгую историю торговли фиксировал больше прибыли чем на этой неделе, а это значит, что данная прибыль просто космического размера, теперь вопрос в том есть ли смысл инвестировать в Алексея на следующую неделю и судя по всему инвестировать лучше не стоит, так как он уже достаточно давно не приносил крупных просадок более -5%.
|
![]() |
![]() |
#4142 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да чего там говорить не очень? Он вообще ни в какой степени не интересен с плавающей просадкой почти в -90% там малейший скачек рынка против него и ПАММ счет закроется автоматически да и я так подумал, что смысла с него выводить и так нету, ведь если все бы бросились выводить, то это было бы равносильно тому, когда бы Стартин самостоятельно закрыл все убыточные сделки. |
|
![]() |
![]() |
#4144 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4145 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4147 |
Мастер
|
![]()
Думаю, что Ахмедос на этой неделе сможет наконец-то принести достойную прибыль в размере как минимум +3% инвестору, поскольку подобную прибыль инвесторы давненько не видели, а ведь раньше подобная прибыль была вполне стандартной для Ахмедоса, ну еще возможен вариант, что он снова понизил риски поэтому к прибыли около 2% за неделю инвесторам придется привыкать.
|
![]() |
![]() |
#4148 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да не сказать что с Галактикой много заработали, у него прибыль была тоже небольшая, согласен что торговал дольше намного чем Стартин. Вульф как же неплохо торгует +6 процентов, давненько он не отличился просадками с конца Октября здорово торгует до тонкого рынка ка стартовал так и спокойно отработал конец года молодец.
|
![]() |
![]() |
#4149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну МадВольф на данный момент один из самих стабильных трейдеров, которые приносят при этом высокую прибыль, после него как мне кажется идет Фетисов, который уже более чаще приносит просадки, но зато прибыль пока находится на уровне с МадВольфом. Я думаю, что самый лучший вход в данных трейдеров может быть когда инвестировать на просадке. |
|
![]() |
![]() |
#4150 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |