Памм-фонды - Страница 415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 09:53   #4141
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд, как вы сказали интересен для наблюдения, но для меня пока он безперспективный. Если вести статистику с момента последней замены, то еще даже месяца не прошло, в фонде Хозяина поменяли 19 апреля, через неделю после его заявления о закрытии счета. И я думаю если кому то хочется инвестировать, то сам может этот месяц проанализировать.
Согласна настоящий бесперспективный, в него инвестировать совсем нет смысла, я знаю сколько агрессоры могут приносить доходы а то что в фонде Агрессивный не как нельзя назвать доходом, да они не теряют и ладно но Агрессивный фонд и поставлен для того чтоб были высокие доходы, сохранить средства для этого есть консервативный и стабильный фонды.
Bagira вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:20   #4142
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Консервативный сейчас не много приостановился ,хотя и агрессивный также не радует в прибыли ,но за март у него получилось 6% ,что довольно не плохо. Вообще сейчас у фондов не лучший период , все работают довольно не ровно ,в отличие от зимнего периода. Страховка думаю что вряд ли наступит.
А я так лично наоборот очень удивлен результатами фондов. Взять тот же консервативный - он уже много времени работает без просадок, А последние 2 недели так вообще показывает прибыль более 1.5%. Я немного улучшил свое мнение о консервативном фонде. Проблемы были разве что только у агрессивного фонда - две минусовых недели. Но учтите что просадки совсем небольшие, а прибыль бывает до 3% в неделю. Так что как мне кажется в фондах все отлично.
galat вне форума  
Старый 12.05.2014, 11:02   #4143
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна настоящий бесперспективный, в него инвестировать совсем нет смысла, я знаю сколько агрессоры могут приносить доходы а то что в фонде Агрессивный не как нельзя назвать доходом, да они не теряют и ладно но Агрессивный фонд и поставлен для того чтоб были высокие доходы, сохранить средства для этого есть консервативный и стабильный фонды.
Я уточню, сказал ПОКА он безперспективный для меня, я только присматриваться начал после стабилизации его работы. Счета там есть хорошие, инвестировать можно пробовать, но в краткосроке, просто у меня сейчас не всегда есть возможность на выходных делать перестановки. В стабильном Сикиллед закрыл все сделки в плюс, на него это совсем не похоже.
asem9077 вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:09   #4144
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Скиллед, наверное, рационально подошел к ситуации окончания ТП, ведь ему тоже не выгодно срезать свою прибыль, чтобы КУ возвращался на прежнюю отметку. Алексей и Максим имеют открытые сделки, у первого как будто бы уменьшилась плавающая просадка, а вот у второго - появилась (небольшая, но все же). В консервативном свен на радость себе открыл одну сделку, так же как и ТП со Скаем.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:32   #4145
asem9077
Acrypto-Профессионал

Главное чтобы теперь Свен снова не открыл сделку, которую нужно будет месяц пересиживать. 0.3% прибыли по стабильному фонду уже есть, и это лишь при результате Скилледа, я надеюсь что он еще войдет в рынок. В агрессивном фонде только БПМ вошел в рынок 2 сделками, остальные пока что ждут момента.
asem9077 вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:59   #4146
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Главное чтобы теперь Свен снова не открыл сделку, которую нужно будет месяц пересиживать. 0.3% прибыли по стабильному фонду уже есть, и это лишь при результате Скилледа, я надеюсь что он еще войдет в рынок. В агрессивном фонде только БПМ вошел в рынок 2 сделками, остальные пока что ждут момента.
Я думаю в ближайшее время по поводу Свена беспокоится не стоит, хотя как знать.

Я вот смотрю что есть все предпосылки к тому что бы агрессивный фонд показал неплохой результат. Отмар, БПМ, 242, Скальпер, Хозяин - все они не так уж и давно были в просадке а значит должны отработать в плюс. Я сомневаюсь только в Лионе и Персеусе. Ну а Галактика особой роли не играет.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:03   #4147
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я пробовал прогнозировать агрессивный фонд, но так и не нашел тех критериев, от которых можно отталкиваться. Да, Лион и Персеус могут в минус уйти, но также не факт что 242, БПМ и Скальпер будут в плюсах, даже если 242 только в минус сработал. Счетов много, много агрессоров, и их контролировать наперед совсем не получается у меня.
asem9077 вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:05   #4148
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Даже когда свен пересиживал он инвесторам прибыль давал, но может немного скромнее чем обычно, но он в консервативном фонде и его небольшая просадка на прошлой неделе не очень сказалась на Фонде. А вот Стабильный на сегодня уже показывает прибыль в почти 0,3%- это завершил торговлю скилд, удивительно .
Гера вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:25   #4149
asem9077
Acrypto-Профессионал

Свен пару недель работал совсем без прибыли, было и такое, а уже после изменения оферты начал более мело торговать, не боялся за открытые сделки, а значит и фонду прибыль приносил. В стабильном фонде странно, но Авас сразу 2 сделки открыл, а также у Алексея есть 2 сделки, одна из которых пришла еще с прошлой среды.
asem9077 вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:05   #4150
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Свен пару недель работал совсем без прибыли, было и такое, а уже после изменения оферты начал более мело торговать, не боялся за открытые сделки, а значит и фонду прибыль приносил. В стабильном фонде странно, но Авас сразу 2 сделки открыл, а также у Алексея есть 2 сделки, одна из которых пришла еще с прошлой среды.
Пока трудно говорить какой результат покажет стабильный, но сделки Аваса меня как то не особо смущают, а по Алексею просадка у него на 12 часов была 1,84%. а открыл он вторую сделку после 3 часов, возможно просто усиливал позицию. чтоб быстрее плюс закрыть. А в консервативном фонде такое ощущение, что никто не торгует вообще Ни одного процента )
Гера вне форума