Реинвестирование в ПАММ - Страница 415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 18:09   #4141
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пару дней назад почитал интервью одного долларового миллионера,так он не видит смысла в инвестировании без реинвестирования.Но вот с паммами большая загвоздка,так как одним реинвестированием не обойтись-даже самый надежный управляющий просядет и придется усреднять инвестицию(или выводить с убытком).Если реинвестировать прибыль в других упров,то тоже не самая лучшая идея,мягко сказать

Тема "вкусная" конечно,но иллюзорная,к сожалению

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А куда от этого деться. С ростом инвестиционного капитала увеличивается размер потенциального дохода, а так же и риск потерь. Это если брать в абсолютном значении. В процентном риски остаются неизменными. Я за прошлую неделю потерял сумму большую чем первая инвенстиция. Но от практики 100%-ного реинвестирования капитала я не отказываюсь. Это один из двух действенных способов накопления капитала.

Имя "негодяя" не озвучите?
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 28.12.2013, 18:09   #4142
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну думаю для многих инвесторов это дилемма, ведь хочется и прибыль иметь, и капитал наращивать за счет того же реинвестирования. Думаю нужно так-то это решить, иначе толку от инвестирования и не будет. А каждая потеря этой прибыли будет переживаться еще сильнее.
Не могу никак понять происхождение данной дилеммы. Ведь будет инвестор просто инвестировать деньги в счета или же параллельно реинвестированием заниматься, то он все равно будет с прибылью. Исключение будет лишь во время инвестирования в агрессивные счета.
Александра А. вне форума  
Старый 28.12.2013, 18:15   #4143
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А куда от этого деться. С ростом инвестиционного капитала увеличивается размер потенциального дохода, а так же и риск потерь. Это если брать в абсолютном значении. В процентном риски остаются неизменными. Я за прошлую неделю потерял сумму большую чем первая инвенстиция. Но от практики 100%-ного реинвестирования капитала я не отказываюсь. Это один из двух действенных способов накопления капитала.
И у меня Twix ,сладкая парочка, я еще и в трейдинге немножко потерял. И что это значит, конечно же не то , что прекращается инвестиционный процесс. Значит делаем выводы и начинаем работать более продуктивно. Главное, что нужно помнить в такой ситуации, не стоит инвестировать в "супер" агрессора, для отбива потерь в первый месяц. Блюдо возврата инвестиционного капитала, как и месть-должны подаваться ХОЛОДНЫМ(то есть с трезвой головой).
Alexey вне форума  
Старый 28.12.2013, 19:23   #4144
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Каждый инвестор использует реинвестирование по своему усмотрению, и на самом деле его вариантов возможно придумать массу. Поэтому всё в первую очередь упирается в ту цель, которую преследует инвестор и в количество прибыли, какую он получает после окончания каждого ТП. Отсюда и следует определять куда лучше реинвестировать свободные средства, что только важно что бы это в этом была логика, которая поможет использовать реинвестирование с максимальной выгодой.

Конечно я несколько удивлен с обсуждений которые ведутся в данной ветке. Так как на мой взгляд вариант всего один. Мы говорим о реинвестировании, а оно может быть только в те счета куда мы изначально инвестировали. А если мы прибыль полученную с одного счета инвестируем в другой то это уже не будет называться реинвестированием. И еще хочу сказать что реинвестирование не должно быть более выгодным или менее выгодным чем инвестирование так как разницы нет.
alex0721 вне форума  
Старый 28.12.2013, 19:38   #4145
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно я несколько удивлен с обсуждений которые ведутся в данной ветке. Так как на мой взгляд вариант всего один. Мы говорим о реинвестировании, а оно может быть только в те счета куда мы изначально инвестировали. А если мы прибыль полученную с одного счета инвестируем в другой то это уже не будет называться реинвестированием. И еще хочу сказать что реинвестирование не должно быть более выгодным или менее выгодным чем инвестирование так как разницы нет.
Думаете, что все дружно ошибаются? Реинвестирование не обязательно зависит от одного счёта, это также зависит и от того, выводите ли вы сумму, которую вы заработали на инвестировании. И если вы получаете доход от одних инструментов, то вы спокойно можете реинвестировать в другие. И как же это нет разницы просто инвестирует средства инвестор или реинвестирует. Ведь за счёт реинвестирования можно достаточно неплохо заработать, особенно если это инструменты, торговый период которых неделя или две.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2013, 19:46   #4146
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаете, что все дружно ошибаются? Реинвестирование не обязательно зависит от одного счёта, это также зависит и от того, выводите ли вы сумму, которую вы заработали на инвестировании. И если вы получаете доход от одних инструментов, то вы спокойно можете реинвестировать в другие. И как же это нет разницы просто инвестирует средства инвестор или реинвестирует. Ведь за счёт реинвестирования можно достаточно неплохо заработать, особенно если это инструменты, торговый период которых неделя или две.

Тут я может немного и перегнул, реинвестировать можно в схожие проекты. То есть получить прибыль на одном счету и вложить ее в другой памм счет. Но это особо смысла не меняет. И счет на мой взгляд менять нужно только если он нас не устраивает по прибыли или по просадке. И реинвестирование не может быть более прибыльным или менее прибыльным так как это тоже самое что и первоначальные инвестиции.
alex0721 вне форума  
Старый 28.12.2013, 20:11   #4147
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут я может немного и перегнул, реинвестировать можно в схожие проекты. То есть получить прибыль на одном счету и вложить ее в другой памм счет. Но это особо смысла не меняет. И счет на мой взгляд менять нужно только если он нас не устраивает по прибыли или по просадке. И реинвестирование не может быть более прибыльным или менее прибыльным так как это тоже самое что и первоначальные инвестиции.
Чтобы понять всю прелесть реинвестирования и почему реинвестирование приносит больший доход чем обычное инвестирование, нужно ознакомиться с этими понятиями сначала. Реинвестирование по определению заметно прибыльнее чем обычное инвестирование. Только за счёт грамотного реинвеста можно за год заработать дополнительно процентов 15, при этом не сильно рискуя. Конечно, если инвестирование проходит только по инструментам, торговый период которых месяц или несколько месяцев, то доход от реинвеста будет меньше, но это будет гораздо выгоднее обычного инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2013, 20:34   #4148
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чтобы понять всю прелесть реинвестирования и почему реинвестирование приносит больший доход чем обычное инвестирование, нужно ознакомиться с этими понятиями сначала. Реинвестирование по определению заметно прибыльнее чем обычное инвестирование. Только за счёт грамотного реинвеста можно за год заработать дополнительно процентов 15, при этом не сильно рискуя. Конечно, если инвестирование проходит только по инструментам, торговый период которых месяц или несколько месяцев, то доход от реинвеста будет меньше, но это будет гораздо выгоднее обычного инвестирования.

Ну с понятиями я вроде как знаком и все равно не понимаю как реинвестирование может быть выгоднее или более высокодоходным чем инвестирование. К примеру я инвестирую в консервативный памм и реинвестирую в этот же счет всю прибыль всегда когда есть возможность. То как я могу на реинвестировании заработать больше? Понятно что общий результат будет улучшать, но отдельный от реинвестирования будет такой же или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума  
Старый 28.12.2013, 21:40   #4149
martinish
Acrypto-Мастер

415 страниц в теме а люди даже и не знают что такое реинвестирование...

Цитата:
но отдельный от реинвестирования будет такой же или я ошибаюсь?

Что за "отдельный от реинвестирования.."?

Цитата:
это также зависит и от того, выводите ли вы сумму, которую вы заработали на инвестировании.

А причем тут вообще вывод..?
martinish вне форума  
Старый 28.12.2013, 22:27   #4150
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
415 страниц в теме а люди даже и не знают что такое реинвестирование...

Что за "отдельный от реинвестирования.."?

Если речь обо мне, то я знаю что такое реинвестирование. Если кратко то это инвестирование полученной прибыли от предыдущих инвестиций. Отдельная прибыль от реинвестирования я имел ввиду, просто опечатка. А чтобы понять смысл к чему я это писал нужно читать диалог полностью, а не вырывать куски из контекста.
alex0721 вне форума