![]() |
|
![]() |
#4141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пару дней назад почитал интервью одного долларового миллионера,так он не видит смысла в инвестировании без реинвестирования.Но вот с паммами большая загвоздка,так как одним реинвестированием не обойтись-даже самый надежный управляющий просядет и придется усреднять инвестицию(или выводить с убытком).Если реинвестировать прибыль в других упров,то тоже не самая лучшая идея,мягко сказать
![]() Тема "вкусная" конечно,но иллюзорная,к сожалению ![]() Цитата:
Имя "негодяя" не озвучите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4142 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не могу никак понять происхождение данной дилеммы. Ведь будет инвестор просто инвестировать деньги в счета или же параллельно реинвестированием заниматься, то он все равно будет с прибылью. Исключение будет лишь во время инвестирования в агрессивные счета.
|
![]() |
![]() |
#4143 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4144 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно я несколько удивлен с обсуждений которые ведутся в данной ветке. Так как на мой взгляд вариант всего один. Мы говорим о реинвестировании, а оно может быть только в те счета куда мы изначально инвестировали. А если мы прибыль полученную с одного счета инвестируем в другой то это уже не будет называться реинвестированием. И еще хочу сказать что реинвестирование не должно быть более выгодным или менее выгодным чем инвестирование так как разницы нет. |
|
![]() |
![]() |
#4145 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4146 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут я может немного и перегнул, реинвестировать можно в схожие проекты. То есть получить прибыль на одном счету и вложить ее в другой памм счет. Но это особо смысла не меняет. И счет на мой взгляд менять нужно только если он нас не устраивает по прибыли или по просадке. И реинвестирование не может быть более прибыльным или менее прибыльным так как это тоже самое что и первоначальные инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
#4147 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4148 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну с понятиями я вроде как знаком и все равно не понимаю как реинвестирование может быть выгоднее или более высокодоходным чем инвестирование. К примеру я инвестирую в консервативный памм и реинвестирую в этот же счет всю прибыль всегда когда есть возможность. То как я могу на реинвестировании заработать больше? Понятно что общий результат будет улучшать, но отдельный от реинвестирования будет такой же или я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
#4149 | |
Acrypto-Мастер
|
![]()
415 страниц в теме а люди даже и не знают что такое реинвестирование...
Что за "отдельный от реинвестирования.."? Цитата:
А причем тут вообще вывод..? |
|
![]() |
![]() |
#4150 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если речь обо мне, то я знаю что такое реинвестирование. Если кратко то это инвестирование полученной прибыли от предыдущих инвестиций. Отдельная прибыль от реинвестирования я имел ввиду, просто опечатка. А чтобы понять смысл к чему я это писал нужно читать диалог полностью, а не вырывать куски из контекста. |
|
![]() |