Требования к управляющему. - Страница 415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 16:08   #4141
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю не важно мелкий или крупный инвестор - если инвестировали в ПАММ счет значит приняли условия оферты, значит все устраивает. Если же вас не устраивают условия инвестирования то вы как крупный инвестор можете предложить управляющему работать на условиях ДУ. Ну а требовать что либо уже после того как приняли оферту глупо. Разве что управляющий не придерживается заявленной ТС или его слова расходятся с действиями.
Во многих ПАММ о системе толком ничего не написано ,а разобрать агрессор это или консерватор можно исходя из его истории. Даже если он отошел от своей тактики ,что бывает редко ,то требовать уже ничего не получится. Но ветка думаю должна быть у каждого управа ,и желательно чтобы они еще хоть периодически отвечали в ней.

А так принял оферту ,значит согласился
Darya вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:56   #4142
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Во многих ПАММ о системе толком ничего не написано ,а разобрать агрессор это или консерватор можно исходя из его истории. Даже если он отошел от своей тактики ,что бывает редко ,то требовать уже ничего не получится. Но ветка думаю должна быть у каждого управа ,и желательно чтобы они еще хоть периодически отвечали в ней.

Ну если создали значит будут отвечать , но в целом вы правы , потому что и вправду очень мало отвечают на форумах , и то если говорят то говорят очень скудно и вообще никакой информации не дают , я думаю что нужно создать конкретный сервис который будет управлять управляющий и будет вести свой учет.
Andrew88 вне форума  
Старый 25.12.2013, 17:22   #4143
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Точно, вот например у Смотрел вчера управляющего на Пантеоне ( уже и не помню какого) но удивило что у него нет нигде своей ветки, у меня если честно, доверя к такому управу совсем нет, если он вообще никак не контактирует с своими инвесторами. Это как деньги отдать на улице дяде проходящему и сказать а поторгуй на них что ли...Ветка конечно не гарантия, но работать больше с таким хочется.
Midas вне форума  
Старый 25.12.2013, 18:38   #4144
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:

Ну это как посмотреть, если рассматривать агресивные памм счета то здесь управляющий отвлекаться на посторонние вещи не должен, вести свою ветку управляющему и давать в ней оперативно ответы не каждому под силу, хотя на начальных этапах конечно не помешало обьяснть что к чему потенциальным инвесторам в виде рекламы, но потом стоит заниматься сугубо торговлей и мониторингом ситуации на рынке.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.12.2013, 19:49   #4145
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно, вот например у Смотрел вчера управляющего на Пантеоне ( уже и не помню какого) но удивило что у него нет нигде своей ветки, у меня если честно, доверя к такому управу совсем нет, если он вообще никак не контактирует с своими инвесторами. Это как деньги отдать на улице дяде проходящему и сказать а поторгуй на них что ли...Ветка конечно не гарантия, но работать больше с таким хочется.

Думаю это многие инвесторы просто считают что они как то контролируют ситуацию, если имеется общение с управляющим на форумах или на блогах. Но куда лучше им чувствовать то что происходит просто путем наблюдения мониторинга. Ведь если что то сильно не так пойдет в торговле, вряд ли он успеет об этом что то рассказать.
martinish вне форума  
Старый 25.12.2013, 20:04   #4146
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну это как посмотреть, если рассматривать агресивные памм счета то здесь управляющий отвлекаться на посторонние вещи не должен, вести свою ветку управляющему и давать в ней оперативно ответы не каждому под силу, хотя на начальных этапах конечно не помешало обьяснть что к чему потенциальным инвесторам в виде рекламы, но потом стоит заниматься сугубо торговлей и мониторингом ситуации на рынке.
Да к агрессивным памм счетам вообще не должно быть каких то претензии или требовании,так как это краткосрочные вложения инвесторов,как обычно 1-2 периода и управу достаточно написать что система агрессивная,а вот к консервативным возникают много вопросов,потому как инвестор инвестирует на перспективу.Прибыль небольшая а денег вложено много,вот и инвестор старается каким то образом обезопасить свои средства.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.12.2013, 06:33   #4147
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Причём тут воспитание , если человек вложил свои кровные деньги в ПАММ счет и требует чтобы они не терялись? , Я думаю что вы слишком преувеличиваете потому что каждый управляющий прежде чем открывать ПАММ счёт должен понимать какие риски его ждут и только в таких случаях открывать счет.
Воспитание при том что кое кто не может совладать со своими нервами и спускает всех собак на управляющих, предъявлять требование нужно к себе в первую очередь, что требовать от управляющего так как чего не требуй инвестор не чего абсолютно не добьется, если хотите требовать то думаю администрация памм площадки должна всех обязать спокойно и конструктивно вести общение, чтоб каждый управляющий отвечал на вопросы вкладчиков хотя бы раз в неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2013, 07:38   #4148
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Воспитание при том что кое кто не может совладать со своими нервами и спускает всех собак на управляющих, предъявлять требование нужно к себе в первую очередь, что требовать от управляющего так как чего не требуй инвестор не чего абсолютно не добьется, если хотите требовать то думаю администрация памм площадки должна всех обязать спокойно и конструктивно вести общение, чтоб каждый управляющий отвечал на вопросы вкладчиков хотя бы раз в неделю.

Я думаю что было бы правильно если бы к каждому счету просто прикреплялись формы для каждонедельной аналитике , то есть на странице счета должны быть строки в котором должны быть каждонедельные или каждодневные комментарии по торговле на ПАММ счёте , я думаю что площадка должна сама это требовать.
Andrew88 вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:43   #4149
vikvin
Мастер

Цитата:

Очень даже интересное предложение. Было бы здорово, если например, счета сразу разделялись на группы. И тогда инвестор имел возможность зайдя в определенную группу, смог выбрать для себя подходящий счет не изучая истории торговли того или иного управляющего. Это облегчило бы задачу выбора для начинающих инвесторов и уменьшило их риски.
vikvin вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:31   #4150
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Думаю это многие инвесторы просто считают что они как то контролируют ситуацию, если имеется общение с управляющим на форумах или на блогах. Но куда лучше им чувствовать то что происходит просто путем наблюдения мониторинга. Ведь если что то сильно не так пойдет в торговле, вряд ли он успеет об этом что то рассказать.
И как же интересно инвестор это увидит если в мониторинге отображаются только закрытые сделки,и то может быть с опозданием.Пока инвестор это увидит может быть уже поздно.То что в мониторинге это понятно что нужно обязательно рассматривать,но лично меня больше интересуют открытые позиции у управа,так как во многих случая в работе находятся ордера в просадке без стопов,и управ ждет возвращения цены для их закрытия.А это уже опасно,так как есть вероятность большой просадки.
geg66geg вне форума