Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 19:02   #4141
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так и есть в большинстве случаев, люди с такими сумами могут даже в сети не появляться, инвестируют такие сумы через офисы компаний или представительств. Но бывают исключения, когда человек по сети переходит по реферальной ссылке, сам того не замечая, а потом регистрируется, ссылка запомнилась, и вкладывает внушительные сумы, и является рефералом при этом, такие случаи я встречал раньше. Но в паммах не слышал о таком еще.
Могу привести пример себя правда с инвестицией в $5000 и своего друга с $10 000, это были наши первые инвестиции в памм-счета, несколько лет назад и мы даже не знали что такое рефоводство, просто видели что в графе есть, какой-то агент. А он между делом получал не плохие проценты, при этом у нас никакой свяхи или рефбека конечно с ним не было.
Dele вне форума  
Старый 07.11.2013, 19:55   #4142
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а как можно привлекать рефералов и самому в этом не разбираться , так вы толком нечего не сможете обьяснить своим рефералам что да как лучше делать , а чего делать не стоит не при каких обстоятельствах . Так что самому в первую очередь надо быть хорошим инвестором , а уж потом агентом .
В чём прелесть реферальной программы, так это в том, что в рефералы новичок может призывать себе рефералов вообще не разбираясь в теме PAMM инвестиций. Поэтому и начинать размещать свои реферальные ссылки любой может начать с самого начала инвестиционной деятельности и вовсе никогда не общаться со своими рефералами. Другое дело, что те рефереры, которые сами являются инвесторами с опытом, им проще удерживать рефералов, а также, в случае первых неудачных шагов, посоветовать и успокоить новичка реферала, а те, кто не занимается общением с обращающимися за помощью, могут в таких ситуациях просто потерять рефералов, потому что после первых же отрицательных цифр в портфеле они могут уйти.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2013, 21:01   #4143
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так-то да, но он привел хороший пример: даже если общая сумма инвестиций с рефералов составит 100к, то вы получите только 500 долларов в месяц с учетом среднеарифметических 5%. С другой стороны, он (Shweps) не учел один момент: прибыль идет именно с отчислений, установленных управляющим, а не итоговая прибыль реферала. Разберу на примере: реферал вложил 1000 долларов в управляющего, который в течение трех недель заработал 6%, а одну неделю попал на убыток в 5%, так вот отчисления суммируются только с прибыли без учета убытков; реферал, по примеру выше, получит 1% в месяц, а вы, как агент, получите процент с тех 6%. Это надо учитывать.

Ну, а так, по-настоящему больших инвесторов (рефералов), на мой взгляд, легче привлечь через дорогущую контекстную рекламу (Гугл, скажем), вот тогда можно рассчитывать на рефералов любых "мастей", потому что это не зависит от вас.
Все конечно так, но я согласен на все миллион процентов с asem9077, что с такими деньгами, инвестор обратится в представительство. Такие деньги инвестируются в интернет, лишь в случае,когда инвестор или долго работает с управляющим и заработал с ним сумму в кратно раз большую чем инвестируется. Посудите сами-Вы имея 100К как бы поступили. Я думаю не составит труда съездить в Центральный офис компании. Подписать какие ни будь бумажки и что самое главное выбить себе VIP условия...

Я думаю при такой сумме инвестирования данная ситуация возможна.
Alexey вне форума  
Старый 07.11.2013, 23:03   #4144
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В чём прелесть реферальной программы, так это в том, что в рефералы новичок может призывать себе рефералов вообще не разбираясь в теме PAMM инвестиций. Поэтому и начинать размещать свои реферальные ссылки любой может начать с самого начала инвестиционной деятельности и вовсе никогда не общаться со своими рефералами. Другое дело, что те рефереры, которые сами являются инвесторами с опытом, им проще удерживать рефералов, а также, в случае первых неудачных шагов, посоветовать и успокоить новичка реферала, а те, кто не занимается общением с обращающимися за помощью, могут в таких ситуациях просто потерять рефералов, потому что после первых же отрицательных цифр в портфеле они могут уйти.
Я не согласен с таким подходом в принципе.Просто рефовод-новичок,который привлекает рефералов на "абум" таким подходом может оказать большую медвежью услугу.Давайте себе представим ситуацию,что по счастливому стечению обстоятельств такому агенту-новичку повезло,и он действительно нашёл реферала,который готов сделать серьёзный вклад.Он даёт ему первые попавшиеся под руку счета,да ещё и высокими процентами будет бравировать,в результате чего реферал в лучшем случае может понести убытки,а в худшем-слить весь КИ.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.11.2013, 23:32   #4145
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я не согласен с таким подходом в принципе.Просто рефовод-новичок,который привлекает рефералов на "абум" таким подходом может оказать большую медвежью услугу.Давайте себе представим ситуацию,что по счастливому стечению обстоятельств такому агенту-новичку повезло,и он действительно нашёл реферала,который готов сделать серьёзный вклад.Он даёт ему первые попавшиеся под руку счета,да ещё и высокими процентами будет бравировать,в результате чего реферал в лучшем случае может понести убытки,а в худшем-слить весь КИ.
Соглашусь с Вами, но считаю что рефоводство это ещё и бизнес, конечно идеально когда у тебя рефовод в "теме" и может подсказать, и всячески заинтересован в твоем успехе. Но также есть и професиональные рефоводы, которые продвигают все от трусов до ипотеки, в том числе и паммы(при этом никогда не инвестируя в них) и зарабатывают очень приличные деньги, от никакой помощи только бизнес.
Dele вне форума  
Старый 07.11.2013, 23:44   #4146
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, но считаю что рефоводство это ещё и бизнес, конечно идеально когда у тебя рефовод в "теме" и может подсказать, и всячески заинтересован в твоем успехе. Но также есть и професиональные рефоводы, которые продвигают все от трусов до ипотеки, в том числе и паммы(при этом никогда не инвестируя в них) и зарабатывают очень приличные деньги, от никакой помощи только бизнес.
Да,есть такой контингент "привлекателей",но моё мнение,что такие люди думают только о себе,в результате чего приносят больше вреда,чем пользы.Ведь после той ситуации,которую я изложил в предыдущем посте реферал просто больше не захочет иметь с ПАММ ничего общего.В лучшем случае он "молча проглотит" эту неудачу,да и рассказывать не станет никому,дабы друзья и знакомые не сочли его неудачником,а в худшем-может начать истерию как интернете,так и в реале.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.11.2013, 23:51   #4147
Alexey
Мастер

Цитата:
Не может новичок который совершенно не разбирается в ПАММах(или хотя бы в самом валютном рынке) достичь успеха в привлечении. Он не знает ни ресурсов, ни перечня толковых ПАММ счетов, ни компаний которые предоставляют такие услуги, ни форумов на которых ведутся дискуссии... Это попросту не возможно. Если человек только зарегистрировался не понятно ему самому , куда и что он с этого заработает-то заработать он не сможет. Если же он разберется с вышеперечисленным список, то называть его новичком не стоит, так как он уже начинает вариться в кухне валютного рынка.
Alexey вне форума  
Старый 08.11.2013, 00:14   #4148
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В такой ситуации конечно да. Но есть рефереры, даже на этом форуме, которые считают главным привлечение рефералов, а обучением, общением и советами инвестирования в какие-либо PAMM не занимаются, хотя бы потому, что сами мало в этом разбираются и не считают это необходимым. Просто по их реферальной ссылке кто-то регистрируется и крутится сам, а то, что из них получится и становится доходом реферера. И судя по всему это один из вариантов, который не всем подходит, но, думаю, имеет право на жизнь, потому что и такие рефереры получают свой доход от рефералов.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2013, 01:35   #4149
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
В такой ситуации конечно да. Но есть рефереры, даже на этом форуме, которые считают главным привлечение рефералов, а обучением, общением и советами инвестирования в какие-либо PAMM не занимаются, хотя бы потому, что сами мало в этом разбираются и не считают это необходимым. Просто по их реферальной ссылке кто-то регистрируется и крутится сам, а то, что из них получится и становится доходом реферера. И судя по всему это один из вариантов, который не всем подходит, но, думаю, имеет право на жизнь, потому что и такие рефереры получают свой доход от рефералов.
Это уже другой ход событий. Если реферал сам зарегистрировался по ссылке агента, и самостоятельно решил начать заниматься инвестированием,то в этом случае рефовод не несёт никакой ответственности за то, как будут разворачиваться дальнейшие события.Да, такие варианты тоже имеют место ,и их немало, но на мой взгляд чаще всего так поступают только те рефералы, которые гонятся за быстрой прибылью,или очень самоуверенные в себе. Если реферал действительно собирается начать серьёзно заниматься ПАММ, и рассматривает это для себя как один из главных источников дохода, то он скорее всего захочет получить хотя бы начальную базу знаний что бы иметь хоть какое-то представление о том, чем ему придётся заниматься.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.11.2013, 02:00   #4150
Alexey
Мастер

Цитата:
Кстати на таких ресурсах как наш форум-который не "мертвый" и где идет активное обсуждение, не стоит рисковать заниматься таким привлечением. Во первых-тот кто попадет в ситуацию привлеченного партнера и не получит квалифицированную помощь, однозначно даст знать об этом в какой то из тем. Что из этого вытекает , мы все прекрасно понимаем. Во вторых активные пользователи общаются на просторах интернета по многим ресурсам-по этому оставить и там не лестный отзыв не составит труда.

Alexey вне форума