ПАММ счета отзывы - Страница 415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 09:42   #4141
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня поразил Алексей, он чаще всего проводит сделки и больше в рынок не входит, видимо хороший сигнал был, после такой просадки выйти в плюс, а сегодня еще повысить доходность. А вот Максим разочаровал, принес минус немалый на одном из счетов, также одновременно просели Персеус и 242.
asem9077 вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:59   #4142
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Меня поразил Алексей, он чаще всего проводит сделки и больше в рынок не входит, видимо хороший сигнал был, после такой просадки выйти в плюс, а сегодня еще повысить доходность. А вот Максим разочаровал, принес минус немалый на одном из счетов, также одновременно просели Персеус и 242.
Я ожидал нечто подобное от Персеуса и 242, в зоне риска находится и Туле, но он по видимому может выдать ещё одну профитную неделю после чего надо ждать просадку. Конечно, если он не смажет итоги на новостях в конце месяца. Теперь по 242 пойдёт полоса нестабильности и в течении месяца о этом объекте для инвестиций можно забыть.
valera вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:04   #4143
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я ожидал нечто подобное от Персеуса и 242, в зоне риска находится и Туле, но он по видимому может выдать ещё одну профитную неделю после чего надо ждать просадку. Конечно, если он не смажет итоги на новостях в конце месяца. Теперь по 242 пойдёт полоса нестабильности и в течении месяца о этом объекте для инвестиций можно забыть.
На что вы опираетесь делая свои предположения . 242, Персеус, Ахмедос - это несколько паммов с которыми вы призываетет к осторожности. Теперь уже и Туле добавился Ведь это лично ваши убеждения. По Ахмедосу - я рад, что он не повышает лот. А с повышением капитала на памме - это отразилось как уменьшение прибыльности. Вы этот момент учитывали?
ivis вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:19   #4144
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кракен еще не отбил полностью минус свой по просадке, только по КУ, а это разные вещи, он лишь рассчитался со своими инвесторами. Меня больше удивляют сейчас Свен и Скальпер, два противоположных управляющих, а открыты у них одинаковые сделки, и двое пересиживают их, я так понял что могут пересиживать еще одну неделю максимум.
Почему не отбил то я беру последние месяцы после просадки в -60% сейчас прибыль +63%? или есть какая то другая информация. Свен уже в плюсе как собственно и Максим5000182 +1.3% а вот по второму счету просадка оказалась -5.4% как собственно и мониторинг показывал. У Туле уже +5% неплохо, да и месяц скрипт Пантеона показывает +12%.
Thundermen вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:19   #4145
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На что вы поираетесь делая свои предположения . 242, Персеус, Ахмедос - это несколько паммов с котрыми вы призываетет к осторожности. Теперь уже и Туле добавился Ведь это лично ваши убеждения. По Ахмедосу - я рад, что он не повышает лот. А с повышением капитала на памме - это отразилось как уменьшение прибыльности. Вы этот момент учитывали?
По Ахмедосу что-то такое я и предполагал, что он начнет снижать агрессивность, что сейчас и происходит. Валекс завершил торговую неделю на отлично, еще есть одна сделка у Хозяина на том счету, который в индексах и фонде. Еще есть предположение что часть сделок может до конца недели зафиксировать скиллед, у него прибыль совсем мелкая пока.
asem9077 вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:35   #4146
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На что вы поираетесь делая свои предположения . 242, Персеус, Ахмедос - это несколько паммов с котрыми вы призываетет к осторожности. Теперь уже и Туле добавился Ведь это лично ваши убеждения. По Ахмедосу - я рад, что он не повышает лот. А с повышением капитала на памме - это отразилось как уменьшение прибыльности. Вы этот момент учитывали?
Конечно, это исключительно мои предположения. Инсайдом, увы, не располагаю. Предположения строю на основе работы с графиками торговли и анализа настроений инвесторов на некоторых форумах (понимаю, что последнее звучит совсем антинаучно - но часто срабатывает). По Ахмедосу, естественно, необходимо принимать во внимание тенденцию постоянного увеличения КИ, но, исключительно из спортивного интереса, сравните графики изменения КИ и прибыльности счёта - Вы найдёте множество несоответсвий с Вашим предположением, особенно по последнему ТП.
valera вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:38   #4147
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Теперь уже заинтриговали полностью Это второй мой пост на Ваш. Раскрывайте карты. Откуда было предположение, что 242 и Персеус просядут? Вроде как писал пост выше, этого еще не было. А теперь имеем около трех процентов убытка для инвесторов, в указанных паммах. Понимаю, что вряд ли гадаете на кофейной гуще, но буду делать статистику ваших предположений и показаний мониторинга. Входим сейчас в 242 или ждем следующую просадку?

з.ы. уже вижу ответ, пока писал свой вопрос.
ivis вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:40   #4148
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мне, кстати, тоже кажется, что 242 захандрит. Он сделал много прибыли, причем долго шел в плюс, теперь, наверное, опять растеряет свой КУ, как это было в конце прошлого года, потом выдаст пару "валидольных" недель и только потом, возможно, предстанет героем. А вот Туле наоборот должен восстановить свои кондиции, все-таки последние недели управ своевременно закрывает сделки - в плюс или минус, делая это быстро без раздумий. Я даже думаю, что вектор направления Туле - сделать за сотню тысячи КУ, поэтому скорее всего вложусь в него в ближайший ролловер.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:53   #4149
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я не понял на счет Туле, откуда такая информация что он сейчас будет быстро нарабатывать КУ? Если это достоверные данные, то в него действительно можно вложиться сейчас. Скальпер кстати открыл новую сделку у себя, но там ТП еще не заканчивается, так что не исключаю что он будет эту сделку переносить через выходные.
asem9077 вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:55   #4150
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне, кстати, тоже кажется, что 242 захандрит. Он сделал много прибыли, причем долго шел в плюс, теперь, наверное, опять растеряет свой КУ, как это было в конце прошлого года, потом выдаст пару "валидольных" недель и только потом, возможно, предстанет героем. А вот Туле наоборот должен восстановить свои кондиции, все-таки последние недели управ своевременно закрывает сделки - в плюс или минус, делая это быстро без раздумий. Я даже думаю, что вектор направления Туле - сделать за сотню тысячи КУ, поэтому скорее всего вложусь в него в ближайший ролловер.
Я в 242 два раза инвестировал после просадок и выходил в ролловер. Оба раза нормально, а вот действительно такой длительный период работы в плюс был неожиданным. Теперь думаю, увеличит он просадку или отобъет? Время еще есть. Ахмедос стал активнее, уже принес инвесторам 2,24% прибыли. Хороший процент учитывая, что в управлении у него около шести миллионов.
ivis вне форума