Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 416 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 10:58   #4151
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас затишье перед бурей Акции компании Артс Тренд в любом случае продолжат свой уверенный рост, только будет в начале следующего года. Сейчас начались продажи не из-за каких=то волнений, связанных с самой компанией. На вывод средств инвесторов повлияли только новогодние праздники, ведь других предпосылок попросту нет. В любом случае ждем 10 декабря и результатов продаж на аукционе Филлипс.
Я думаю, что результаты аукциона Филипс не дадут повода для роста цены на акции, так же как не было его и после очень удачного проведенного предыдущего аукциона. Согласитесь, что трудно будет достичь лучшей продажи картин чем тогда. Мне кажется, что цену на акции определяет все таки инвестор своими желаниями либо продать либо купить акции компании артс тренд, и никакие достижения это компании на цену влиять не будут. В то же время неудача на аукционе может подтолкнуть к снижению цены. Это более вероятно чем если ожидать повышения после удачного проведения аукциона.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:31   #4152
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Пока у акций компании приемлемая и доступная цена, то почему бы их и не прикупить для разнообразия? Все равно денежки будут "работать" и в любой момент инвестор сможет в стакане котировок оформить заявку на продажу. Так что потери не будет и диверсификация будет соблюдена.
Все видели новость, что Артс участвует в выставке в Майми и дорогостоящую картину на просмотр выставил, интересно теперь и ее будут в будущем продавать. Я думаю это грамотный ход, сначала картину показать, чтоб заценили, а когда интерес видят то продавать- в итоге как рекламный ход.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:51   #4153
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что результаты аукциона Филипс не дадут повода для роста цены на акции, так же как не было его и после очень удачного проведенного предыдущего аукциона. Согласитесь, что трудно будет достичь лучшей продажи картин чем тогда. Мне кажется, что цену на акции определяет все таки инвестор своими желаниями либо продать либо купить акции компании артс тренд, и никакие достижения это компании на цену влиять не будут. В то же время неудача на аукционе может подтолкнуть к снижению цены. Это более вероятно чем если ожидать повышения после удачного проведения аукциона.
Логично. Кроме аукциона Филипс, цену может также скорректировать отчет о прибылях и убытках, который компания Артс-Тренд подготовит и разместит в 1 квартале 2015 года после подведения итогов работы за год. После этого отчета можно будет хотя бы приблизительно определить цену 1 акции и сравнить ее с рыночной.
AlexUk вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:55   #4154
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все видели новость, что Артс участвует в выставке в Майми и дорогостоящую картину на просмотр выставил, интересно теперь и ее будут в будущем продавать. Я думаю это грамотный ход, сначала картину показать, чтоб заценили, а когда интерес видят то продавать- в итоге как рекламный ход.

Читал новость, проведена она будет вплоть до 7 числа, так что уже в воскресение , мы сможем оценить как успешно компания поучаствовала на этой выставке. Думаю , что успех должен быть , так как компания , покажет свои картины, тех авторов, как они пишут, которые пользуются сейчас популярность, тем самым подняв им немного цену.
alien вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:31   #4155
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Пока у акций компании приемлемая и доступная цена, то почему бы их и не прикупить для разнообразия? Все равно денежки будут "работать" и в любой момент инвестор сможет в стакане котировок оформить заявку на продажу. Так что потери не будет и диверсификация будет соблюдена.
Да, действительно, а почему бы и не прикупить себе акций для разнообразия? Ведь Артс Тренд, я думаю, доказала серьезность своих намерений, и тем более для того, чтобы инвесторы поняли ее надежную позицию, предоставила нам своего представителя, который отвечает на все интересующие вопросы и тем самым внушает доверие к компании.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:33   #4156
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Читал новость, проведена она будет вплоть до 7 числа, так что уже в воскресение , мы сможем оценить как успешно компания поучаствовала на этой выставке. Думаю , что успех должен быть , так как компания , покажет свои картины, тех авторов, как они пишут, которые пользуются сейчас популярность, тем самым подняв им немного цену.
Эта новость еще раз подтверждает, что наиболее раскрученные и узнаваемые за границей художники - это Криволап и Тистол. Кроме них компания Артс-Тренд активно раскручивает Минина. Учитывая что это выставка-продажа, то радует появление у компании нового канала продаж наряду с аукционами.
AlexUk вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:40   #4157
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Картина вроде бы только одна выставляется на этой выставке, я смотрю они дозированно картины выставляют, я вот не знаю, но может это дорого, пропиарить на такого уровня выставке полотно, поэтому все по очереди картины выставляют, чтоб постепенно цена на них росла. Интересно а почему в Европе картины не выставляют, тоже они могли бы быть популярными.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:00   #4158
AlexUk
Специалист

Цитата:
Картина вроде бы только одна выставляется на этой выставке, я смотрю они дозированно картины выставляют, я вот не знаю, но может это дорого, пропиарить на такого уровня выставке полотно, поэтому все по очереди картины выставляют, чтоб постепенно цена на них росла. Интересно а почему в Европе картины не выставляют, тоже они могли бы быть популярными.
Почему одна? На выставке Scope Miami Beach 2014, компания Артс-Тренд будет представлять 6 произведений трех художников: Олега Тистола (3 картины из серии "Арарат"), Романа Минина (2 произведения - "Спасители" и "Донецкий генератор"), а также Анатолия Криволапа (картина "Февраль").
AlexUk вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:54   #4159
Arts Trend Support
Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане

Компания Arts Trend принимает участие в выставке Scope Miami Beach с работами Олега Тистола, Романа Минина и Анатолия Криволапа. В минувший день была продана работа «Февраль» Анатолия Криволапа. Работа была приобретена в 2014 году.

Подробнее на сайте компании: http://arts-trend.com/news/detail/52
Arts Trend Support вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:06   #4160
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Это хорошо, что компания не просто такими выставками интересуется, но и свои картины для раскрутки выставляет. Ведь приобрести просто картину не достаточно. Ей надо помочь подняться в цене. Тогда картину на аукционе приобретут за такие деньги, которые будут с лихвой перекрывать все расходы Артс Тренд.
Александра А. вне форума