Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 416 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 13:46   #4151
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Я предпочитаю комбинировать: мой портфель состоит из управляющих и готовых Фондов или Индексов. Диверсификацию я всегда приветствую. Кстати, на этой неделе два Прайза взяла. Индекс Баланс хорошо идет. На прошлой неделе понадеялась на Ахмедоса, но подвел. На будующей неделе ставка будет на Якова Фетисова. Каждому - свое. Но моя стратегия предполагает "смешанный" вариант
Правильно, не за чем отказываться от чего-то, если успешно можно пользоваться всем.Имея хорошую сумму средств, можно корректировать доли индексов довложениями в управляющих, но какой в этом будет плюс, что бОльшую часть своих средств вы можете не замораживать на разное время в разных временных периодах, а прибыль реинвестировать каждую неделю.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:49   #4152
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну если у инвестора очень маленький капитал тогда ему можно начать работать с умеренными счетами. Они разгонят его капитал, и на будущее он сможет работать с консервативными счетами и не менять свою стратегию. Ну по началу лучше всего ему готовые продукты компании ведь они стабильнее на мнение многих инвесторов.
ну разгон капитала возможен только на агрессивных счетах. Ну если же вы собрались делать такую штуку на консервативных счетах тогда вам прямая дорога на доливки и реинвестирование. Я что хочу сказать если у вас малый капитал тогда у вас прямая дорога на собственные портфели а не на готовые продукты компании.
steczv вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:10   #4153
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
ну разгон капитала возможен только на агрессивных счетах. Ну если же вы собрались делать такую штуку на консервативных счетах тогда вам прямая дорога на доливки и реинвестирование. Я что хочу сказать если у вас малый капитал тогда у вас прямая дорога на собственные портфели а не на готовые продукты компании.
ну если же так тогда что бы так не мучатся лучше вообще не соваться на рынок пока у вас очень маленький капитал. лучше уже пособирать еще деньжат и когда у вас наберется очень уж приличная сумма прийти на рынок и тогда уже стоит вам инвестировать в готовую продукцию и лучше конечно же консервативную.
Kpixi вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:36   #4154
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
ну если же так тогда что бы так не мучатся лучше вообще не соваться на рынок пока у вас очень маленький капитал. лучше уже пособирать еще деньжат и когда у вас наберется очень уж приличная сумма прийти на рынок и тогда уже стоит вам инвестировать в готовую продукцию и лучше конечно же консервативную.
Мне кажется, что памм-инвестирование для того и создано, чтобы зарабатывать тут, а не где-то там. Даже с небольшой суммой можно зарабатывать. Для начала лучше воспользоваться готовыми продуктами, вход у них от 100 долларов. А увеличив капитал нужно будет создавать свой портфель уже.
Моряк вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:43   #4155
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Если вы будите доливать то можно и продукты использовать. В целом если нет опыта то не может быть и каких то других решений кроме как готовых. А если это начальный капитал то лучше что бы инвестор все равно получал прибыль, пусть и маленькую - иначе просто высока вероятность того что он покинет компанию. Так что в начале только готовые продукты а потом уже по обстоятельствам.
MsWik вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:58   #4156
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Если вы будите доливать то можно и продукты использовать. В целом если нет опыта то не может быть и каких то других решений кроме как готовых. А если это начальный капитал то лучше что бы инвестор все равно получал прибыль, пусть и маленькую - иначе просто высока вероятность того что он покинет компанию. Так что в начале только готовые продукты а потом уже по обстоятельствам.
Почему это инвестор будет покидать компанию из за маленькой прибыли? Это же не пирамида, следовательно, в следующем брокере прибыль не будет больше. А значит, смена брокера не принесет особой прибыли. Выбирать нужно именно продукт компании, т.к. портфель уже сложен ЗА вас, а значит инвестору не нужно волноваться по поводу своего выбора, а так же, портфель будет модернизирован компанией в случае просадок.
Географ вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:27   #4157
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение

Новичкам не стоит начинать инвестировать без использования готовых продуктов компании, ведь с такими инструментами новичок уже точно не потеряет свой депозит. Если есть желание создать свой инвестиционный портфель, то инвестор может в него включить несколько готовых инструментов, вот в таком случае будет у инвестора свой более надежны портфель, дающий небольшую но стабильную прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:29   #4158
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Почему это инвестор будет покидать компанию из за маленькой прибыли? Это же не пирамида, следовательно, в следующем брокере прибыль не будет больше. А значит, смена брокера не принесет особой прибыли. Выбирать нужно именно продукт компании, т.к. портфель уже сложен ЗА вас, а значит инвестору не нужно волноваться по поводу своего выбора, а так же, портфель будет модернизирован компанией в случае просадок.
Пока опыта нет, то лучше использовать готовые продукты, но в любом случае любой инвестор должен попробовать работать и с собственным портфелем, только так он сможет определить что для него эффективнее собственный портфель или готовые продукты. Готовые продукты и собственный портфель имеют свои достоинства и недостатки.
Vikomor вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:41   #4159
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Пока опыта нет, то лучше использовать готовые продукты, но в любом случае любой инвестор должен попробовать работать и с собственным портфелем, только так он сможет определить что для него эффективнее собственный портфель или готовые продукты. Готовые продукты и собственный портфель имеют свои достоинства и недостатки.
Конечно оба эти варианта имеют свои минусы и плюсы и инвестор в своём выборе я считаю в первую очередь должен исходить из своих финансовых возможностей потому что все мы знаем что хорошие готовые портфели стоят почти всегда дорого и начинающим инвесторам как правило такие готовые портфели просто не по карману.
Mihalina вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:50   #4160
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно оба эти варианта имеют свои минусы и плюсы и инвестор в своём выборе я считаю в первую очередь должен исходить из своих финансовых возможностей потому что все мы знаем что хорошие готовые портфели стоят почти всегда дорого и начинающим инвесторам как правило такие готовые портфели просто не по карману.
Вы вообще не правы сейчас. Все готовые продукты имеют один и тот же порог входа, причём он очень маленький и практически любой инвестор может спокойно в них инвестировать. А вот отдельные памм-счета имеют разные пороги входа. Новичку легче рабоать с готовыми продуктами, так как портфель собрали уже профессионалы. Но вскоре нужно переходить на создание своего портфеля, так как именно он приносит наибольшую прибыль.
imported_igor0034 вне форума