Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 417 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 11:35   #4161
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да только со 100 долларов никакого опыта на практике получить не выйдет - какой опыт получит новичек от инвестирования в индекс или фонд? А инвестировать все средства в один памм счет слишком рискованно. Для начала нужно иметь долларов 500, составить портфель который будет приносить 2% в месяц, затем постепенно увеличивать сумму и процент прибыли пока не выйдете на желаемые показатели.
Если говорить о рисках и оптимальной при этом инвестиции то здесь как не крути а даже портфель агресивных счетов спровоцирует риски больше чем всего один консервативный счет со сроком жизни более одного года и разумной просадкой. Но дело в том что по сути со 100 и даже 500 долларов начальной инвестиции инвестора получая 2 процента в месяц доход составит всего 10 долларов. Поэтому если инвестор начал свой пути с консерваторов то можно не боятся и чтобы получить хоть какойто доход влаживать по максимуму.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:11   #4162
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С агрессивных счетов вообще новичкам не советуют начинать. А начальная сумма вклада может быть любая, главное, чтобы первый выбор не стал первым комом и тогда уже легче будет разбираться в каждой мелочи. Пусть это будут консервативные паммы с небольшими процентами, зато после года реинвестирования и доливок со стороны можно дойти до нормальной суммы, с которой можно расширить инвестиционный портфель.
Насколько я понимаю если у меня на данный момент есть скажем 200-300 долларов то лучший вариант для меня - это пару месяцев поизучать стратегию и тактику инвестирования а так же подсобирать денег. А затем начать инвестировать используя консервативные и проверенные временем памм счета. Но какая конкретно нужна сумма что бы начать полноценное инвестирование и получать небольшую но стабильную прибыль?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:18   #4163
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если говорить о рисках и оптимальной при этом инвестиции то здесь как не крути а даже портфель агресивных счетов спровоцирует риски больше чем всего один консервативный счет со сроком жизни более одного года и разумной просадкой. Но дело в том что по сути со 100 и даже 500 долларов начальной инвестиции инвестора получая 2 процента в месяц доход составит всего 10 долларов. Поэтому если инвестор начал свой пути с консерваторов то можно не боятся и чтобы получить хоть какойто доход влаживать по максимуму.
Правильно. инвестор сразу должен себе ответить .какой доход он хочет иметь и из расчета из этой суммы он может посчитать сколько примерно он должен вложить своих личных средств и какая сумма это будет в месяц. ведь всем понятно .без постоянных личных вложений в начале инвестирования не обойтись , если хочется получить результат за два года и иметь приличный депозит .Оптимальная сумма . та которую инвестор постепенно вложит в свой портфельили при возможности сразу.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:19   #4164
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю если у меня на данный момент есть скажем 200-300 долларов то лучший вариант для меня - это пару месяцев поизучать стратегию и тактику инвестирования а так же подсобирать денег. А затем начать инвестировать используя консервативные и проверенные временем памм счета. Но какая конкретно нужна сумма что бы начать полноценное инвестирование и получать небольшую но стабильную прибыль?
У Вам хорошая сумма для начала работы в ПАММ инвестировании,под которую можно подобрать 2-3 консервативных индекса.Ознакомьтесь со статистикой их работы и выбирайте на Ваш взгляд самые оптимальные. Прибыльность будет не высокой, но стабильность на начальном этапе-самое главное, а уже дальше по своему усмотрению и финансовым возможностям будете дополнять свой инвестиционный портфель.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:23   #4165
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В этом то и вся сложность, когда есть средства минимальные, а необходимы оптимальные, поэтому и приходится раскручивать минималку и на агрессивных памм-счетах, если нет желания долгой раскрутки. Действительно, необходима сумма для начала 5000$ и прибыль чтобы была существенной, и ренивестиция чтобы была. Не стоять же на месте.
Оптимальность инвестиции определяется суммой вложенной в нее. Ведь от суммы зависит и прибыль, за которой в инвестирование и приходят. Но если есть сумма минимальная, а нужна оптимальная, тогда и приоритет оптимизации меняется. Здесь уже нужно выбрать для себя оптимальное соотношение консерватор-умеренный-агрессор и распределить средства между ними. Думаю такой вариант будет способствовать росту прибыли и убережет от больших рисков.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:27   #4166
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
В том то и проблема, чтобы попрактиковаться на ПАММ инвестированию, нужно как минимум 100$, и существует очень мало ПАММ счетов где минимальная сумма 1$ или 10$, они в основном молодые и ставят такой маленький порог, чтобы привлечь, как можно больше инвесторов себе на счет, конечно, можно попробовать инвестировать в них и посмотреть, что из этого получиться, может повезет и молодой управляющий окажется перспективным.
Да какие 1 или 10 долларов? Я все понимаю но не стоит уходить в крайности. Подобные суммы вообще не принесут никакой пользы молодому инвестору - ни прибыли, ни опыта в полноценном инвестировании. Если денег совсем уж нету то лучше насобирать теже 500 долларов и вступить в школу инвесторов, где можно будет и себя проверить в деле и получить шанс инвестировать нормальную сумму и получать нормальную прибыль.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:30   #4167
Харламов
Мастер

Цитата:
Да нет , с такой суммой вы можете себе позволить уже сечас инвестировать в 2-3 памм индекса и иметь с этого 5-15 долларов ежемесячно . Как правило инвестирование в памм индексы стабильно и надежно , а если учесть , что деньги всегда должны работать , то их можно и нужно вложить вам в памм индексы .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:32   #4168
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильно. инвестор сразу должен себе ответить .какой доход он хочет иметь и из расчета из этой суммы он может посчитать сколько примерно он должен вложить своих личных средств и какая сумма это будет в месяц. ведь всем понятно .без постоянных личных вложений в начале инвестирования не обойтись , если хочется получить результат за два года и иметь приличный депозит .Оптимальная сумма . та которую инвестор постепенно вложит в свой портфельили при возможности сразу.
На мой взгляд все должно быть как раз наоборот.Исходя из имеющиеся суммы просчитать примерно сколько прибыли можно получить от консервативного портфеля (так как именно консервативные начало и все советуют),а потом уже станет вопрос о том стоить с этим связываться или нет.Но я думаю что вообще не бывает оптимальной суммы для новичков,так как все равно первоначальные инвестиции новичка это те которые он согласен потерять,а не те что у него имеются.Остальные инвестиции уже приходят по мере прибыльности первоначальной инвестиции.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:43   #4169
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Правильно, лучше начинать с усвоения азов инвестирования, а попутно вы можете вполне инвестировать и 200-300 долларов с этой суммы вы вполне можете пробовать различные инструменты, так как одной теории не всегда будет хватать для последующего внесения большей суммы. А эти средства вы можете инвестировать в консервативные инструменты, такие как фонды индексы и счета, причём первая небольшая прибыль не заставит себя долго ждать, а размер её у всех различен. Но нужно понимать, что более безопасно можно получить в месяц процента 4, соответственно не сложно вам будет посчитать сколько нужно внести средств для получения необходимой суммы в месяц.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:47   #4170
horster
Модератор

Цитата:
Да, вполне нормальная сумма, чтобы начать уже сегодня. Можно выбрать памм-фонд(консервативный) и получать свои законные пять процентов. Это если нет опыта в выборе отдельных паммов, там за вас уже проделали/составили необходимый портфель. Либо самому выбрать нормальные паммы(исключаем агрессивные, это важно) и наблюдаем, смотрим за их работой. А со временем уже определитесь, как правильно ориентироваться среди множества паммов, какие достойны внимания, какие лучше сразу игнорировать.

Конкретная сумма для вас будет та, с которой вы будете иметь существенный доход. Который вас буде устраивать. Здесь нет норматива как такового, у каждого своя степень доходности, свои необходимые проценты.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ