Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 417 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 15:52   #4161
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ближайшую просадку можно очень долго ждать, тем более от Диамондс, потому что в Конкурсе она показала отличный результат, и судя по ее торговле пока просадка не намечается, а если она и будет, то думаю что не большая. Но если вы все же сомневаетесь, можно просто уменьшить долю ее в портфеле. Я собственно так и сделал. На этой неделе уменьшил долю и Диамондс и Доменика. Все таки просадку не надо исключать никогда.
Конечно, если вспомнить, что в прошлом году показывали на счетах kuznets с ubunt, то можно вполне надеяться, что кто-то из муромцев, только уже новых, сможет повторить их затяжные периоды безубыточной торговли после открытия счёта. Но надо понимать, что это всё-таки другие счета и может diamonds и сможет проторговать долго без просадок, она же сейчас быстро режет убыточные сделки, а прибыльным даёт расти, но лучше чуть осторожнее быть с ней, да и с другими новичками, чтобы не получилось так же, как с WestF.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:34   #4162
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну это хорошо, что Алексею повезло, а ведь он мог еще подождать и тогда возможно через какое-то время данная прибыль превратилась бы в просадку, так что долго выжидать тоже не стоит, так как длительные движения предугадать никак не возможно. Ну а раз повезло Алексею, то и все инвесторы конечно остались довольными и я думаю, что подобная прибыль не скоро повториться.
А он не мог больше ждать. Обе сделки по евройене закрылись около 23:30 в пятницу. А т. к. это была его четвертая неделя в ТП, то закрывать надо было обязательно. А если учесть, что обе сделки предположительно были открыты 26.12., когда пара была во флэте, то действительно элемент везения очень даже вероятен. Я уже в шутку предположил, что управ просто забыл о этих сделках празднуя праздник, а вернуло его к монитору какое-нибудь напоминание. Подошел, а там подарок!
Александр Грин вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:38   #4163
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хоть с Диамондса и вывели на этой неделе 2 миллиона долларов, но я смотрю, что уже полтора миллиона вернулись в КИ и вполне может быть вернуться еще 700 000 долларов, хотя может и нет, если часть инвесторов после долгой прибыли ждут от данного трейдера убытка. Я бы в данной ситуации тоже не спешил инвестировать, а лучше бы подождал ближайшей просадки.
Да если посмотреть по мониторингу то увидите что у Диамонда как и Хьюго постоянно идет движение средств и постоянно их снимают с счета из за не доверия к управляющему и ожидания просадки но как это было с Ахмедоса думаю мы их не скоро увидим. Лично по моему анализу данная обстановка будет не долго и все наладится.
kleryk вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:47   #4164
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да если посмотреть по мониторингу то увидите что у Диамонда как и Хьюго постоянно идет движение средств и постоянно их снимают с счета из за не доверия к управляющему и ожидания просадки но как это было с Ахмедоса думаю мы их не скоро увидим. Лично по моему анализу данная обстановка будет не долго и все наладится.

Ну почему же я сомневаюсь, что они смогут так же торговать как Ахмедос, ведь наверняка кто-то из них будет торговать, так как в свое время торговал Кракен, когда он приносил в относительно небольшом промежутке, после хорошей прибыли глубокие просадки размером больше -50%, которые по сути говоря уничтожали всю прибыль и еще давали инвесторам убыток.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:50   #4165
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я лично тоже ожидал что управляющие с прайз2 в пятницу будут работать активнее. Ведь к примеру на прошлой неделе в пятницу они все торговали до последнего пока не показали свою стандартную прибыль. В эту же пятницу только кузнец насколько я помню торговал, остальные видимо решили отдохнуть.
Ещё раз смогли убедиться кто из управляющих в этом индексе чего стоит, хотя конечно он подобран как по мне, то очень успешно и это видно по результатам которые выходят. А кузнец вообще заработал ещё больше 3% и поэтому уже даже наверное и нет смысла что то было ещё стараться заработать. Учитывая ситуацию на рынке считаю, что Ахмедос и Кузнец не подвели.
valvin1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:35   #4166
Anlagenalliance
Мастер

Более всего меня сейчас волнует вопрос кто из тех управляющих которые окончили конкурс мур 3 и открыли памм счета выпадут из общего коллектива управляющих из за просадок? Сейчас все как один демонстрируют готовность приносить повышенную прибыль по счетам, и работают без просадок. Может у кого то мысли есть на счет того, кто будет первым кандидатом на слив из новых муровцев? И почему?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:50   #4167
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Более всего меня сейчас волнует вопрос кто из тех управляющих которые окончили конкурс мур 3 и открыли памм счета выпадут из общего коллектива управляющих из за просадок? Сейчас все как один демонстрируют готовность приносить повышенную прибыль по счетам, и работают без просадок. Может у кого то мысли есть на счет того, кто будет первым кандидатом на слив из новых муровцев? И почему?
А сейчас про это говорить достаточно трудно, потому что мы ведь толком не видели как торговали управляющие во время конкурса. Мы ведь только видели как они идут в конкурсе и все. Но этого не достаточно. Вот когда мы наблюдаем за работой управляющего в течении недели или нескольких недель, да еще и когда в него инвестируем то тогда ярче видна вся его работа. И тогда точнее что то можно прогнозировать. А пока мы что то можем сказать только про Доменика и Диамондс, потому что они уже успели поторговать на своих счетах. И все. Все остальное можно будет сказать только через какое то время.
andrstar вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:31   #4168
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По первой неделе сложно сказать, думаю что Диамандс и Доменик точно не должны стать ими, торгуют уверенно. Новые тоже прошли довольно уверенно конкурс ,по первой неделе ,были минусовые сделки у Фрайзер, но это тонкий рынок, так что это не показатель. Пока нет на примете, кто может не стать топовым управом.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 22:25   #4169
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А сейчас про это говорить достаточно трудно, потому что мы ведь толком не видели как торговали управляющие во время конкурса. Мы ведь только видели как они идут в конкурсе и все. Но этого не достаточно. Вот когда мы наблюдаем за работой управляющего в течении недели или нескольких недель, да еще и когда в него инвестируем то тогда ярче видна вся его работа. И тогда точнее что то можно прогнозировать. А пока мы что то можем сказать только про Доменика и Диамондс, потому что они уже успели поторговать на своих счетах. И все. Все остальное можно будет сказать только через какое то время.
Согласен Доменик и Диамандс это уже можно сказать топовые управы нового МУР, и они подтвердили свой высокий уровень, особенно Доменик, не смотря на то ,что не ровно торговал на прошлой неделе. От них уже знаем ,что тони не передерживают минус, фиксируют в случае разворота против их стратегии. Остальных будем смотреть.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.01.2015, 05:45   #4170
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так вы н сравнивайте начало! В начале все управляющие работают с повышенными рисками для того, чтобы разогнать свой депозит и привлечь инвесторов. А когда уже инвестор заметит и придет, незачем сильно рисковать, можно торговать с меньшими рисками и получать нормальные деньги, что ахмедос и делает.
Все же у Ахмедоса прибыль большая, он немного снизил ее но или неделя была сложная для него, инвестор зарабатывает с ним много с распределением 70 процентов. Да в начале разгоняют депозит, Ахмедос уже месяцев 10 как не занимается разгоном такая торговля она одинаковая на всем протяжении, на фастпамм есть гистограмма по ней классно смотреть как идет торговля.
Bagira вне форума