Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 417 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 20:32   #4161
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та спланировать то можно, но не факт что успеете зайти, доступные инвестиции быстро исчезают. Но сейчас и некоторые проблемы в ПАММ2 все чаще возникают к сожалению, не всегда счета могу стабильно работать, а если они нестабильны именно ПАММ2, то значит в них сложнее попасть, по стратегии инвестирования на просадке не поработаешь.
Вот и я говорю о том, что с ПАММ - 2 стратегия работы больше похожа на работу с консервативным фондом - положил деньги на длительное время и можно их из активного инвестирования исключить. Это не хорошо и не плохо. Вернее, для одних инвесторов плюс, а для других - минус.И, как Вы правильно заметили, на просадке в них зайти практически невозможно. Поэтому для более активных инвесторов больше подходят отдельные ПАММ - 1., чтобы формировать максимально приемлемый портфель.
iSergio вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:11   #4162
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего так оно и должно быть, все таки фонд это как бы другая ступень не зря им гарантию придумали а индекс стоит ступенькой ниже и может больше себе рисковать и получается у индексов здорово я не сколько в них не разочаровался и предпочитаю их, хотя я в начале серьезно думал о инвестирование в фонд через пол года.
Я тоже изначально расценивал памм - фонды как более надежный инструмент, но сейчас для меня страховка в фондах это просто мулька для инвесторов, которая особенно не нужна по факту. Ждём информации , т.к. сообщали что будут коррективы в пам-фондах, возможно это придаст новый импульс памм-фондам и мы увидим проект как минимум не хуже индексов.
Dele вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:08   #4163
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что не всегда Памм фонды используют только начинающие инвесторы так как этот Памм инструмент очень подходит и тем инвесторам которые не стремяться заработать большое количество процентов и им просто нужно что бы их капитал был застрахован от рисков и не плохо если бы он приносил пасивный доход.Памм счета и индексы действительно требуют от инвесторов большей активности.
Может и не всегда, может и опытные используют, но мне например как мелкому инвестору и можно сказать с небольшим опытом они не интересны, потому что я пытаюсь на своих средствах заработать в первую очередь, и такие небольшие проценты меня совершенно не устраивают. Для новичков и для крупного капитала они хороши.
Midas вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:11   #4164
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что индексы - очень хороший вариант для многих инвесторов. Ведь, с одной стороны, они представляют уже готовый портфель, а с другой - позволяют инвестировать в счета, из которых состоят, минимальные суммы. Поэтому спросом они пользоваться однозначно будут. Но многие инвесторы в своём портфеле не всегда хотят видеть счета из индексов и поэтому предпочитают отдельные ПАММы. И совсем необязательно, чтобы это были ПАММ - 2. Лично меня и обычные вполне устраивают
Индексы хороший вариант инвесторам новичкам, как и фонды они больше подойдут новичкам, нет опыта и с маленькие депозиты это лучший вариант сделать инвестиции в эти инструменты. Опытным индексы как диверсификация подойдет, а формируется портфель на памм 1.0 так я инвестирую только в индексы не вкладываю.
Bagira вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:42   #4165
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами по соотношению время\деньги индексы сейчас наиболее предпочтительны. Далее я бы поставил обычные памм-счета, фонды и на последнее место памм2.0, т.к.в них не возможно инвестировать на просадках, вообще сложно зайти и самое главное попав в просадку будете её пересиживать, т.к. трудно было изначально в них попасть.
Полностью согласен тоже считаю что так располагаются по наиболее привлекательности что ли инструменты, ясно одно что все инструменты по своему хороши и каждый найдет куда вложить, я тоже предпочитаю всем остальным индексы, но еще меня привлекают я пока до них не добрался с инвестициями Патрик, Максим,и Валекс с Вотфх.
Thundermen вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:48   #4166
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже изначально расценивал памм - фонды как более надежный инструмент, но сейчас для меня страховка в фондах это просто мулька для инвесторов, которая особенно не нужна по факту. Ждём информации , т.к. сообщали что будут коррективы в пам-фондах, возможно это придаст новый импульс памм-фондам и мы увидим проект как минимум не хуже индексов.
Если корректировки в фондах будут и создадут ещё несколько, тогда можно будет надеяться на то, что популярность у них ещё сильнее возрастёт, особенно если страховка будет в новых фондах. Ну, а пока лучше выбирать индексы и собирать свой портфель из обычных PAMM 1.0, популярность которых ещё долго будет очень высокой. Мне больше нравятся как раз PAMM 1.0 из-за того, что можно собрать именно такой портфель, который хочется и доходность моего портфеля меня полностью устраивает, поэтому ничего другого мне и не надо особенно.
FirstX вне форума  
Старый 02.07.2014, 07:14   #4167
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если корректировки в фондах будут и создадут ещё несколько, тогда можно будет надеяться на то, что популярность у них ещё сильнее возрастёт, особенно если страховка будет в новых фондах. Ну, а пока лучше выбирать индексы и собирать свой портфель из обычных PAMM 1.0, популярность которых ещё долго будет очень высокой. Мне больше нравятся как раз PAMM 1.0 из-за того, что можно собрать именно такой портфель, который хочется и доходность моего портфеля меня полностью устраивает, поэтому ничего другого мне и не надо особенно.
Единственный мисус в сборе своего портфеля из ПАММ счетов по сравнению с Индексами это большой порог входа в некоторые ПАММ счета и длительный ТП. А так если бы пофантазировать, то самый идеальный вариант был бы самостоятельно формировать Индексы из любых ПАММ счетов, и что бы вход так и оставался на том же уровне что и сейчас и ТП был 1 неделя
pittt вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:29   #4168
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Фонды мне кажется вообще созданы на начинающих инвесторов , которые очень осторожны и для ленивый инвесторов, которым нет времени на распределение средств по разным индексам и ПАММ счетам и которых вполне устраивает торговый период, потому что они еще в полной мере не оценили возможность активного инвестирования, и опыта конечно тоже не хватает. Индексы и Паммы это для более продвинутых имхо
Согласен с вами, фонды идеальный инструмент для новичков которые просто не имеют достаточно знаний для работы с отдельными памм счетами и для богатых инвесторов у которых большой капитал и которых устроит даже небольшая но стабильная прибыль без лишних рисков и суеты. Будь у меня капитал в 30-40 тысяч долларов я бы тоже инвестировал только в консервативный фонд.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:53   #4169
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, фонды идеальный инструмент для новичков которые просто не имеют достаточно знаний для работы с отдельными памм счетами и для богатых инвесторов у которых большой капитал и которых устроит даже небольшая но стабильная прибыль без лишних рисков и суеты. Будь у меня капитал в 30-40 тысяч долларов я бы тоже инвестировал только в консервативный фонд.
Фонды идеальны для новичков, которые еще не знают как свой портфель составлять. Но и опытный инвестор может эти портфели не обойти стороной, всетаки страховка многих привлекает, хотя еще страхового случая ни разу не было Ели бы у меня был такой капитал как вы написали, я бы в равных частях поделил бы между индексами, памм счетами и фондами )Индексы хороши реинвестировать, фонды стабильностью, счета тем что можно выбирать их не зависимо от готовых портфелей.
Midas вне форума  
Старый 03.07.2014, 05:49   #4170
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ то что в фондах есть выбор между торговыми периодами, это еще не является тем решающим фактом что бы их выделить из общего числа ПАММ инструментов, так как по факт стабильно работающим является только консервативный и умеренный ПАММ счета. Фонды считаю подходящим инструмент либо для долгосрочного накапливания инвестиционного капитала, либо для инвесторов с крупной суммой средств.
Выбор торгового периода в памм счетах тоже есть, и выбор этот еще может быть лучше чем у фондов от одной недели торговой можно выбрать памм счета, а фонды у агрессивного только такой есть выбор а три месяца или 1 месяц это большой период и не для всех подходящий. Памм 1.0 я их выбираю в инвестициях.
Bagira вне форума