Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 417 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 09:37   #4161
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну я думаю для агрессора 2 - 3 без убытков это в принципе долго, а если считать по итогам, то и агрессор может показать в принципе то и не плохой результат, а инвестировать в агрессоров у которых срок службы до 3-х месяцев я вообще не советую, потому что они то и уходят чаще всего в просадки и тем более глубокие, но остаются инвесторы всё же которые инвестируют и в таких.
Мой вопрос в том как же определить тот момент когда стоит инвестировать в агрессора на пару недель что бы получить повышенную прибыль? Стратегия инвестирования после просадок с агрессорами не работает - они после просадки и вовсе все средства потерять могут. А во время прибыльного периода инвестировать так же нельзя - вероятность наступления просадки слишком высока. Незнаю как остальные но я не могу представить как можно инвестировать опираясь только на удачу.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:23   #4162
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
В агрессоров всегда лучше входить суммой, которая не отобразится значительно на КИ. Такая инвестиция должна страховаться остальной частью портфеля, чтобы перекрывать возможный убыток. КИ должен расти постоянно, пусть даже и медленно. Для такого инвестирования лучше использовать время от времени часть получаемой прибыли.
Согласен. Действительно, чтоб нормально себя депозит чувствовал надо выделить на агрессоров определенный процент и следовать своему финанасовому плану. А врт как поступать с прибылью так я считаю что лучше всего перестраховываться и выводить или перекладывать совсем в другой счет который не такой резкий по торговле.
Midas вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:25   #4163
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мой вопрос в том как же определить тот момент когда стоит инвестировать в агрессора на пару недель что бы получить повышенную прибыль? Стратегия инвестирования после просадок с агрессорами не работает - они после просадки и вовсе все средства потерять могут. А во время прибыльного периода инвестировать так же нельзя - вероятность наступления просадки слишком высока. Незнаю как остальные но я не могу представить как можно инвестировать опираясь только на удачу.

Поэтому в случае с агрессором лучше вкладывать не больше чем на два месяца, перед этим конечно определить среднеарифметическое количество прибыльных месяцев подряд. Если же оставлять средства на дольше чем два месяца, то в любом случае стоит вывести прибыль, полученную до этого, тем самым частично вернув свой депозит.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:36   #4164
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Прибыль - это то достижение, которое нам дает свободу выбора, либо забрать на свои нужды, либо рискнуть для увеличения своих доходов. Это по-моему правильный подход. Но все же, всю прибыль пускать на риск не стоит, надо только часть, прибыль должна оставаться хотя бы частично, для роста капитала, пусть и малого роста.
Тут многое будет зависеть от того, какой счет рассматривается для принятия решения о том, чтобы увеличить депо, не выводя прибыль, вывести ее часть или забрать все. Если говорить об агрессивном типе памм счета, то тут лучше забирать прибыль при первой возможности, а вот на консервативном памме можно и оставить часть прибыли.
Фейрик вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:46   #4165
Tr@der
Мастер

Цитата:

Ну стратегия инвестирования на просадках работает на во всех, но в большинстве случаев. Кроме того, есть несколько условий, при которых ее нужно использовать. Вообще счет должен быть стабилен в целом, долго и успешно работать. На истории должны быть небольшие просадки по 7-15%, после них трейдер должен выходить в плюс. Если это так, и вдруг вы видите просадку в 8 процентов, то это получается вполне неплохим моментом для входа, ну а вообще доля удачи в успешных инвестициях будет всегда присутствовать, как бы вам этого не хотелось
Tr@der вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:34   #4166
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для того, чтобы работать с агрессорами, нужно сначала научиться их анализировать, а уже потом можно и пробовать на них зарабатывать. Но говорить, что инвестирование в агрессоров - это инвестирование на повезёт, совершенно не правильно, так как и в их работе можно проследить закономерности. Ну, а если кто-то не понимает в чём заключается анализ агрессоров, то не нужно говорить, что анализировать их невозможно. Поэтому некоторые инвесторы, которым не подходит инвестирование в агрессоров по каким-то причинам спокойно могут выбрать консерваторов или умеренные счета, которые в долгосроке в основном приносят приличную прибыль.
Хорошо, тогда у меня 2 аргумента - первый: агрессоры в основном работают очень недолго и теряют средства а потому опираясь на историю работы анализировать памм счет или искать определенные закономерности не выйдет так как истории работы как таковой нету. Второй аргумент - на длительном промежутке агрессоры все-равно показывают убытки а значит инвестировать прибыльно в них можно только если вам очень сильно везет или вы знаете то чего большинство инвесторов не знают.
galat вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:24   #4167
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С агрессорами нужно работать аккуратно. Тщательно конкретный паммы проверять, чтобы успеть вовремя вывести при возникновении критической ситуации. Но если вы не умеете их определять, лучше не проводить эксперименты и работать постоянно с консерваторами. Либо задействовать малую часть прибыли консерваторов для вклада в одного, двух агрессоров максимум. Возможно на начальном этапе и повезет, но слишком велик риск остаться без средств.
Риск остаться без средств появляется тогда, когда инвестор вкладывает все, но конечно опытный инвестор и инвестор с большим КИ не будет так рисковать, тут будет выделяться часть средств и небольшая. Если размер КИ не велик, но уже дает возможность диверсифицировать свои вложения, то можна начать работу с агрессорами, но не чпсто их использовать - скажем 1 раз в 3 месяца. Все таки если есть возможность увеличить прибыль в 3-4 раза, думаю стоит пробовать.
kronon вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:53   #4168
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю, не инвестировали бы инвесторы всегда только надеясь на какую-то там удачу при инвестировании в агрессоров. Конечно, и такому поведению инвесторов есть место. Но стратегия входов на просадках на агрессорах очень даже работает. Достаточно поискать агрессоров, которые не просаживаются подряд часто или вообще не просаживаются и уже есть неплохая вероятность, что можно будет получить на этом прибыль. Стоит помнить только, что существенную часть всех средств на агрессоров не всегда хорошо выделять.
FirstX вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:38   #4169
kronon
Мастер

Цитата:
Ну на удачу - это не совсем верно, для меня на удачу, когда инвестирование идет свей суммой, т.е. ва-банк. Но так инвестировать в агрессора думаю будут не многие. Потерять некую часть своих средств (а многие вкладывают только прибыль), то вы просто уменьшите свой доход, но не потеряете инвестиции. Стратегия работы с агрессорами сильно отличается от ивестирования в другие инструменты.
kronon вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:40   #4170
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, не инвестировали бы инвесторы всегда только надеясь на какую-то там удачу при инвестировании в агрессоров. Конечно, и такому поведению инвесторов есть место. Но стратегия входов на просадках на агрессорах очень даже работает. Достаточно поискать агрессоров, которые не просаживаются подряд часто или вообще не просаживаются и уже есть неплохая вероятность, что можно будет получить на этом прибыль. Стоит помнить только, что существенную часть всех средств на агрессоров не всегда хорошо выделять.
Думаю, что Вы вполне резонно утверждаете, что стратегия входов в агрессивные счета во время просадок вполне возможна и реально работает. С моей точки зрения, эта стратегия практически ничем не отличается от входа при просадках в умеренных управляющих. Единственное, так это то, что действительно не стоит выделять на агрессоров значительную часть своего капитала. Ну, и само собой разумеется, что анализировать работу при выборе нужно с особой тщательностью.
iSergio вне форума