Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 417 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 07:19   #4161
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сказать однозначно не получиться если никто вообще никогда в него не инвестировал. Как правило управляющий который работает давно, то он всегда о себе говорит и не скрывает своих прошлых счетов. В любом случае это будет трейдер который только сейчас пробует работать как управляющий, а это явно отличается от работы своими средствами.
Я с вами не согласна. Если управляющий трейдер ранее торговал самостоятельно, то он и ПАММ-счет будет вести с такими же успехамИ, а быть может даже еще более аккуратно. Ну а что касается счетов новых, не имеющих истории, то я думаю, следует при отсутствии ранее открытых счетов этим управляющим, просто подождать 1-3 периода и понаблюдать за работой счета, будут ли соответствовать его параметры тем, что были заявлены управляющим в оферте.
Avita вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:04   #4162
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Показатель КУ несомненно важен при выборе памм-счета стоит еще обращать внимание на то как часто управляющий выводит КУ потому что вы можете вложиться а он все выведет, а это уже увеличивает риски получить 100% убытка при очень низком КУ при просадке. Вот например Ахмедос пообещал что будет выводить КУ но там всегда будет числиться 1 млн у.е или больше, так чтобы инвесторы не переживали. Так что КУ это важный показатель при выборе памм-счета
Ну так ведь управляющий не может в любой момент вывести средства в КУ. Для него есть ограничения по выводу ровно так же как и для инвесторов. А потому все-таки важно ориентироваться на ку управляющего при выборе памм счета - вот например если управляющий заказал вывод очень большой суммы, больше чем обычно то это должно насторожить инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:36   #4163
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сказать однозначно не получиться если никто вообще никогда в него не инвестировал. Как правило управляющий который работает давно, то он всегда о себе говорит и не скрывает своих прошлых счетов. В любом случае это будет трейдер который только сейчас пробует работать как управляющий, а это явно отличается от работы своими средствами.
Ну опытные управляющие тоже не стали сразу такими Опытными, они также начинали и люди сначала инвестировали в их ПАММ счета в первые, так что думаю если он даже и новенький но описал свой тип торговли показал примеры на личных средствах то почему бы и нет. А так согласен что это более рисково...
Wealthy вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:47   #4164
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так ведь управляющий не может в любой момент вывести средства в КУ. Для него есть ограничения по выводу ровно так же как и для инвесторов. А потому все-таки важно ориентироваться на ку управляющего при выборе памм счета - вот например если управляющий заказал вывод очень большой суммы, больше чем обычно то это должно насторожить инвесторов.
А как можно узнать заказывал ли управляющий большую сумму на вывод? Или это уже нужно смотреть постфактом? Конечно существует разные возможные причины вывода средств, но вы правы, насторожить это нас должно. Но как действовать в такой ситуации?

Мне вот кажется больше внимания стоить обращать на начальный КУ.
Crosh вне форума  
Старый 01.04.2014, 10:47   #4165
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна. Если управляющий трейдер ранее торговал самостоятельно, то он и ПАММ-счет будет вести с такими же успехамИ, а быть может даже еще более аккуратно. Ну а что касается счетов новых, не имеющих истории, то я думаю, следует при отсутствии ранее открытых счетов этим управляющим, просто подождать 1-3 периода и понаблюдать за работой счета, будут ли соответствовать его параметры тем, что были заявлены управляющим в оферте.

Не буду утверждать однозначно, просто такие примеры есть даже на Пантеоне, когда управляющий слил свой памм только из за того, что инвесторам захотелось вывести свои средства. Вообще это разные вещи кода у тебя депозит сегодня 100к, а после ролловера уже торгуешь 50к и не знаешь как он будет меняться дальше. Вот как раз и в такой ситуации выбирая памм стоит обратить внимание, что делает управляющий при таком плавающем размере средств.
valvin1 вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:47   #4166
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Ну опытные управляющие тоже не стали сразу такими Опытными, они также начинали и люди сначала инвестировали в их ПАММ счета в первые, так что думаю если он даже и новенький но описал свой тип торговли показал примеры на личных средствах то почему бы и нет. А так согласен что это более рисково...

Здесь все наверное будет зависеть от удачи в первую очередь, найти и распознать управляющего в начале работ памм сета не так просто. Но ведь правда и то, что все управляющие были новичками, и если вначале нормально вложиться, то заработать можно даже очень нормально. Но в основном так рисковать не нужно, и выбирать для инвестирования лучше не рисковые проекты.
serg1111 вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:55   #4167
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

При выборе ПАММ-счета и счетов для своего личного инвестирования стоит обращать в первую очередь на основные показатели, к которым относятся прибыльность и максимальная просадка работы управляющего трейдера, а потом уже выбирая изначально по этому параметру я думаю интересно будет узнать срок работы трейдера на этом счету и средняя прибыльность в месяц.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:20   #4168
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение

Более рисково. Однако, если капитал позволяет и есть время, можно рискнуть небольшой суммой.

Конечно, было бы замечательно сперва пообщаться с этим управляющим лично через форум или по скайпу, посмотреть статистику торговли на обычном счете, если она есть... Ну в общем - изучить его. А потом уже можно и вкладывать, правда много в такие счета вкладывать не стоит, но можно увеличивать депозит по мере появления положительных результатов.
Tr@der вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:33   #4169
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Более рисково. Однако, если капитал позволяет и есть время, можно рискнуть небольшой суммой.

Конечно, было бы замечательно сперва пообщаться с этим управляющим лично через форум или по скайпу, посмотреть статистику торговли на обычном счете, если она есть... Ну в общем - изучить его. А потом уже можно и вкладывать, правда много в такие счета вкладывать не стоит, но можно увеличивать депозит по мере появления положительных результатов.
Сюда еще хочется добавить что стоит обращать внимание на предыдущие закрытые счета, которые могут быть у управляющего но о которых он не говорит. По этим счетам можно уже составить определенную картину, что из себя представляет управлюящий, какова его ТС и какой тип счета агрессивный или консервативный по какой причине счет был закрыт.
getr вне форума  
Старый 01.04.2014, 14:07   #4170
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Здесь все наверное будет зависеть от удачи в первую очередь, найти и распознать управляющего в начале работ памм сета не так просто. Но ведь правда и то, что все управляющие были новичками, и если вначале нормально вложиться, то заработать можно даже очень нормально. Но в основном так рисковать не нужно, и выбирать для инвестирования лучше не рисковые проекты.
Процент удачи он существует везде не только в трейдинге... А если этот управляющий положил свой начальный капитал довольно таки не маленькую сумму денег значит он тоже на что-то рассчитывает, а не просто слить... Как влияет торговый период на тип торговли ? У консервативных счетов какой может быть минимальный торговый период?
Wealthy вне форума