ПАММ индексы - Страница 418 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 16:56   #4171
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что Скальпера можно включать в новые индексы, при чем с большой долей от 40%, так как это действительно очень удобно будет покупать такой ПАММ индекс, после очередного слива Скальпера и потом не ждать уже 4 недели, а каждую неделю иметь возможность успешно вывести свои средства, думаю многие со мной согласятся на счет такого расклада.
Мне кажется что Скальпера необходимо включать в индекс с такими же как он жесткими агрессорами но долю давать не больше чем остальным, и в такой агрессивный индекс включить необходимо хотя бы 4-5 агрессоров, чтобы если кто то крупно просядет, это не слишком скаалось на всем индексе.
getr вне форума  
Старый 16.03.2014, 18:28   #4172
pittt
Мастер

Видимо ВестФ и Скальпера включат в новые индексы, которые обещает ФТ в скором времени запустить. Потому что не совсем логично то что Прайз 2 в котором должны быть управляющие победители конкурса, из них есть только Ахмедос, а Скальпер, который занял 1 место и ВестФ с 3м местом отсутствуют. Значит все равно их включат, но просто в другой индекс
pittt вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:57   #4173
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что Скальпера можно включать в новые индексы, при чем с большой долей от 40%, так как это действительно очень удобно будет покупать такой ПАММ индекс, после очередного слива Скальпера и потом не ждать уже 4 недели, а каждую неделю иметь возможность успешно вывести свои средства, думаю многие со мной согласятся на счет такого расклада.
Только в виду того, что порог входа в Индексы увеличивали, много ли найдется желающий рисковать не 100ми долларов, а двухстами, чтоб инвестировать в Индекс с Скальпером и потерять большую часть средств, в случае его очередной ошибки, а как видим по одному счету его потери ничему не учат и денег инвесторов ему не жалко, только ПАММ с входом в 1000 держится, его и можно включать в Индексы.
Midas вне форума  
Старый 16.03.2014, 20:21   #4174
avitaly
Любитель

Да, индекс Prize2 очень интересен. Особенно доля ахмедоса в 30% меня очень заинтересовала. На мой взгляд он - достойный управ, аналог свена в начале пути. Уже более 8 миллионов капитализации по его счету. Только вот возникает вопрос по поводу торговой системы, автор указал, что стратегия консервативная, а по статистике просадка 40%. При консервативной торговле для достижения такой просадки нужно было бы уходить в убыток несколько недель подряд, а по понедельной статистике опять таки просадок нет, значит она была достигнута за счет большого количества открытых ордеров, то есть управ скрывал просадку в локе или использует усреднение
avitaly вне форума  
Старый 16.03.2014, 20:27   #4175
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Да, индекс Prize2 очень интересен. Особенно доля ахмедоса в 30% меня очень заинтересовала. На мой взгляд он - достойный управ, аналог свена в начале пути. Уже более 8 миллионов капитализации по его счету. Только вот возникает вопрос по поводу торговой системы, автор указал, что стратегия консервативная, а по статистике просадка 40%. При консервативной торговле для достижения такой просадки нужно было бы уходить в убыток несколько недель подряд, а по понедельной статистике опять таки просадок нет, значит она была достигнута за счет большого количества открытых ордеров, то есть управ скрывал просадку в локе или использует усреднение
Да Ахмедосу не зря выделили самую большую долю в Индексе, он действительно лучший среди участников конкурса МУР 2. Да и можно говорить что он хорошо вписался и занял свое место в топах ФТ. Кстати кто еще не в курсе, изменилась цена за индексы теперь Индекс можно купить только за 200 долларов. вот нашел на офиц. сайте инфу о том что такое изменение произошло
pittt вне форума  
Старый 17.03.2014, 05:14   #4176
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Видимо ВестФ и Скальпера включат в новые индексы, которые обещает ФТ в скором времени запустить. Потому что не совсем логично то что Прайз 2 в котором должны быть управляющие победители конкурса, из них есть только Ахмедос, а Скальпер, который занял 1 место и ВестФ с 3м местом отсутствуют. Значит все равно их включат, но просто в другой индекс
Вполне возможно, их вообще двоих можно в один индекс засунуть и для равновесия еще кого-нибудь добавить. Не удивлюсь , если следующий индекс будет называться Прайз 3, в который войдут именно четверка победителей, так как это было в Прайзе. Новые Индексы сейчас будут более чем актуальны - «старички уже надоели»
Гера вне форума  
Старый 17.03.2014, 05:26   #4177
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я думал, что в Прайзе2 всем управам выделено по 20%, а 30% за Ахмедосом недоглядел, наверное. Впрочем, если управляющий Ахмедос будет работать так стабильно еще хотя бы пол года, снизив потенциальную доходность (возможно, изменив вознаграждение на 50:50), не удивлюсь, если создадут Платинум3, куда войдут Ahmedos (40%), votfx (30%) и конечно же sven (30%).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.03.2014, 05:36   #4178
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думал, что в Прайзе2 всем управам выделено по 20%, а 30% за Ахмедосом недоглядел, наверное. Впрочем, если управляющий Ахмедос будет работать так стабильно еще хотя бы пол года, снизив потенциальную доходность (возможно, изменив вознаграждение на 50:50), не удивлюсь, если создадут Платинум3, куда войдут Ahmedos (40%), votfx (30%) и конечно же sven (30%).
Не удивительно . что Ахмедосу сейчас больше доверили процент, он очень положительно себя показал на ПАММе, и количество КИ говорит о доверии инвесторов, как крупных так и мелких. Индекс Прайз2 получился достаточно сильным, чтоб теперь с первых мест оттеснить 2010 и Прайз. На счет Платинума 2, даже не знаю, может консервативных индексов уже достаточно.
Гера вне форума  
Старый 17.03.2014, 06:41   #4179
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Уже до этого инвестировал в трех из участников МУР2, а тут как раз появился индекс, я его и ждал, но не дождался Все-же, пока туда заходить не хочется, пусть поработает хотя бы еще 1-2 недели и я обязательно туда вложусь, ибо все управляющие агрессивные, но их результаты просто отличные! Посмотрим конечно, что будет на дистанции...

И нравится, как выправился за последнее время 2010, тоже стал привлекательным. Люблю, когда интересных идей для инвестирования больше, чем денег
Почему не дождались то наоборот вроде только на этой недели открытие, как раз и дождались а инвестировать можно и на следующей недели а сейчас посмотреть как новый индекс будет работать думаю его ждут хорошие перспективы работа управляющих пока обнадеживает. Аллу в Балансе на Сина заменили так что он уже в двух индексах будет представлен давно пора немного перетряхнуть старую гвардию а то они уже застоялись, а так свежая кровь всегда хорошо. Убант уже дал открытие торговли индекса Прайз2.
Thundermen вне форума  
Старый 17.03.2014, 09:45   #4180
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В Прайзе открыли сделки Кракен и Клякса, а в Прайзе2 успел закрыть сделку ubunt (1% прибыли инвесторам), так что почин есть.) Наверное, когда Клякса выведет свой КУ в плюс, Прайз совсем уж будет уступать Прайзу2, где собраны такие доходные управы, притом что они не агрессоры. Из всех доходных Прайз2 выглядит самым привлекательным. Думаю, что Индекс вполне способен давать 3-4% в неделю, а это под 15% в месяц. Но что делать с просадками... ни у одного из управов они не были, не могут же они все дружно работать в прибыль на долгом протяжении времени.
WarnerDC вне форума