Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 418 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 13:46   #4171
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Удача в любой момент может отвернуться, так что инвестирование должно быть обдуманным и совершаться только на основании анализа всех данных ПАММ-счета, которые удалось найти. Что же касается насчет агрессивных ПАММ-счетов, то они могут использоваться в разных вариантах как дополнение к основному портфелю, который составлен из надежных консервативных инструментов.
Инвестор вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:49   #4172
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, это должно быть очень хорошей подсказкой тем,кто только начинает.Ведь обычно учатся еще, а уже реал закидывают,на торговый счет и в итоге,теряют.А здесь, есть вполне реальная возможность вложить в консервативный ПАММ,ФОНД,ИНДЕКСЫ.Которые при этом будут еще и согревать процентами прибыли,особенно если еще раскинуть их что бы так же,подстраховаться.
Если так подумать, то самый консервативный инструмент, который я знаю - Это Фонд с ТП в 3 месяца. Он может принести от 50% годовых, можно ещё немного поиграться реинвестированием. Так в чем проблема, почему новички не выбирают этот самый легкий и стабильный инструмент, а предпочитают ему агрессивные или умеренные PAMM начинающих управляющих?
Kpixi вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:07   #4173
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Удача в любой момент может отвернуться, так что инвестирование должно быть обдуманным и совершаться только на основании анализа всех данных ПАММ-счета, которые удалось найти. Что же касается насчет агрессивных ПАММ-счетов, то они могут использоваться в разных вариантах как дополнение к основному портфелю, который составлен из надежных консервативных инструментов.

Вот что касается агрессоров, то это особенно актуально, этот момент про удачу. Вернее даже не про удачу как таковую, а просто нужно знать что бывают в торговле не благоприятные для системы периоды. И если у консерваторов они приводят к повышенной, относительно среднемесячной, просадке, то у агрессоров, а полной потере капитала.
martinish вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:37   #4174
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Честно говоря с трудом себе представляю каким образом Вам удаётся добиваться доходности 15% в месяц , В этом случае управляющие должны приносить доход 30%, а это будут исключительно агрессоры, стабильность которых всегда оставляет желать лучшего. Многие трейдеры мечтают о стабильной доходности 10%, а если это управ - то половина придётся на долю инвестора, поэтому на мой взгляд подобная доходность (15% в месяц) - это миф .
Ну мне и не удается получать всегда 15% я и не говорила что столько каждый месяц получаю это мои планы но 10% частенько бывает, я же уже писала что с агрессорами давно работаю сейчас Хозяин и Валекс приносят прибыль добавить хочу Губера, а портфель у меня не только из агрессоров он сбалансированный и 10% всегда можно заработать.
Bagira вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:04   #4175
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Если так подумать, то самый консервативный инструмент, который я знаю - Это Фонд с ТП в 3 месяца. Он может принести от 50% годовых, можно ещё немного поиграться реинвестированием. Так в чем проблема, почему новички не выбирают этот самый легкий и стабильный инструмент, а предпочитают ему агрессивные или умеренные PAMM начинающих управляющих?
Все инвесторы по-разному воспринимают инвестирование и кому-то нужно побыстрее заработать и он готов для этого больше рисковать, поэтому и выбирает агрессоров или умеренные счета. А для тех, кому важно получать прибыль наиболее безопасным путём всегда будет важно выбирать консерваторов, если не полностью, то абсолютно большей частью капитала.
FirstX вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:45   #4176
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Все инвесторы по-разному воспринимают инвестирование и кому-то нужно побыстрее заработать и он готов для этого больше рисковать, поэтому и выбирает агрессоров или умеренные счета. А для тех, кому важно получать прибыль наиболее безопасным путём всегда будет важно выбирать консерваторов, если не полностью, то абсолютно большей частью капитала.
Действительно, при общей схожести целей всех инвесторов на практике получается немного по-разному. И цели, как оказывается, тоже разные. Ведь кто-то хочет получить прибыль практически немедленно, а кто-то просто планирует её через определённое время. Поэтому и выбирают кто консерваторов, а кто по большей части - агрессоров. Лично я предпочитаю основную часть средств инвестировать как раз в консервативные инструменты, поскольку безопасность ставлю выше прибыльности. А агрессивные и умеренные счета использую при благоприятных условиях.
iSergio вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:13   #4177
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Риск остаться без средств появляется тогда, когда инвестор вкладывает все, но конечно опытный инвестор и инвестор с большим КИ не будет так рисковать, тут будет выделяться часть средств и небольшая. Если размер КИ не велик, но уже дает возможность диверсифицировать свои вложения, то можна начать работу с агрессорами, но не чпсто их использовать - скажем 1 раз в 3 месяца. Все таки если есть возможность увеличить прибыль в 3-4 раза, думаю стоит пробовать.
Это если есть определённый опыт работы с агрессорами. Причем, с положительным результатом. А если просто инвестировать в агрессора ради высокого процента, не зная, чем эо может обернуться, то это пустая трата времени, т.к. средства будут в большинстве своём потеряны. Только путем глубокого анализа по четким критериям можно пробовать работать с агрессорами. Но для подстраховки иметь в большинстве консервативные паммы, хотя они не перекроют убытки агрессоров. Лучше уже отдельно задействовать маленькую сумму, если хочется поработать с агрессорами.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:19   #4178
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Наверное именно из-за длительного ТП, хочется побыстрее, а это соответственно рискам, и роли не играет, что сохранность средств будет, и будет так же прибыль нормальная. Вот и выбирают агрессоров или умеренно агрессивные счета, но уже после просадки об это жалеют( сужу сам по себе, инвестировал в агрессоров как только пришел в инвестирование.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:28   #4179
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё правильно, а всё потому, что консервативные ПАММ являются априори наиболее безопасными, и когда инвестор вкладывает в них основную часть средств, то может рассчитывать на относительно стабильный процент по прибыльности, чего никогда не смогут дать агрессивные ПАММ, поэтому вполне логично, что если и инвестировать в них - то лишь незначительную часть капитала, и даже в отдельных случаях лучше иметь дело с умеренными счетами, т.к. при они, в сравнении с агрессорами, являются более устойчивыми, а следовательно инвестор может больше на них рассчитывать в плане надёжности.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:42   #4180
vit23
Мастер

Цитата:

Просто, инвесторы бывают разные , одни хотят много и быстро заработать, и всегда смотрят на процент прибыли и при этом забывают по не опытности о существующих рисках, по этому и работать начинают с агрессорами, другие, которые немножко задумываются, что вместе с прибылью, может быть и убыток, и последний постараются, чтобы он был минимальный, и они работают с консерваторами, правда, процент прибыли там меньший, но стабильный и безопасный. В любом случае, выбор всегда за инвестором с какими видами ПАММ счетов работать, что в конечном результате он хочет получит.
vit23 вне форума