Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 418 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 00:23   #1
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Смешивать готовые инструменты с собственным портфелем все таки наверное не стоит. Вы не сможете адекватно тогда собрать статистику, не сможете во время сориентироваться. Да и условия у них на столько разные, что запросто может сработать человеческий фактор, какая нибудь досадная ошибка.
Ну почему же? Вполне можно готовые инструменты применять наряду с отдельными счетами в своем портфеле, многие инвесторы именно так и поступают. А со статистикой можно разобраться - было бы желание. Да и человеческий фактор - он везде как фактор действует, а не только в том случае, когда мы используем готовые инструменты и отдельные счета. Главное, быть внимательным, тогда и досадных ошибок не будет.
salut вне форума  
Старый 16.12.2014, 01:31   #2
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Смешивать готовые инструменты с собственным портфелем все таки наверное не стоит. Вы не сможете адекватно тогда собрать статистику, не сможете во время сориентироваться. Да и условия у них на столько разные, что запросто может сработать человеческий фактор, какая нибудь досадная ошибка.
Я тоже так думаю что смешивать не стоит.Лучше уже работать только с готовыми продуктами и знать что не каких сбоев не будет и по чуть-чуть доливать средства.Сейчас очень хороший выбор готовых продуктов и я думаю каждый найдет то что ему подходит,но многие конечно все ровно предпочитают создавать собственные портфели которые потенциально более прибыльные.
Bazarchik вне форума  
Старый 16.12.2014, 02:20   #3
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю что смешивать не стоит.Лучше уже работать только с готовыми продуктами и знать что не каких сбоев не будет и по чуть-чуть доливать средства.Сейчас очень хороший выбор готовых продуктов и я думаю каждый найдет то что ему подходит,но многие конечно все ровно предпочитают создавать собственные портфели которые потенциально более прибыльные.
А я думаю, что если инвестор "созрел" для работы с собственным портфелем из отдельных счетов, то ему вполне можно и даже нужно на первых порах использовать готовые инвестиционные инструменты - они помогут сделать переход к собственному портфелю более плавным и безопасным, с точки зрения возможных негативных последствий в виде снижения прибыли и помогут инвестору чувствовать себя увереннее, ведь на первых порах в его портфеле большую долю будет занимать привычный для него инструмент - готовый продукт.
salut вне форума  
Старый 16.12.2014, 05:39   #4
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
100 долларов можно вложить и в 3 счёта, например в Джборна, Убунта и Кляксу, но если возможность сделать доливки появится нескоро, то лучше пока вкладывать в готовые продукты, потому что какой-то из этих счетов может просесть и нужно будет его исключить из портфеля и добавить другой, ведь диверсификация должна быть, но когда нету средств, то убытки могут вас сильно откинуть назад, поэтому в такой ситуации готовый портфель будет лучше.
я так и думала изначально- найти среди счетов пантеона и фх-тренда паммы с малыми порогами входа и разделить заработанные 100$ на два-три счета, но потом решила лучше инвестировать в готовые продукты компании. мой выбор пал на фонды- они состоят из лучших паммов и прибыль у них получается выше чем если бы я инвестировала в джиборна, убунта и кляксу.
Фемида вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:19   #5
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А я думаю, что если инвестор "созрел" для работы с собственным портфелем из отдельных счетов, то ему вполне можно и даже нужно на первых порах использовать готовые инвестиционные инструменты - они помогут сделать переход к собственному портфелю более плавным и безопасным, с точки зрения возможных негативных последствий в виде снижения прибыли и помогут инвестору чувствовать себя увереннее, ведь на первых порах в его портфеле большую долю будет занимать привычный для него инструмент - готовый продукт.
На первых порах в любом случае только готовые решения, так как при отсутствии знаний и опыта в инвестировании, при отсутствии малейшего понятия - потерять деньги даже не просто, а очень просто - потеря же денег скорее всего приведет к тому что инвестор покинет данный вид деятельности. В готовых решениях потерять деньги очень сложно.
MsWik вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:03   #6
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
На первых порах в любом случае только готовые решения, так как при отсутствии знаний и опыта в инвестировании, при отсутствии малейшего понятия - потерять деньги даже не просто, а очень просто - потеря же денег скорее всего приведет к тому что инвестор покинет данный вид деятельности. В готовых решениях потерять деньги очень сложно.

Да, готовые продукты имеют отличную диверсификацию, которую сложно получить при небольшом инвестиционном капитале. Если капитал небольшой, то лучше инвестировать в готовые продукты, где риски просадок минимальны. Главное не инвестировать в агрессивные продукты, где тоже большие риски потерь, особенно в тех инструментах где есть Скальпер.
Vikomor вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:59   #7
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, готовые продукты имеют отличную диверсификацию, которую сложно получить при небольшом инвестиционном капитале. Если капитал небольшой, то лучше инвестировать в готовые продукты, где риски просадок минимальны. Главное не инвестировать в агрессивные продукты, где тоже большие риски потерь, особенно в тех инструментах где есть Скальпер.
Да, ещё важно выбрать стабильно работающий готовый продукт, ведь новички так-же как и с отдельными PAMM-счетами могут покушаться на более высокие проценты прибыли и выбирать агрессивные готовые продукты. Хоть потери в них всё равно меньше, но для небольшой суммы новичка потери будут более ощутимы, поэтому следует выбирать более консервативные продукты и если в ближайшее время сделать доливки не будет возможности, то тогда однозначно для начинающего инвестора будет лучше взять готовый продукт.
Skais вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:17   #8
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Мне кажется, что памм-инвестирование для того и создано, чтобы зарабатывать тут, а не где-то там. Даже с небольшой суммой можно зарабатывать. Для начала лучше воспользоваться готовыми продуктами, вход у них от 100 долларов. А увеличив капитал нужно будет создавать свой портфель уже.
Ну это и новичку известно что лучше всего для начинающей торговли это готовые продукты что даем нам всем компания для развития нас в дальнейшем, но в тоже время стоит учесть что свой портфель будет более прибыльным и гибким во всех понятиях и это стоит учесть а не сразу рваться в готовые продукты компании на слепую.
Kpixi вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:27   #9
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну это и новичку известно что лучше всего для начинающей торговли это готовые продукты что даем нам всем компания для развития нас в дальнейшем, но в тоже время стоит учесть что свой портфель будет более прибыльным и гибким во всех понятиях и это стоит учесть а не сразу рваться в готовые продукты компании на слепую.
Во-первых, нужно верно уметь подбирать готовые продукты. Не все они образцовые являются. Я бы рекомендовал топ15, пока он просел лишь однажды. Потом, во-вторых, вы верно заметили, своим портфелем легче управлять. И, если правильно его составить, то он будет гораздо прибыльный, чем готовые продукты, но в свою очередь будет требовать активного инвестирования, и больше времени и внимания.
Shaw вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:39   #10
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Согласна, особенно если инвестор хочет сразу наращивать капитал и уже имеет какие-то знания, то можно пробовать работать со своим портфелем, только следует начинать со стабильных счетов, например с топовых умеренных, но не в коем случае не с агрессивных. Вот например данный форум даёт очень хорошую возможность, ведь многие инвесторы не могут выделить капитал и начать инвестировать, но могут общаться тут, получать знания и бонусы, которые потом смогут вывести и инвестировать, а ведь пока общались знания получили хорошие, соответственно им будет лучше начать сразу со своего портфеля, но безусловно это всё индивидуально.
Skais вне форума