Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 419 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 12:28   #4181
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Действительно, я начинал с Альпари и для начала выбрал как раз портфель из самых результативных агрессивных счетов-долгожителей(то ли из четырёх, то ли из пяти - не помню уже, давно это было), и мне очень повезло тогда - они все слились одновременно почти сразу после моей инвестиции! После этого мне даже ваше предложение кажется не достаточно надёжным: у даймондса слишком молодой счёт, а у вотфкса были замечены ситуации, когда на разных счетах он он выставлял разнонаправленные сделки по одному инструменту, что из-за моей параноидальной осторожности вызывает у меня разного рода подозрения). Поэтому для новичка лучше Прайз2, состоящий из самых надёжных управов на данный момент.
У Альпари очень непонятная подача информации, поэтому там очень тяжело ошибиться с выбором, к тому же нет как таковой нормальной статистики по сделкам и неделям.Даймондс для новичков пока соглашусь, лучше отложить, а вотфх очень даже подойдет.Да и неважно с нашей точки зрения в какую сторону открывался управляющий, нам важен результат.Вотфх достаточно консервативен и новичку как безопасный счет подойдет, но прайз2 конечно будет более прибыльным.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:01   #4182
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, для инвесторов новичков конечно готовые ПАММ инструменты не будут такими привлекательными, так как прибыль у них можно сказать консервативная, но в то же время беспокоится о рисках не приходится так как безопасность такой инвестиции довольно высокая и диверсификация глубокая.
Для новичков по началу не важно какая будет прибыль от инвестирования (большая или маленькая), им главное что б она была, поэтому как раз готовые инструменты и будут для них наилучшим вариантом, ведь проседают они редко и прибыль приносят больше 1%. Сейчас наилучшим вариантом для инвестирования считаю Миллион3 и фонд Топ 15.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:15   #4183
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Участники МУР-3 больше подходят для более опытных инвесторов, потому что они все агрессоры и к тому же в ПАММ-управлении еще новички и начинающему инвестору не стоит связываться с еще ни разу не проседавшими агрессорами, неизвестно, что за результаты у них будут.Надо помнить, что скальпер тоже был участником МУРА, а для начинающих подойдут старые муромцы второго состава.
Я совсем не уверен в том, что участники МУР 3 все агрессоры. Если трактористу дать покататься на феррари, то о нем не стоит говорить как о гонщике. То же самое с управляющими которые участвовали в конкурсе МУР 3. Они просто обязаны были нагонять прибыль. Иначе не пройти в следующие уровни. Формирование портфеля из призеров конкурса МУР 3 не считаю плохой идеей, но лучше всего им на всех выделить не более 30% от общей суммы депозита. Остальные доли выделить готовым инструментам.
semigolovij вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:35   #4184
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все зависит от суммы, которую новичок может позволить себе инвестировать, если такая сумма не превышает 500 долларов, то конечно по ходу получения как прибыли так и опыта во время инвестирования в ПАММ счета надо делать доливки из личных средств, поскольку раскрутится допустим со 100 долларов до 1 000 получая прибыль исключительно с ПАММ счетов даже за 3 года очень маловероятно.
Ну, если у новичка совсем мало средств, но есть несколько сотен, то можно собрать портфель постепенно начиная с Прайз 2, затем прибавляя к нему Топ 15, который фонд, а дальше можно легко взять индекс Платинум 2, будет такое начало для новичка очень безопасным и не сказать, что малодоходным. А вообще, конечно, надо плясать от суммы, которая есть у новичка. Так если сумма уже около 1000, возможностей получается больше, тогда уже можно взять эти же инструменты и к ним на сотню прибавить diamonds, которая работает очень даже не плохо сейчас или умеренный счёт domenic.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:59   #4185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я совсем не уверен в том, что участники МУР 3 все агрессоры. Если трактористу дать покататься на феррари, то о нем не стоит говорить как о гонщике. То же самое с управляющими которые участвовали в конкурсе МУР 3. Они просто обязаны были нагонять прибыль. Иначе не пройти в следующие уровни. Формирование портфеля из призеров конкурса МУР 3 не считаю плохой идеей, но лучше всего им на всех выделить не более 30% от общей суммы депозита. Остальные доли выделить готовым инструментам.
Можно выделить скажем на новичков Мур3 всего 600 долларов, ведь у каждого вход по 100 : Диамантс, Доменик, Фрайзер, Страйкер, Галушка, Салах , кстати напомню что Галушка так и держал открытые сделки поэтому в призеры не попал - почему то решил проигнорировать правила, а мне интересно что у него там за сделками было.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:03   #4186
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение вообщемто верно подмечено,действительно вышеназванная вами стратегия входа в памм счета является одной из самых распостраненных но стоит отметить подходит в основном для более опытных памм инвесторов новичкам же можно рекомендовать включать в партфель готовые продукты например памм индекс баланс до 30% от партфеля
Это и к новичкам относится можно инвестировать и в так называемые готовые инструменты фонды и индексы, ждать просадку у них и инвестировать, но только в консерваторов и умеренных с агрессоров не надо начинать. Вот портфель на следующую неделю Прайз 2 или Баланс, плюс 5000242 и Гелиос после просадок, думаю рискнуть можно особенно в 242 по три просадки подряд такого почти не кто не допускает из топовых.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:14   #4187
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для новичков по началу не важно какая будет прибыль от инвестирования (большая или маленькая), им главное что б она была, поэтому как раз готовые инструменты и будут для них наилучшим вариантом, ведь проседают они редко и прибыль приносят больше 1%. Сейчас наилучшим вариантом для инвестирования считаю Миллион3 и фонд Топ 15.
Я сегодня тоже себя могу причислить только к новичкам. Поэтому действительно довольно интересным предложением мне видится Топ-15. Однако немного пугает тот факт, что такой же проект был у печально известного ММСИС. Хотя сама идея для инвестирования очень интересная. Но сегодня все-таки больше отпугивают такие проекты, нежели привлекают.
Klopik вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:50   #4188
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже себя могу причислить только к новичкам. Поэтому действительно довольно интересным предложением мне видится Топ-15. Однако немного пугает тот факт, что такой же проект был у печально известного ММСИС. Хотя сама идея для инвестирования очень интересная. Но сегодня все-таки больше отпугивают такие проекты, нежели привлекают.

Это уже не торговые риски,хотя такая проблема существует согласен с вами. Я тоже новичок,так как недавно открыл для себя инвестирование. Но я вкладываю в более умеренные счета Фетисов,очень хороший счет,Бмп,Ахмедос,Мадвульф. А вообще для тех кто плохо разбирается в инвестировании и только начал свой путь больше подойдут готовые продукты Тор 15 или праиз 2,например. Или консервативные счета типа Сиана и Вотфхса. Которые могут долго не просаживаться.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:52   #4189
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

А особо других вариантов готовых инструментов и не найдёшь как эти и ещё что разве добавил бы прайз 2 который тоже нравится как работает. и правильный вариант это выбирать именно уже готовый инструмент, а не какого то одного управляющего так как их достаточно много и даже на каком остановиться это не простая задача для тех кто постоянно это делает.
valvin1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:37   #4190
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я считаю их агрессорами.Перва-наперво по загрузке депозита.Выигрывает из них даймондс, у нее она поменьше, чем у других муромцев-3.Да и, как вы выразились, "нагонять капитал" они только и могут, что агрессивной торговлей, поэтому я новичкам советую тех, кто капитал уже не разгоняет, а торгует стабильно, а это участники второго мура.Мур-3 можно взять не больше, чем в размере 10% от капитала и желательно тогда, когда из них будет сформирован новый индекс прайз3.
Moon вне форума