ПАММ индексы - Страница 419 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 12:17   #4181
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прайз 2 выглядит очень заманчиво, но скажите никого не напрягает тот факт что фактически ни у одного управляющего в этом индексе вообще не было просадок, как трезво и без эмоций проанализировать всех управляющих? Я вот даже не понимаю какие риски в такой индекс заложить т.к. не знаю просадки у управляющих могут быть частые по 5% или редкие но 30%+ ???
Dele вне форума  
Старый 17.03.2014, 12:34   #4182
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Да, индекс Prize2 очень интересен. Особенно доля ахмедоса в 30% меня очень заинтересовала. На мой взгляд он - достойный управ, аналог свена в начале пути. Уже более 8 миллионов капитализации по его счету. Только вот возникает вопрос по поводу торговой системы, автор указал, что стратегия консервативная, а по статистике просадка 40%. При консервативной торговле для достижения такой просадки нужно было бы уходить в убыток несколько недель подряд, а по понедельной статистике опять таки просадок нет, значит она была достигнута за счет большого количества открытых ордеров, то есть управ скрывал просадку в локе или использует усреднение
Но все равно портфель паммов в прайз 2, на сегодня лучшее решение по индексам на площадке. То, что Вы подметили факт, который написан в ветке Ахмедоса - это было вначале пути. Предполагаю, что его система трансформировалась в более консервативное русло. Все-таки, поначалу он зарабатывал доллары или десятки долларов в одной транзакции, а теперь уже десятки тысяч долларов.
ivis вне форума  
Старый 17.03.2014, 12:38   #4183
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Прайз 2 выглядит очень заманчиво, но скажите никого не напрягает тот факт что фактически ни у одного управляющего в этом индексе вообще не было просадок, как трезво и без эмоций проанализировать всех управляющих? Я вот даже не понимаю какие риски в такой индекс заложить т.к. не знаю просадки у управляющих могут быть частые по 5% или редкие но 30%+ ???
Их торговлю все видели многие когда шел конкурс а он шел не один месяц потому сейчас многие верят этим управляющим и инвестирую в них и в состав нового индекса Прайз 2. То что просадок до сих пор ни у кого не было тоже нормально - они работают только 2-3 месяца полных но самому интересно как они себя будут вести в просадках и как будет проседать Индекс. В следующие выходные будет уже новый индекс.
Midas вне форума  
Старый 17.03.2014, 18:04   #4184
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Судя по частым входам управляющих в рынок, просадки не должны быть большими но могут за ТП быть не одна убыточная сделка. Все будет зависить от того как поведут себя управляющие, если будут вовремя фиксировать убытки и не пересиживать критической ситуации быть не должно.Сейчас действительно Прайз 2 самый интересный и самый наблюдаемый Индекс в ФТ
pittt вне форума  
Старый 17.03.2014, 18:36   #4185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Судя по частым входам управляющих в рынок, просадки не должны быть большими но могут за ТП быть не одна убыточная сделка. Все будет зависить от того как поведут себя управляющие, если будут вовремя фиксировать убытки и не пересиживать критической ситуации быть не должно.Сейчас действительно Прайз 2 самый интересный и самый наблюдаемый Индекс в ФТ
Самый интересный потому что просадок пока ни у кого не было из управляющих входящий в Прайз 2. А вот как пройдет год, тогда уже будет видно кто на что способен. Прайз обычный только первые 3 недели проработал в плюс. Потом убытки Кракен начал показывать, так вот неизвестно сколько Ахмедос как главный в индексе проработает.
Гера вне форума  
Старый 17.03.2014, 18:52   #4186
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Самый интересный потому что просадок пока ни у кого не было из управляющих входящий в Прайз 2. А вот как пройдет год, тогда уже будет видно кто на что способен. Прайз обычный только первые 3 недели проработал в плюс. Потом убытки Кракен начал показывать, так вот неизвестно сколько Ахмедос как главный в индексе проработает.
Будем надеяться что таки же убытки как у Кракена у Ахмедоса не будут)) Прайз 2 сейчас интересен своей доходностью и свежестью. Понятно что со временем доходность упадет, а может даже кто то из конкурсантов сольет счет, и такое может быть, но сейчас именно такой момент, когда эти управляющие работают с большим воодушевлением, ведь еще полтора месяца назад у них в КИ ничего не было, а тут сразу такие суммы и перспективы. Ну и даже 1й Прайз показал очень хороший результат за год, чего ждут и от второго
pittt вне форума  
Старый 17.03.2014, 19:44   #4187
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да Ахмедосу не зря выделили самую большую долю в Индексе, он действительно лучший среди участников конкурса МУР 2. Да и можно говорить что он хорошо вписался и занял свое место в топах ФТ. Кстати кто еще не в курсе, изменилась цена за индексы теперь Индекс можно купить только за 200 долларов. вот нашел на офиц. сайте инфу о том что такое изменение произошло
Интересно как теперь по Пантеону можно индексы купить? Вчера пробовал на 300 долларов купить 2010, то не получилось. Но может попал на технические работы, потому что и простой прайз на 200 не смог купить. А вот на 400 купить индекс 2010 получилось через некоторое время. Все таки фх-тренд, с его минимальным шагом в 10 долларов - это для индексов лучшее решение.
ivis вне форума  
Старый 17.03.2014, 19:57   #4188
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно как теперь по Пантеону можно индексы купить? Вчера пробовал на 300 долларов купить 2010, то не получилось. Но может попал на технические работы, потому что и простой прайз на 200 не смог купить. А вот на 400 купить индекс 2010 получилось через некоторое время. Все таки фх-тренд, с его минимальным шагом в 10 долларов - это для индексов лучшее решение.
Да я вчера покупал Индексы через терминал ФТ все нормально было, шаг в 10 долларов. так удобнее работать. не знаю почему у вас не получилось через ПФ, я через него индексы никогда не брал. Вчера купил Прайз2 результаты пока обнадеживающие) По крайней мере сейчас доходность выше чем у других, понятно что только начало недели, но тем не менее участники Прайз 2 пока работают на отлично
pittt вне форума  
Старый 17.03.2014, 20:16   #4189
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я вчера покупал Индексы через терминал ФТ все нормально было, шаг в 10 долларов. так удобнее работать. не знаю почему у вас не получилось через ПФ, я через него индексы никогда не брал. Вчера купил Прайз2 результаты пока обнадеживающие) По крайней мере сейчас доходность выше чем у других, понятно что только начало недели, но тем не менее участники Прайз 2 пока работают на отлично
Я тоже купил прайз2. Предполагаю, что он под 4% покажет доходность. Сейчас с выбором индексов немного полегчало, а то раньше в одном один управ, а в другом другой управ, сотрудничество с которыми было под вопросом у меня. А сейчас даже полностью на индексы можно переключаться. Оставить процентов 10, для доливок на просадке или для работы с новыми агрессивными паммами с минималкой в 10 дол.
ivis вне форума  
Старый 17.03.2014, 20:57   #4190
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже купил прайз2. Предполагаю, что он под 4% покажет доходность. Сейчас с выбором индексов немного полегчало, а то раньше в одном один управ, а в другом другой управ, сотрудничество с которыми было под вопросом у меня. А сейчас даже полностью на индексы можно переключаться. Оставить процентов 10, для доливок на просадке или для работы с новыми агрессивными паммами с минималкой в 10 дол.
Да согласен, сейчас более безопасно и выгодно работать чисто с Индексами, потому что бывает как просядет какой то счет и вся прибыль теряется.. К тому же ФТ обещает выпускать новые Индексы каждую неделю, так что думаю будет много интересных комбинаций ПАММ-счетов, и это не смотря на то что уже и так их много.
pittt вне форума