Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 419 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 16:55   #4181
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё правильно, а всё потому, что консервативные ПАММ являются априори наиболее безопасными, и когда инвестор вкладывает в них основную часть средств, то может рассчитывать на относительно стабильный процент по прибыльности, чего никогда не смогут дать агрессивные ПАММ, поэтому вполне логично, что если и инвестировать в них - то лишь незначительную часть капитала, и даже в отдельных случаях лучше иметь дело с умеренными счетами, т.к. при они, в сравнении с агрессорами, являются более устойчивыми, а следовательно инвестор может больше на них рассчитывать в плане надёжности.
Согласен, консерваторы очень медленно приносят проценты, но зато надёжно, что нельзя сказать про агрессоров, с которыми нужно ещё уметь работать. Поэтому в самом начале инвестирования новичку лучше не связываться с агрессорами. Но, если хочется всё же заработать побольше, то умеренные счета подойдут как нельзя кстати. Умеренные счета можно добавить в консервативный портфель и риски потери средств будут не высокие.
FirstX вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:16   #4182
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Наверное именно из-за длительного ТП, хочется побыстрее, а это соответственно рискам, и роли не играет, что сохранность средств будет, и будет так же прибыль нормальная. Вот и выбирают агрессоров или умеренно агрессивные счета, но уже после просадки об это жалеют( сужу сам по себе, инвестировал в агрессоров как только пришел в инвестирование.
Просто инвестирование в агрессивный счет на мой взгляд возможно только в рамках портфеля и небольшим куском вашего депозита, то есть например 5-10% вы отдаете в управление такому управляющему. Консервативная часть должна же составлять больший кусок депозита. Но опять же если инвестируете небольшую сумму то какой в этом толк.
MsWik вне форума  
Старый 08.05.2014, 18:43   #4183
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто инвестирование в агрессивный счет на мой взгляд возможно только в рамках портфеля и небольшим куском вашего депозита, то есть например 5-10% вы отдаете в управление такому управляющему. Консервативная часть должна же составлять больший кусок депозита. Но опять же если инвестируете небольшую сумму то какой в этом толк.
При инвестировании в агрессивные счета лучше рисковать меньшими суммами - т.к. есть возможность потерять эти средства или получить значительный убыток - с агрессивными счетами надо применять риск менеджмент обязательно - иначе можете уйти в большой минус по портфелю - с агрессивными счетами я бы и 10% от общего капитала не рискнул бы инвестировать т.к. целых 2-3 месяца пришлось бы отрабатывать с консерваторами такой убыток....
AlexStorm вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:13   #4184
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
При инвестировании в агрессивные счета лучше рисковать меньшими суммами - т.к. есть возможность потерять эти средства или получить значительный убыток - с агрессивными счетами надо применять риск менеджмент обязательно - иначе можете уйти в большой минус по портфелю - с агрессивными счетами я бы и 10% от общего капитала не рискнул бы инвестировать т.к. целых 2-3 месяца пришлось бы отрабатывать с консерваторами такой убыток....
Как вариант, выделить прибыль консерваторов(малую часть) на одного, двух агрессоров для эксперимента. Это если так хочется поработать с агрессорами. Тогда ваш основной баланс не будет задействован и работа продолжиться в нужном направлении. А там уже как повезет. Потому что иначе работу с агрессорами не назовёшь. Непредсказуемость таких управов, нестабильность и частые просадки не могут дать инвестору то, на что он рассчитывает от них получить. Для постоянного прироста лучше инвестировать в консерваторов. Пусть малый процент, зато стабильно.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:43   #4185
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Думаю, что Вы вполне резонно утверждаете, что стратегия входов в агрессивные счета во время просадок вполне возможна и реально работает. С моей точки зрения, эта стратегия практически ничем не отличается от входа при просадках в умеренных управляющих. Единственное, так это то, что действительно не стоит выделять на агрессоров значительную часть своего капитала. Ну, и само собой разумеется, что анализировать работу при выборе нужно с особой тщательностью.
Думаю, что вхождение в ПАММ при просадке у агрессора и умеренного счета не совсем похожи в том смысле, что умеренный управляющий более плавно будет выходить из этой просадки, что больше гарантирует получение прибыли, а вот агрессор на просадке может вообще все слить. Проследив историю работы агрессора можна надеяться, что история повторится, если у него такое уже случалось, но все же умеренный счет надежнее в этом отношении.
kronon вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:51   #4186
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю, что вхождение в ПАММ при просадке у агрессора и умеренного счета не совсем похожи в том смысле, что умеренный управляющий более плавно будет выходить из этой просадки, что больше гарантирует получение прибыли, а вот агрессор на просадке может вообще все слить. Проследив историю работы агрессора можна надеяться, что история повторится, если у него такое уже случалось, но все же умеренный счет надежнее в этом отношении.
На мой взгляд вход при просадке так же рисковая затея. Так как вы не можете с 100% уверенностью утверждать то что данный трейдер не повторит эту ошибку или же он просто сменил стратегию которая не обкатана и могут быть колоссальные убытки. А то что история повторяется так это бывает но как брать это как за что то серьезное не стоит так как с таким же успехом можно инвестировать по лунному календарю.
kleryk вне форума  
Старый 08.05.2014, 23:22   #4187
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Все потому что умеренные счета имеют большую историю и статистику - одним словом срок жизни - там можно анализировать ситуацию полагаясь на то что управ уже не первый и не десятый раз - а может сотый успешно выходит из таких просадок - что не скажешь про агрессоров у которых срок жизни у большинства ограничивается 2-3 месяцами - раз вышли с просадки, два - на десятый все равно жди слива...
AlexStorm вне форума  
Старый 08.05.2014, 23:27   #4188
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд вход при просадке так же рисковая затея. Так как вы не можете с 100% уверенностью утверждать то что данный трейдер не повторит эту ошибку или же он просто сменил стратегию которая не обкатана и могут быть колоссальные убытки. А то что история повторяется так это бывает но как брать это как за что то серьезное не стоит так как с таким же успехом можно инвестировать по лунному календарю.
Вы входите на просадке с рассчетом заработать на этом. Если для вас это ошибка управляющего и вы ему не доверяете, вы не будете в этом учавствовать. Риск входа на просадке у агрессора - это одно, в умеренных ПАММ немного другое. Стиль торговли разный и риски тоже. Поэтому считаю, что со вторыми дело иметь можна, на агрессора каждый смотрит по своему.
kronon вне форума  
Старый 09.05.2014, 00:21   #4189
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Вы входите на просадке с рассчетом заработать на этом. Если для вас это ошибка управляющего и вы ему не доверяете, вы не будете в этом учавствовать. Риск входа на просадке у агрессора - это одно, в умеренных ПАММ немного другое. Стиль торговли разный и риски тоже. Поэтому считаю, что со вторыми дело иметь можна, на агрессора каждый смотрит по своему.
Естественно на агрессоров можно смотреть по разному - и если уж так получилось что Вы выбираете агрессора - то надо обращать внимание на то умеет ли он выходить из просадок и вообще как он торгует - если нет возможности просмотреть детально его торговлю - то советую все желающим инвестировать в агрессоров - связываться с ними и спрашивать стейтмент их счета хотябы - т.к. инвест пароль они вряд ли вам дадут.

Когда смотрите стейтмент - надо обращать внимание на время сделки , продолжительность и результаты сделок - если немного посидеть у графика и разобрать все эти сделки то можно увидеть пересиживает управ или нет - приемлемая просадка для агрессора без фиксации - думаю в пределах четверти депозита - хороший агрессор будет стараться торговать в трендах как сегодня - на это тоже надо обратить внимание - и желательно чтобы они делали около 40% в месяц....

З.Ы. Я сегодня тоже немного по агрессил на движухе - и вот что у меня вышло - агрессоры должны примерно так же торговать - и показывать такие результаты в месяц - а не как я за 1 день

(учитываем что у управов 20 дней рабочих и плечо в 10 раз меньше..... - соответственно и риски у них должны быть в 20 раз меньше и в 20 раз больше сделок)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 25
Размер:	47.1 Кб
ID:	115694  
AlexStorm вне форума  
Старый 09.05.2014, 04:06   #4190
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Все потому что умеренные счета имеют большую историю и статистику - одним словом срок жизни - там можно анализировать ситуацию полагаясь на то что управ уже не первый и не десятый раз - а может сотый успешно выходит из таких просадок - что не скажешь про агрессоров у которых срок жизни у большинства ограничивается 2-3 месяцами - раз вышли с просадки, два - на десятый все равно жди слива...
Верно, история работы счета - это основной параметр, по которому инвестор может проводить анализ счета и делать какие-либо выводы о дальнейшей работе счета. Будь то умеренный счет или консервативный, для надежной работы с ними нужна история не менее 8-12 месяцев. Ну а при работе с агрессивными счетами подход нужен другой - тут можно совсем на историю не смотреть в длительном периоде - будет достаточно иметь данные о просадке, ее частоте и глубине за последние 2-3 месяца работы счета.
Avita вне форума