Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 419 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 11:58   #4181
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если начинающий инвестор даже не может самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель и заработать первые 4% прибыли то начинать инвестировать ему точно не стоит ни на свои средства ни на бонусные так как толку с этого не будет. А начинать участие новичкам я советую с любым уровнем знаний - благо на форуме школы инвесторов вам помогут во всем разобраться.
Я думаю начинающему нужно начать с того что почитать именно форум, тут очень много информации которая будет лдля него полезна, именно до того как начать инвестировать реальные деньги. к тому же на форуме можно задать вопрос и на него наверняка ответят, если что непонятно. То есть перед тем как спешить рискнуть реальными декньгами нужно впитать побольше информации.
zeher вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:08   #4182
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю начинающему нужно начать с того что почитать именно форум, тут очень много информации которая будет лдля него полезна, именно до того как начать инвестировать реальные деньги. к тому же на форуме можно задать вопрос и на него наверняка ответят, если что непонятно. То есть перед тем как спешить рискнуть реальными декньгами нужно впитать побольше информации.

Так должны поступать все начинающие инвесторы, по другому быть и не должно. Перед началом инвестирования нужно детально ознакомиться с самим процессом инвестирования, а также почитать отзывы о нормальных для инвестирования памм счетах. Ну а потому уже можно и начинать с небольшой сумы, а потом постепенно наращивать свой депозит в памм счетах.
serg1111 вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:37   #4183
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Дельные советы мы можем давать новичкам сколько угодно, но вот вся проблема в том что лишь малая доля из них прислушивается к этим советам. Так что действительно ваше мнение имеет смысл, так как пока новички не поймут всю рискованность инвестирования и необходимость первоначального анализа работы ПАММ счета, ни о какой стабильной прибыли и речи идти не может.
Вы наверно хотели сказать , что лишь малая часть молодых инвесторов слышит их , эти советы , а не то что не хочет к ним прислушиваться . Наоборот , все советы бывалых инвесторов в сторону новичков воспринимаются ими вполне нормально , новички сами заинтересованны в этом и поэтому полностью прислушиваются к этим советам .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:04   #4184
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы наверно хотели сказать , что лишь малая часть молодых инвесторов слышит их , эти советы , а не то что не хочет к ним прислушиваться . Наоборот , все советы бывалых инвесторов в сторону новичков воспринимаются ими вполне нормально , новички сами заинтересованны в этом и поэтому полностью прислушиваются к этим советам .
Да нет, сказал я то что думал))) Просто имею собственный опыт общения с новичками, рассказываешь им одно, а они продолжают спрашивать можно ли зарабатывать больше 20% в месяц, я им про риски, а они мне о том как будет хорошо когда они будут получать кучу денег))) не хотят слушать короче. Я им советую, подсказываю, констатирую, а они как будь то мимо ушей пропускают)))
Sephiroth вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:40   #4185
vikvin
Мастер

Цитата:
Да нет, сказал я то что думал))) Просто имею собственный опыт общения с новичками, рассказываешь им одно, а они продолжают спрашивать можно ли зарабатывать больше 20% в месяц, я им про риски, а они мне о том как будет хорошо когда они будут получать кучу денег))) не хотят слушать короче. Я им советую, подсказываю, констатирую, а они как будь то мимо ушей пропускают)))
Если вы опытный инвестор, то для вас все просто. Есть прибыль, есть риск. Начинающего же инвестора больше интересует размер возможной прибыли. А риск его как то и не волнует. Он еще не понимает, что эти деньги можно потерять все за неделю или месяц. Однако в рекламе как правили говорят оприбыли, а риск идет мелким шрифтом. Поэтому и следует особо на это обращать внимание начинающих.
vikvin вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:50   #4186
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
И что , прям все у вас такие рефералы инвесторы . Я так понимаю из этого диалога , что к вам пришел школьник , а не инвестор и я не удивлюсь , что он в итоге и не инвестировал совсем нечего . В большей своей массе начинающие инвесторы вполне вменяемы , понимают прекрасно , что им придется рисковать своими деньгами и поэтому слушают внимательно своих наставников .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:07   #4187
пульт
Мастер

Что тут скажешь... Совет может быть только один, смотрите на стейты своих потенциально выбранных управляющих и тогда вам будет проще представить судьбу ваших инвестиций. По большому счёту главное знать на какую цель нацелен трейдер и чем она по скромнее, тем у вас больше шансов заработать. Не гонитесь сразу за большими процентами от ваших трейдеров, этого делать не нужно. Попробуйте ограничить себя не большими процентами доходности, которые вам предлагает заработать трейдер, путём инвестирования в него денег
пульт вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:13   #4188
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если вы опытный инвестор, то для вас все просто. Есть прибыль, есть риск. Начинающего же инвестора больше интересует размер возможной прибыли. А риск его как то и не волнует. Он еще не понимает, что эти деньги можно потерять все за неделю или месяц. Однако в рекламе как правили говорят оприбыли, а риск идет мелким шрифтом. Поэтому и следует особо на это обращать внимание начинающих.
Это самая большая ошибка начинающих инвесторов когда они выбирают для себя ПАММ, ориентируясь в первую очередь на его прибыль. В первую очередь надо обращать внимание на срок работы и величину и частоту просадок, а затем результаты сопоставлять с данными по прибыльности, и даже если новичок много заработать не сможет, то при таком подходе по крайней мере сможет уменьшить свои убытки, что на начальном этапе является самым одним из главных моментов.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:04   #4189
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Что тут скажешь... Совет может быть только один, смотрите на стейты своих потенциально выбранных управляющих и тогда вам будет проще представить судьбу ваших инвестиций. По большому счёту главное знать на какую цель нацелен трейдер и чем она по скромнее, тем у вас больше шансов заработать. Не гонитесь сразу за большими процентами от ваших трейдеров, этого делать не нужно. Попробуйте ограничить себя не большими процентами доходности, которые вам предлагает заработать трейдер, путём инвестирования в него денег
Да новичку и не только , нужно смотреть на статистику работы ПАММ счетов . Вот только новички очень слабо во всем этот разбираются и поэтому даже если они тщательно будут изучать всю их статистику , то существуют варианты по прежнему совершить много ошибок при выборе ПАММ счетов .
Laborant вне форума  
Старый 19.06.2014, 06:06   #4190
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вот поэтому то мы и должны, как уже опытные инвесторы, постоянно говорить о рисках. Мало ли сколько новичков зайдет на наш форум что бы узнать чуть больше о инвестировании. И узнают все таки правду, либо хоть задумаются у том какие же все таки риски они принимают при инвестировании средств.
Sephiroth вне форума