Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 419 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 00:38   #4181
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но в то же время инвестировать в ЛАММы тем инвесторам, которые не знают принципов торговли валютными парами, немного сложно понять схему ежеминутного изменения данных открытого счета инвестора в личном кабинете. Особенно тогда, когда они только с ПАММами сталкивались. Вот с таким недостатком сталкиваются инвесторы при первом инвестировании в ЛАММы.
Я не знаю откуда Вы взяли что инвестору в ламмах необходимо большее знание принципов торговли валютными парами? Если у Вас есть опыт трейдинга, то безусловно он поможет в ламмах не допускать глубоких просадок, самому закрывая сделку и это безусловно плюс ламм-системе, который опять таки глупо не использовать.При этом ничего не мешает использовать ламмы как и паммы от ролловера до ролловера, поэтому не корректное сравнение я считаю.
Dele вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:17   #4182
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В общем, конечно, можно посчитать и недостатком PAMM счетов то, что нельзя в любой момент забрать свою инвестицию в него. Но с другой стороны, когда мы только начинаем инвестировать и узнаём все особенности этого инвестирования, мы должны понимать, что таковы условия, и если инвестор не хочет оказаться в ситуации, когда срочно нужны будут средства, а их нельзя забрать, не стоит инвестировать все свои сбережения в PAMM.

Почему бы не сделать так, что если инвестор выводит свои средства которые он вложил досрочно, то в таком случае он просто не получает возможное вознаграждение. Если за месяц с его денег получилось 3% прибыли, то они так и остаются управляющему в полном размере и не делятся по договору между ними.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:33   #4183
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Тем более не обязательно, что ПАММ заменит какой-то совершенно новый инструмент. Возможно, это будет очень похожий, чуть-чуть видоизмененный, как например фонд. Фонд - вполне адекватная замена фондам, как и индексы считались в своё время, однако не получили такой статус. А так же постоянные инновации в рамках околофорексных инвестиций являются огромным достоинством.
Всё правильно, да и какой смысл заменять то, что достаточно уже долго эффективно работает, а следовательно имеет спрос на рынке? А внедрение новых фин.инструментов на рынке Форекс всегда будет иметь место, т.к. как говориться "свято место пусто не бывает", и предприимчивые умы всё время будут изобретать что-то новое, что бы за счёт этого заработать. Но в чём ещё одно достоинство ПАММ - что себя он уже хорошо зарекомендовал как фин. инструмент Форекс, и пользуется определённым доверием у инвесторов, а следовательно в ближайшее время по-прежнему останется востребован.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.01.2014, 13:15   #4184
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Почему бы не сделать так, что если инвестор выводит свои средства которые он вложил досрочно, то в таком случае он просто не получает возможное вознаграждение. Если за месяц с его денег получилось 3% прибыли, то они так и остаются управляющему в полном размере и не делятся по договору между ними.
А на мой взгляд, такое условие уже будет заставлять инвесторов задуматься, стоит ли вкладывать в счет средства и будет ли он надежен. Я считаю, что право на вывод средств, пусть и со штрафом, должно присутствовать, ведь мало ли какие причины заставят это сделать.
Avita вне форума  
Старый 31.01.2014, 21:06   #4185
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, такое условие уже будет заставлять инвесторов задуматься, стоит ли вкладывать в счет средства и будет ли он надежен. Я считаю, что право на вывод средств, пусть и со штрафом, должно присутствовать, ведь мало ли какие причины заставят это сделать.

Совсем не понимаю выставление вот таких особых условий - выводишь раньше значит не получаешь проценты прибыли. Ну тогда если инвестор не выполняет поставленные задачи и не дает договорной процент - тогда разница снимается с его заработка или депозита. Тогда будет все справедливо со всех сторон.
serg1111 вне форума  
Старый 01.02.2014, 13:41   #4186
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё правильно, да и какой смысл заменять то, что достаточно уже долго эффективно работает, а следовательно имеет спрос на рынке? А внедрение новых фин.инструментов на рынке Форекс всегда будет иметь место, т.к. как говориться "свято место пусто не бывает", и предприимчивые умы всё время будут изобретать что-то новое, что бы за счёт этого заработать. Но в чём ещё одно достоинство ПАММ - что себя он уже хорошо зарекомендовал как фин. инструмент Форекс, и пользуется определённым доверием у инвесторов, а следовательно в ближайшее время по-прежнему останется востребован.
Однако, можно ли назвать достоинством тот факт, что форекс является идеальным местом для вложений абсолютно для всех? Обычно инструменты пользуются спросом и считаются надежными только когда к ним имеет доступ ограниченное количество людей. Мне кажется открытость форекса и ПАММ не считается его достоинством, а так же является рассадником для мошенников форекс-услуг.
Kpixi вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:56   #4187
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Я тоже так считаю, выводить средства особенно не хорошо с агрессивных счетов, так как у них идет торговля большими объемами. Вот допустим крупному инвестору захотелось вывести 30% всего инвестиционного капитала трейдера, а он как раз возлагал большие надежды на оставшиеся 30%, но из-за вывода такой крупной суммы он сливает всю сумму. В таком случае тот инвестор подводит не только управа, но и других инвесторов. Поэтому штрафные санкции обязательно должны существовать.
Lawanski вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:07   #4188
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Все верно, ведь по сути инвестору да и инвесторам в целом выгодно чтобы достоинств было у Памм счетов куда больше чем недостатков. Таким образом больше инвесторов захотят инвестировать именно в Памм счета а не искать какие либо другие возможности для вложения своих средств. При чем как показывает практика сами достоинства по сути и формирует управляющий ограничивая просадку на своем депозите и делая как можно больший процент доходности. Я думаю что это и есть на сегодняшний день основным достоинством успешных памм счетов.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:34   #4189
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если ответственность управляющего в PAMM 2.0 50%, это означает, что вы прилюбых раскладах получите ваши 50% обратно, т.е. это страховка. И это несомненное достоинство PAMM счетов. И если вы получаете доходность от работы этих счетов, это совсем не означает, что вы теряете половину своих заработков. Достаточно посмотреть на прибыльность этих счетов, тогда становится понятно, что это достаточно надёжный инструмент, а доход в них вполне может быть больше, чем в обычных PAMM 1.0.
Здесь наверно имели ввиду страховку инвестиции в страховой компании, а это уплата части полученной потом прибыли. Что касается ПАММ2, то тут страховка действительно, просто ограничение убытков, при получении прибыли её никто не забирает.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Страховку и право выбора счета для инвестора можно смело относить к достоинствам брокеров. Так как эти моменты позволяют инвесторам вносить крупные суммы на счета. Ничего, что инвестор потеряет половину заработков, если оплатит страховку, зато при любых раскладах он вернет свой депозит в полном объеме.
Вот только как я выяснял за страховку, именно страховку, а не ограничение потерь, страхуют те инвестиции, которые и в страховках не нуждаются. Диверсификация лучше все обезопасит, а на страховании только страховики поднимутся.
kronon вне форума  
Старый 02.02.2014, 02:56   #4190
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, выводить средства особенно не хорошо с агрессивных счетов, так как у них идет торговля большими объемами. Вот допустим крупному инвестору захотелось вывести 30% всего инвестиционного капитала трейдера, а он как раз возлагал большие надежды на оставшиеся 30%, но из-за вывода такой крупной суммы он сливает всю сумму. В таком случае тот инвестор подводит не только управа, но и других инвесторов. Поэтому штрафные санкции обязательно должны существовать.
Мне понятна Ваша позиция. В чем то я ее поддерживаю, но Вы не задумывались, чем руководствуются площадки который разрешают данный вывод, при чем -этот пункт не прописывает даже в оферте, так как для всех ПАММов он обязателен. Может данный ход является как раз достоинством. Что бы управ не рисковал и не заходил большим лотом, а держал, запас прочности, понимая что ситуация с оттоком инвестиционных средств возможна в любой момент.
Alexey вне форума