![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По фунту сегодняшняя позиция себя никак не оправдала , а наоборот . Такого не ожидал так как вход был в хорошей области поддержки . Пробой вниз произошел на новости по фунту и быки не смогли удержать цену. была попытка роста от уровня , но она потерпела неудачу. Поза была зафиксирована по стопу с результатом -41 пункт. Подробности указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт находится в нисходящей тенденции , против которой входить достаточно рискованное занятие , хоть я и знаю , что сейчас должна быть коррекция наверх. Думаю с меньшим риском будет зайти по тренду в продажу на сильном сопротивлении , поэтому поставил сделку в продажу на уровнях. куда рассчитываю дойдет коррекционный рост. Рост уже начался.
|
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту рассмотрим сегодняшнюю неудачную сделку в продажу. Само прогнозируемое движение верное и ожидание оправдано , но по сделке неверно выставлен стоп , который зацепило . Стоп был зацеплен новостным импульсом и сделка закрыта в -18 пунктов. Ошибка состоит в том , что не учел новость в установке стоп ордера. Подробности сделки указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт после вчерашнего небольшого импульса вверх имеет первую волну вверх, которая показывает мне , что пара настроена на смену тенденции. Кроме этого отмечу , что отработка волны произошла , поэтому очередь теперь за ложным пробоем и я думаю , что это скорее всего будет уровень, поэтому поставил ордер недалеко и с учетом этого. Движение будет на новостном фоне.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт запорол мне сделку и на последнем тике зацепил стоп. Прогноз и ожидание по восходящему движению отрабатывается , а также отрабатывается ложный пробой, о котором предупреждал в предыдущем посте. Вследствие чего позиция выбита по стопу и зафиксирован убыток в размере - 31 пункт, о чем подтверждаю на скрине , где указал все подробности этой сделки.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт находится в нисходящем тренде уровня н1 , а сейчас цена вошла во флэтообразное состояние и формирует диапазоны разных уровней. Сейчас я ожидаю рост пары в виде коррекции старшего таймфрейма , или рабочего как минимум. Уже вижу нарастание бычьей активности , которое начинается с маленького тайма, поэтому решил войти в покупку по рынку.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар полностью отработала прогноз на повышение и оправдала мои ожидания, правда движение вверх было не очень и в сравнении с евро никакое. Тем не менее прибыль можно было взять неплохую. Моя сделка была открыта верно , но чересчур рано перенес в безубыток , а фунт откатывал много раз и на одном откате вынес меня по безубытку. Подтверждение на скрине.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт находится в восходящем канале флэтообразного характера. Размещение экстремумов говорит о преобладающем бычьем движении. Ожидаю еще некоторый рост цены в виде увеличения волнового уровня коррекции. Отметил уровни сопротивления на которые стоит ориентироваться и поставил ордер так , чтобы цене было очень трудно дотянутся до стопа.
|
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту прогноз был отработан и пара все еще идет в восходящей тенденции , видимо фунт решил догнать уходящую вверх евру, так сказать поддержать. У меня был активирован ордер с высочайшей точностью на развороте , на последних тиках. Вел сделку следящим стопом , не давая рынку отобрать , то что уже взято, поэтому на откате позиция была зафиксирована с прибылью +33 пункта.
|
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Время подошло подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по фунту доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 33 пунктов , общее количество минуса 90 пунктов.
|
![]() |