![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По долларфранку продолжается сильная нисходящая тенденция , которая соответствует направлению всего рынка против доллара США, но имеет более выраженный трендовый характер. В такой ситуации ничего не остается делать лишь ждать весомых откатов на скоплении уровней сопротивления и оставлять там отложенные ордера , или скальпировать по тренду.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларфранк меня сегодня обманул. По этой паре была заторможенная реакция. Когда рынок бежал быстро , то долларфранк понемногу корректировался , а когда рынок начал приостанавливаться , то пара резким импульсом пробила сопротивления. Сейчас уже вроде как откат, и судя по всему пробой ложный . но у меня зафиксирован стоп в размере - 35 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре доллар франк ожидается коррекционное снижение , но когда оно произойдет , сейчас или еще после некоторого повышения, вот в чем загадка. Я считаю , что данный уровень , на котором находится цена , не слишком сильный для разворота, поэтому установил повыше , где пересекаются разные сопротивления. Так как вверх имеется первая волна , то внизу можно прикупить.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларфранк прогноз на повышение цены отработан и подтвержден прибыльной сделкой. Вход произошел не слишком высокой точности и было видно еще продолжительное топтание пары на месте , после чего смогли накопить небольшой импульс и подрасти. Как видно на скрине , довелось взять практически все повышение , хоть оно и небольшое. Сделку закрыл недавно в ручную. потому что начался боковик и неохота оставлять на выходные во избежание попадания в гэп.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по долларфранку , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 11 пунктов , общее количество минуса 35 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар\ФРАНК
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 11 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 35 пунктов Средняя прибыльная сделка недели;11 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 35 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2529 пунктов Валовый убыток 1249 пунктов Количество сделок 129 Прибыльных сделок 50 Убыточных сделок 53 Средняя прибыльная сделка 51 пунктов Средняя убыточная сделка 24 пунктов Профит фактор 2,02 Вероятность выигрыша 38.8% Вероятность проигрыша 41.1% Математическое ожидание 9.9 |
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларфранку продолжается поход наверх. который по сравнению с предыдущим походом вниз похож на коррекционное движение. В этом случае я рассматриваю продажу пары на уровнях сопротивления. Сейчас я открыл сделку в продажу , поскольку цена находится на отскоке от трендовой линии и есть медвежья активность. Стоп поставил с учетом ложного пробоя вверх.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларфранк нормально сегодня отработал прогнозируемое повышение , которое произошло на сильных импульсных волнах. Хотя вход не получился настолько точным как хотелось бы , потому что пара отработала ложный пробой вверх , но это не главное, главное , что я и это смог предвидеть и в результате сделка удержалась без пробоя стопа. Итог прибыли +18 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларфранк находится в формировании симметричного треугольника , но в нем я вижу смену приоритетов . Нисходящая импульсность была сломлена и бычий напор , с которым растет пара свидетельствует о том , что верхняя граница скоро будет пробита. Установил отложенный ордер на продажу с учетом ложного выхода цены вверх и уровней сопротивления старших таймфреймов.
|
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларфранку сейчас пошла нисходящая импульсная тенденция. Пара сформировала новый треугольник и пока в нем есть достаточное расстояние между границами , то можно попробовать сыграть внутри этого накопления. Сейчас пошла небольшая бычья активность . Установил отложенник в покупку , но с учетом ложного прорыва ценою нижней границы треугольника.
|
![]() |