![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кредит в банке дают на определенный срок, но гасить то его мы собираемся не со своего инвестиционного портфеля, а за счет той суммы, которую можем ежемесячно откладывать с основного источника дохода. Так что опять ошиблись вы, а не я) Я не должен ничего никому приводить! Я что тут рефералов собираю, или агитирую брать кредит и инвестировать его? Если так интересно, то почитайте тему кредитка приватбанка против форекса - у меня похожие результаты как и у автора темы, только нет таких перепадов, так как инвестировал в индексы. И я вас тоже просил - давайте конструктивно вести беседу, приведите хоть какие-либо расчеты, которые доказывают что при инвестировании кредитных средств вероятность потерять весь инвестиционный портфель намного выше нежели заработать. Лучше уж теория основана на калькуляторе и математических формулах нежели как у вас пустое словоблудство. |
|
![]() |
![]() |
#412 |
Новичок
|
![]()
Конечно, неплохо было бы в своих аргументах приводить циферки. Я, например, рассчитал доходность от инвестрирования в ПАММ-проект за год, а потом предполагаемую доходность от кредита (доходность будет для банка, а для меня - это убыточность). Посмотрел и сравнил, что я получу на выходе. И лично для меня такое вложение средств пока что неприемлемо.
|
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По видимому да, имеется в виду свой портфель паммов, просто люди которые берут кредит под торговлю или инвестирование слабо знакомы с рынком и тем насколько непредсказуемые ситуации здесь бывают, инвестируй меньше, но свое, в крайнем сулчае кроме денег ничего не потеряешь, а потеря кредитных денег еще неизвестно чем закончится может.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А есть где-то ваша ветка с результатами инвестирования кредитных средств в индексы? Было бы интересно посмотреть. Я то понимаю, что сам кредит - это не очень хороший шаг. Но мы результат можем иметь раньше как минимум на месяц. И если и так хотели инвестировать свои средства, то что в этом плохого, чтобы воспользоваться кредитом?
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня нету ветки,и отчеты я не вел, так как инвестировал я минимальное количество средств с кредитки всего на 7 неделя так сказать для проверки. Кстати кому интересно посмотрел только-что как дела у человека, который знаменит тем, что взял кредит 10000 долларов для инвестирования в форекс. Так оказывается после первого успеха человек не остановился, так как его банк предложил ему кредит в миллион рублей, которые опять таки были инвестированы. Теперь этот парень росчитывает через полтора года полностью вернуть кредит и остаться со своим миллионом. А ведь начинал с кредитных средств...
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#419 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если вы действительно интересуетесь инвестировнием то думаю посещаете самый крупный форум об инвестировании(ссылку тут давать не буду), а если посещаете то эту тему вы не могли бы пропустить. Кстате говря на том форуме к его эксперименту отнеслись вполне хорошо. Специально для вас процитирую: С момента начала моего инвестирования с использованием заемных средств прошло 9 месяцев (по январь 2013 включительно). Было допущено достаточно много ошибок по неопытности, которые существенно снизили мою прибыль от инвестиций. Но даже не смотря на все мои ошибки прибыль составила около 30%, которой с лихвой хватило на ежемесячные выплаты по кредиту. Но все бы ничего, я бы так и продолжил в том же духе, если бы не позвонили мне из банка и предложили взять кредит на льготных условиях до 1150000 руб. Взвесив все за и против, я в конечном итоге решил все же рискнуть и воспользоваться всей предложенной суммой. Сразу скажу, что я не рискую всем, в случае фиаско я смогу потянуть кредит, хоть и придется немного туго. Хотите можете читать дальше тему или блог и убедитесь что все это не сказки. |
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |