Инвестирование кредитных средств - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 17:10   #411
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В срок, чтобы отдать кредит. Или вам в банке дают кредит пожизненно? Вы всё прекрасно понимаете, о чём я говорю, только не хотите признавать свои ошибки и списываете на других. Ваша мечта обогатится за счёт кредитных средств на валютном рынке изначально обречена на провал. Особенно учитывая тот фактор, что вам нечем будет покрывать убытки, если кредит будет успешно потерян. К тому же вы - безработный, однако мечты у вас на уровне 50-тилетнего инвестора, который уже на этом деле собаку съел. Но т.к. вам всего лишь 20-ть лет, то простительно.

Пример с обнулением памма привел как показатель того, как можно вложить в расчёте на прибыль и остаться ни с чем.

Если же вы брали кредит(а вы его с ваших слов брали), то расскажите про достигнутые показатели прибыль/убытки и нужно ли новичкам прислушиваться к вашей затее? Прошу третий раз, перестаньте игнорировать! Вы ведь открыли тему, значит, должны быть приведены конкретные примеры на практике, а не на теории.

Кредит в банке дают на определенный срок, но гасить то его мы собираемся не со своего инвестиционного портфеля, а за счет той суммы, которую можем ежемесячно откладывать с основного источника дохода. Так что опять ошиблись вы, а не я)

Я не должен ничего никому приводить! Я что тут рефералов собираю, или агитирую брать кредит и инвестировать его? Если так интересно, то почитайте тему кредитка приватбанка против форекса - у меня похожие результаты как и у автора темы, только нет таких перепадов, так как инвестировал в индексы.

И я вас тоже просил - давайте конструктивно вести беседу, приведите хоть какие-либо расчеты, которые доказывают что при инвестировании кредитных средств вероятность потерять весь инвестиционный портфель намного выше нежели заработать. Лучше уж теория основана на калькуляторе и математических формулах нежели как у вас пустое словоблудство.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 17:27   #412
fortunatos
Новичок

Конечно, неплохо было бы в своих аргументах приводить циферки. Я, например, рассчитал доходность от инвестрирования в ПАММ-проект за год, а потом предполагаемую доходность от кредита (доходность будет для банка, а для меня - это убыточность). Посмотрел и сравнил, что я получу на выходе. И лично для меня такое вложение средств пока что неприемлемо.
fortunatos вне форума  
Старый 26.05.2013, 17:29   #413
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь подобного взгяда. Правда есть один момент, на который пока, что пристальнее обращено мое внимание. Это - памм-индексы. Вот раньше вроде аналогий им не было. Может кто-то сам составлял портфель паммо в и имел "свой индекс"...
По видимому да, имеется в виду свой портфель паммов, просто люди которые берут кредит под торговлю или инвестирование слабо знакомы с рынком и тем насколько непредсказуемые ситуации здесь бывают, инвестируй меньше, но свое, в крайнем сулчае кроме денег ничего не потеряешь, а потеря кредитных денег еще неизвестно чем закончится может.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 17:32   #414
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если так интересно, то почитайте тему кредитка приватбанка против форекса - у меня похожие результаты как и у автора темы, только нет таких перепадов, так как инвестировал в индексы.
А есть где-то ваша ветка с результатами инвестирования кредитных средств в индексы? Было бы интересно посмотреть. Я то понимаю, что сам кредит - это не очень хороший шаг. Но мы результат можем иметь раньше как минимум на месяц. И если и так хотели инвестировать свои средства, то что в этом плохого, чтобы воспользоваться кредитом?
ivis вне форума  
Старый 26.05.2013, 17:33   #415
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Конечно, неплохо было бы в своих аргументах приводить циферки. Я, например, рассчитал доходность от инвестрирования в ПАММ-проект за год, а потом предполагаемую доходность от кредита (доходность будет для банка, а для меня - это убыточность). Посмотрел и сравнил, что я получу на выходе. И лично для меня такое вложение средств пока что неприемлемо.
При любом раскладе доходность от инвестирования кредитных средств намного больше чем процентные ставки по кредиту от банка.Проблема в том что ежемесячная прибыль от инвестирования не перекрывает выплату по кредиту,вот этот фактор и встает на пути тех у кого нет другого источника дохода для погашения ежемесячной выплаты банку.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.05.2013, 17:34   #416
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
По видимому да, имеется в виду свой портфель паммов, просто люди которые берут кредит под торговлю или инвестирование слабо знакомы с рынком и тем насколько непредсказуемые ситуации здесь бывают, инвестируй меньше, но свое, в крайнем сулчае кроме денег ничего не потеряешь, а потеря кредитных денег еще неизвестно чем закончится может.
Да все хотят побыстрее начать зарабатывать значительные суммы на форекс не только ручной торговлей , но при инвестировании в памм счета и одним из таких шагов выбирают кредитование в банках с целью пополнить свои капиталы на форекс , но как кажется мне они так опрометчиво поступают , и могут в итоге остаться не с чем .
rugrewer вне форума  
Старый 26.05.2013, 17:51   #417
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

У меня нету ветки,и отчеты я не вел, так как инвестировал я минимальное количество средств с кредитки всего на 7 неделя так сказать для проверки. Кстати кому интересно посмотрел только-что как дела у человека, который знаменит тем, что взял кредит 10000 долларов для инвестирования в форекс. Так оказывается после первого успеха человек не остановился, так как его банк предложил ему кредит в миллион рублей, которые опять таки были инвестированы. Теперь этот парень росчитывает через полтора года полностью вернуть кредит и остаться со своим миллионом. А ведь начинал с кредитных средств...
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:01   #418
daffu36
Мастер

Цитата:
У меня нету ветки,и отчеты я не вел, так как инвестировал я минимальное количество средств с кредитки всего на 7 неделя так сказать для проверки. Кстати кому интересно посмотрел только-что как дела у человека, который знаменит тем, что взял кредит 10000 долларов для инвестирования в форекс. Так оказывается после первого успеха человек не остановился, так как его банк предложил ему кредит в миллион рублей, которые опять таки были инвестированы. Теперь этот парень росчитывает через полтора года полностью вернуть кредит и остаться со своим миллионом. А ведь начинал с кредитных средств...
Да где вы такие сказки то читали , покажите нам , просто насколько я знаю , все банки в первую очередь интересуются обеспечением кредита , то есть если они могут себе позволить выдать такой кредит человеку только при условии , что у того есть постояный источник дохода минимум тысяч на пятьдесят в месяц , форекс к таким источникам явно не подойдет .
daffu36 вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:12   #419
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да где вы такие сказки то читали , покажите нам , просто насколько я знаю , все банки в первую очередь интересуются обеспечением кредита , то есть если они могут себе позволить выдать такой кредит человеку только при условии , что у того есть постояный источник дохода минимум тысяч на пятьдесят в месяц , форекс к таким источникам явно не подойдет .

Ну если вы действительно интересуетесь инвестировнием то думаю посещаете самый крупный форум об инвестировании(ссылку тут давать не буду), а если посещаете то эту тему вы не могли бы пропустить. Кстате говря на том форуме к его эксперименту отнеслись вполне хорошо. Специально для вас процитирую:

С момента начала моего инвестирования с использованием заемных средств прошло 9 месяцев (по январь 2013 включительно). Было допущено достаточно много ошибок по неопытности, которые существенно снизили мою прибыль от инвестиций. Но даже не смотря на все мои ошибки прибыль составила около 30%, которой с лихвой хватило на ежемесячные выплаты по кредиту.

Но все бы ничего, я бы так и продолжил в том же духе, если бы не позвонили мне из банка и предложили взять кредит на льготных условиях до 1150000 руб. Взвесив все за и против, я в конечном итоге решил все же рискнуть и воспользоваться всей предложенной суммой. Сразу скажу, что я не рискую всем, в случае фиаско я смогу потянуть кредит, хоть и придется немного туго.

Хотите можете читать дальше тему или блог и убедитесь что все это не сказки.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:12   #420
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Эту ссылку скиньте мне в личку, если не получится в посте. Всегда интересно, как другие работали и достигли независимости. А здесь еще и психологический момент. Все таки наверное у того человека были какие-то активы. Ведь все таки это инвестирование на форексе.
ivis вне форума