![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Вполне ожидаемое имеем снижение курса пары на текущий момент. хотя до цели продаж немного не дотянули, но учитывая текущий восходящий тренд позицию на продажу решение закрыть по рынку. Между тем прогноз на дальнейшее снижение курса пары. так что баи пока не рекомендую Итог по закрытой сделке +36 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо по паре продолжили отрабатывать южное движение против текущего восходящего тренда и как видим что с продаж я лично вышел рановато, между тем для покупок опять таки предпочитаю дождаться пока пара зайдет в зону покупок. которая находится между линиями моего индикатора, а это как минимум снижение ниже 1.1050.
|
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре ожидаю краткосрочного снижения курса пары в зону покупок которая находится между линиями моего индикатора с пробоем минимума. что на уровне 1.1040 и формирование таким образом нового краткосрочного уровня сопротивления на максимуме сегодняшнего дня 1.1115. открыл по рынку ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В продажах так и осталась в рынке у меня одна позиция. по закрытым сделкам указанным в моих прогнозах по рассматриваемой валютной паре в данной теме получено +36 пунктов профита. конечно по большей части хороший момент для входа на бай упустил, но все равно если пробиваем максимум на следующей недели 1.1115, то можно будет еще купить пару.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар США канадский доллар имеем вполне ожидаемое снижение против текущего восходящего тренда и достижение таким образом минимума, что на уровне 1.1050 где можно зафиксировать прибыль по продажам поскольку пара может отбиться от данного минимума и продолжить свой рост по текущему восходящему тренду. Итог по закрытой позиции +22 пункта профита.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо отбилась от ранее указанного уровня поддержки, но продолжить рост всеже быкам не удалось, на завтра планирую все же покупки пары по тренду. которые станут возможными в случае пробоя максимума сегодняшнего дня. Целью для роста курса пары может вполне выступать максимум 1.1159, если говорить о среднесрочной перспективе.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает на сегодня торговаться у важного уровня поддержки. о котором я писал ранее, конечно тренд при этом восходящий и даже пробой указанного уровня на минимуме 1.1040/50 не будет служить сигналом к открытию коротких позиций. Пока торговое решение это покупка пары по тренду отложенным ордером на пробой сопротивления от уровня 1.1084.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре в рамках прогноза продолжили рост по текущему восходящему тренду. чем можем на текущий момент зафиксировать прибыль в 53 пункта. Предполагаемое движение обозначил на графике на ближайший 12-24 часа, пока нахожусь вне рынка, но продавать пару щас смысла никакого не вижу. Ждем коррекции для покупок.
|
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре опять в рамках прогноза после небольшого коррекционного снижения курса, которое я обозначал на графике имеем продолжение роста к указанной ранее цели на максимуме 1.1159, откуда уже получили коррекцию практически к пробитому ранее уровню сопротивления, пока прогноз конечно на повышение курса с пробоем 1.1159.
|
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре в рамках прогноза опять таки имеем пробой ранее заявленного уровня сопротивления 1.1159 и дальнейшее укрепление пары доллар США канадский доллар по текущему восходящему тренду. Значимый уровень поддержки для пары находится на уровне 1.1153, в рассчет на коррекционное снижение к данному уровню, торговое решение продажа пары по рынку.
|
![]() |