![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре евро ена имеем на текущий момент смену существовавшего нисходящего тренда на восходящий, о чем указывает мой индикатор, исходить на следующей неделе будем из того что до пробоя уровня поддержки 139.37 в случае пробоя максимума 141.27 движение на юг будет носить коррекционный характер, медвежье поглощение на недельном графике пока во внимание брать не будем.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена предыдущая торговая неделя была не простой. Входил по тренду и ниже локального максимума в рассчет на отбой, но пара всеже продолжила рост и как видим сменила существовавшею нисходящую тенденцию на восходящую. Свои продажи я закрыл конечно, при этом выщел минус, тем не менее в данный момент итуация более ясная, тренд восходящий только начинается, так что со следующей торговой неделе думаю можно будет продемонстрировать хорошую прибыли при прогнозировании и торговле по паре евро ена. Итог за прошедшю неделю -78 пнктов. Предпочтительней и безопасней на следующей неделе делать входы исключительно на бай.
|
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена остается торговаться в рамках восходящего тренда, однако ниже сильного уровня сопротивления 141.27, если смена нисходящего тренда на восходящий по указанием моего индикатора была ложной то без пробоя 141.27 пара в среднесрочной и долгосрочной перспективе будет отрабатываьб южное направление. Пока вне рынка, жду пробоя 141.27.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена остается тороговаться как видим в рамках восходящего тренда вблизи максимума и сильного уровня сопротивления 141.27, оптимальный вариант это коррекционное снижение в рамках одной фигуры и дальнейший рост пары с пробоем 141.27. Отложенный ордер на покупку пока поставил на уровне 139.80.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена на сегодня имеем рост как за счет иены так и за счет евро , при этом наконец то есть возможность протестировать с поседующим пробоем на север уровень сопротивления 141.27. По рынку открыл ордер на покупку по текущему восходящему тренду, отложенный ордер на бай на прежнем уровне.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена кроем позиции на бай по рынку. курс евро неуклонно падает и тянет за собой и пару евро ена, не смотря на существующую восходящую тенденцию баи решил пока не рассматривать. Возможно продолжение снижение пары вплоть до данных по ВВП США. Итог по закрытым сделкам -53 пункта и +41 пункт.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена имеем продолжение снижения против текущего восходящего тренда, такое импульсное и безоткатное падение связано с невозмможностью пробоя уровня сопротивления 141.27, о котором я писал ранее. Между тем пара находится в зоне покупок ниже линий моего индикатора, что указывает на возможность среднесрочного роста пары, пока возможностей для покупок не вижу.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена как видим после падения против восходящего тренда начала стремительно восстанавливать утраченные позиции, возможно формирование уровня поддержки на 139,02, но для этого опять таки необходимо пробить максимум 141.27. На завтра это оптимальный вариант, хотя данные по ВВП США в случае если выйдут не в рамках прогноза способны поломать всю технику.
|
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена остается под давлением медведей и не смотря на текущий восходящий тренд склонна к снижения и обновлеию минимума вчерашнего дня. Однако продажи пары против текущего восходщего тренда я рассматривать на сегодня не рекомендую. Покупки пары возможны при пробое сопротивления на уровне 140.,05, отложенный ордер на бай поставил от 140,05, расчет на рост пары выше 141.27.
|
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Рост курса евро спровоцировал и рост курса пары евро ена, имеем пробой ранее указанного уровня сопротивления 140.05 и срабатывание отложенного ордера на покупку. Между тем заявленной цели пара не достигла, впереди данные по ВВП США которые могут спровоцировать импульсные коллебания по паре, пока позицию на бай решил закрыть,итог по закрытой сделке +42 пункта.
|
![]() |