![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре фунт франк мои покупки закрыты по стопу, на краткосрочные перспективы остаются северные не смотря на существующий нисходящий среднесрочный тренд по паре. Предполагаемого движение обозначил на графике и ожидаю на сегодня роста курса пары, пока четких сигналов на бай не вижу. Итог по закрытой позиции -29 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Итог торгов за предыдущую торговую неделю по паре фунт франк по сделкам указанным в моих прогнозах составил +33 пункта профита. Кроме того на следующей торговой неделе на мой взгляд обрисовалась прекрасная возможность для покупок. цели как и ранее обозначил на графике. осталось только найти точку входа на покупку.
|
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк не смотря на среднесрочный нисходящий тренд имеем рост по паре который вполне ожидаемый учитывая, что ранее пробит уровень сопротивления на максимуме 1.4555, между тем цель для роста курса пары что я указывал ранее не достигнута, поэтому пока прогноз на повышение курса пары к максимуму 1.4648.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк на текущий момент хорошая возможность открыть ордер на покупку в расчет на достижение парой ранее поставленных целей на уровне 1.4648. В целом тренд то остается среднесрочный нисходящий и позиция на бай рискованная, но пробитый ранее максимум 1.4555 по прежнему сигнализирует о возможном росте пары.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не ожидал конечно сто так затянется коррекционное снижение пары, однако картины общей это падение пары не меняет. как и ранее ждем роста курса пары к ранее поставленной цели для покупок на уровне 1.4648. К концу рабочего дня думаю на данном максимуме сможем зафиксировать профит по покупкам, пока сделка в просадке.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк имеем вполне ожидаемый рост и возможность поставить стоп по покупкам на минимум 1.4517 на котором в случае пробоя максимума 1.4648 будет образован новый уровень поддержки без пробоя которого пара вероятней всего продолжит укреплять свои позиции в краткосрочной и среднесрочной перспективе.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре имеем тестирование уровня сопротивления на максимуме 1.4648 и отбой от данного уровня на юг. опять таки ранее пробитый максимум на 1.4555 говорит о возможном дальнейшем росте пары. Я открыл по рынку дополнительный ордер на покупку пока в краткосрочную перспективу в расчет на то , что уже завтра по паре состоится повторное тестирование 1.4648.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк вполне ожидаемо продолжили рост и достигли уровня сопротивления 1.4648 о котором я писал ранее. пока обе позиции на покупку закрываем по рынку и ждем уверенного пробоя 1.4648 и закрепления выше для возможности повторного входа на бай. Итог по закрытым позициям составил + 64 и + 51 пункт профита.
|
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк успешно пробила заявленный ранее уровень сопротивления 1.4648 и продолжила рост, пока что против текущего среднесрочного нисходящего тренда. Вполне возможно что пара на сегодня попытается протестировать ранее пробитое сопротивления 1.4648, после чего рост курса пары фунт франк возобновится.
|
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк в рамках прогноза имеем продолжение роста курса. более того произошла смена существовавшего нисходящего тренда на восходящий. Если говорить о среднесрочных перспективах то рост вероятней всего будет продолжен, точки входа на покупку по тренду будем искать уже со следующей недели.
|
![]() |