![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро киви пока в рамках прогнозза и коррекционное снижение находится на завершающем этапе. поэтому открыл ордер на покупку. Расчет на то что минимум и текущий уровеньб поддержки 1.6041 не будет переписан перед очередной волной в северном направлении к максимуму этой недели 1.6180.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре цели для роста курса пары не смотря на текущий среднесрочный восходящий тренд прежние и находятся на максимуме 1.6226, хотя перед новостями нонфарм все же стоило ограничить небольшим стопом открытый ордер на покупку. В целом на следующей торговой неделе при росте пары выше 1.6070 буду искать дополнительную возможность для покупок.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви за предыдущую торговую неделю по сделкам указанным в моих прогнозах получено прибыли + 190 пунктов, а также один остается у меня открытый ордер на покупку. который пока в просадке, но думаю со следующей неделе закрыть его в профите, хотя тренд судя по индикатору у нас пока нисходящий.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви на сегодня вполне вероятно, что идет образование нового уровня поддержки на минимуме 1.5898, что я указал на графике. Продлжаю держать открытыми покупки по паре, для завершения формирования указанного уровня поддержки паре необходимо пробить максимум 1.6180.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви пока не имеем ожидаемого роста, но по текущей ситуации уровень сопротивления пробой которого может означать среднесрочный рост курса пары к максимуму 1.6230 я указал на графике и продолжаю держать открытыми покупки. доливание на бай возможно только в случае пробоя 1.6005.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная паре евро киви до пробоя минимума . будет склонна к среднесрочному росту курса против текущего нисходящего тренда с первоначальной целью для роста на уровне максимума ., в случае пробоя которого можно будет открыть дополнительный ордер на покупку с целью на максимуме 1.6500.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютной паре евро киви для дальнейшего роста по текущему восходящему тренду необходимо пробить текущий краткосрочный уровень сопротивления 1.6005. Снижение курса пары вероятней всего будет ограничено текущим уровнем поддержки 1.5835. Оба уровня указал на графике, пока в покупках.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви сегодняшние снижение курса довольно таки четко было ограничено ранее указанным уровнем поддрежки для пары 1.5835. В целом отбой от банного уровня и стремительный рост пары дают основания пологать, что пара наконец начала укреплять свои позиции и пробьет текущий уровень сопротивления 1.5980 уже до конца сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне вероятно. что по паре евро киви на минимуме 1.5955. что я обозначил на графике будет образован новый уровень поддержки , для этого быкам нужно пробить максимум сегодняшнего дня. В целом цель для роста курса пары на максимуме 1.6182 не достигнута. так что я продолжаю держать открытыми покупки.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви судя по анализу 5-ти минутного графика торгуется в рамках нисходящего тренда. но при этом до пробоя 1.5957 будет сохранятся перспектива роста пары к максимуму 1.6105. Я на покупку зашел не столь удачно, со следующей неделе будет искать точки выхода из следки на 5 ми минутном графике.Пока моя позиция в просадке.
|
![]() |