![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ТФ Н4
Раздвинув верхнюю границу торгового диапазона (желтая горизонталь), быкам не хватило сил на дальнейший рост . Сегодня ожидаю коррекционное снижение с ретестом старого канала,где внутри него буду готовить открытие длинной позиции с коротким стопом. Цель роста - верхняя граница торгового диапазона, уровень сопротивления отм. 1391,95.. |
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото
ТФ Н4 Не сумев преодолеть верхнюю границу торгового диапазона, уровень сопротивления отм. 1391,95 (желтая горизонталь) золото ушло на коррекцию с ретестом старого,восходящего канала, где в области 200-дневной скользящей средней на 30-минутном графике, был установлен лимитный ордер на открытие длинной позиции. Расчетная цель - уровень сопротивления отм. 1391,95. Торговая идея: Попытка поймать "отскок" с последующим ростом. |
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Золото приближается к границе линии поддержки восходящего канала, который является первым серьезным рубежом обороны покупателей. В случае его преодоления цена приблизиться ко 2-му рубежу обороны - нижней границы торгового диапазона, уровню поддержки отм. 1327,91. Если и этот рубеж падет, то "выходом" из диапазона давление медведей может усилиться и на локальном "откате" к точке "пробоя" из диапазона буду шортить золото с коротким стопом |
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото
ТФ Н4 Нехватка сил на "пробой" нижней границы торгового коридора, уровня поддержки отм. 1327,91 (желтая горизонталь) привела к остановке падения золото и "отската" от его значения. Коррекция может быть достаточно глубокой и я ожидаю ретеста канала и уже внутри него буду готовить продажу с коротким стопом. Цель снижения будет все та же - нижняя граница диапазона с угрозой её "подрыва" и снижения в область поддержки отм. 13,20,15 - 1310,90. |
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото
В рамках торгового диапазона, цена так и не смогла преодолеть низшую границу торгового диапазона, уровень поддержки отм. 1327,91 (желтая горизонталь) и "откат" от её уровня к границе бывшего канала дадут точку "входа" на шорт со стопом внутри канала. Расчетная цель - нижняя граница торгового диапазона, уровень поддержки отм. 1327,91 и далее к отм. 1305,45. Поддержку линии канала оказывает 200-дневная МА на 30-минутке. |
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
После того,как быки не смогли преодолеть уровень сопротивления отм. 1391,95.( верхняя,желтая горизонталь) инициативу перехватили медведи и даже преодолеть старый канал и снизиться к линии его поддержки, где я планировал окончание коррекции и начало роста в область линии сопротивления канала.. Стоп установил ниже линии канала. . Сделка закрылась по стопу с убытком в -32 пункта. |
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото
Н4 "Пробить" с первого раза нижнюю границу торгового диапазона, уровень поддержки отм. 1327,91 не удалось и сейчас медведи пытаются во-второй раз преодолеть это препятствие. В случае успеха золото уйдет вниз в область поддержки отм. 1305,45. Если же быки смогут перехватить инициативу и организовать "откат" в область поддержки старого канала,буду готовить металл к продаже со стопом внутри канала. |
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро
ТФ Н4 Не сумев преодолеть поддержку отм. 19,890 быки смогли организовать коррекционное движение имеющий потенциал своего развития в область сопротивления трендовой линии(сиреневая), где,как я полагаю, коррекция должна быть окончена. Стоп установлен на верхней границе торгового диапазона, уровне сопротивления отм. 20,607. Цель - уровень поддержки отм. 19,890 с угрозой её "пробоя" |
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро
ТФ Н4 Боковым трендом быки тестируют сопротивление трендовой линии(сиреневая) пытаяс закрепиться выше её уровня для возможного роста. Движение пока робкое и неуверенное, но первые зерна быков уже брошены в землю. ТФ М30 - Трендовые скользящие показывают уверенный медвежий тренд которому ничего не угрожает; - MACD находится ниже нулевой линии проникнув достаточно глубоко в зону продаж. Пока на рабочем ТФ для медведей все выглядит неплохо... Подождемс-с.... |
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Сползание Серебра продолжается, а с "пробоем" очередного препятствия в виде уровня поддержки отм. 19,890 )желтая,нижняя горизонталь) приобретает методический характер.Покупку Серебра буду готовить только в случае "пробоя" сопротивления трендовой линии (сиреневая), которая является водоразделом на зоны влияния продавцов и покупателей |
![]() |