Универсальная система инвестирования - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 21:04   #411
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Я еще не встречал универсальной системы инвестирования , поэтому и не думаю что таковая вообще существует в реальном мире . Ведь все предыдущие способы выбора памм счетов для инвестирования , в будущем могут и не сработать , а значит и принести вам убытки . Так что надо постоянно самосовершенствоваться вам как инвестору .
Это вам не торговля все все проходит очень быстро, это инвестирование где надо рассматривать долгосрочную перспективу и вложения так же а потом уже да надо, а самое универсальное это портфельно вкладывать в самые старые счета, на форекс тренде можно выбирать все счета с 2010-2011 года, почти все хорошие.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 21:08   #412
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Это вам не торговля все все проходит очень быстро, это инвестирование где надо рассматривать долгосрочную перспективу и вложения так же а потом уже да надо, а самое универсальное это портфельно вкладывать в самые старые счета, на форекс тренде можно выбирать все счета с 2010-2011 года, почти все хорошие.
Да , а что по вашему , сервис в форекс тренде начал свою работу в только 2010 году , я думаю , что пораньше и почему тогда у него нету паммов с 2007 года или старее . Правильно , ведь даже памм счет с 2010 года не чем не застрахован и может прекратить свое существование в любой момент времени , а вы говорите инвестируйте в такие памм счета .

Старый 05.07.2013, 07:40   #413
Shweps
Мастер

Цитата:
Да , а что по вашему , сервис в форекс тренде начал свою работу в только 2010 году , я думаю , что пораньше и почему тогда у него нету паммов с 2007 года или старее . Правильно , ведь даже памм счет с 2010 года не чем не застрахован и может прекратить свое существование в любой момент времени , а вы говорите инвестируйте в такие памм счета .
Ну время покажет конечно сколько просуществует такие счета как от Вероники и свена. Но что то мне подсказывает что продержатся они еще года три максимум. Честно говоря не встречал ПАММ счетов на которых срок жизни был бы более 5 лет. Не знаю может есть такие. Просто как то видел на инсте счет миллионник, так он был первый в рейтинге счетов и работал пару лет , а сейчас его уже нет. На помойку ушел.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:03   #414
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну время покажет конечно сколько просуществует такие счета как от Вероники и свена. Но что то мне подсказывает что продержатся они еще года три максимум. Честно говоря не встречал ПАММ счетов на которых срок жизни был бы более 5 лет. Не знаю может есть такие. Просто как то видел на инсте счет миллионник, так он был первый в рейтинге счетов и работал пару лет , а сейчас его уже нет. На помойку ушел.
А что за площадка была, где миллионник ушел на помойку? Мне кажется, что свен и Вероника могут со временем просто закрыть свои паммы, как это сделал Сорос со своим фондом, вроде бы в связи с выходом на пенсию. Ведь по любому их личный капитал уже так просто не потратить.. , тем более они его не в лотерею выиграли.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:13   #415
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что за площадка была, где миллионник ушел на помойку? Мне кажется, что свен и Вероника могут со временем просто закрыть свои паммы, как это сделал Сорос со своим фондом, вроде бы в связи с выходом на пенсию. Ведь по любому их личный капитал уже так просто не потратить.. , тем более они его не в лотерею выиграли.
На инстафорекс был такой. Даже сейчас смотрел не ошибся ли я, действительно нет его уже в рейтинге.Ну там и было в условиях напимано что возможна потеря всех средств так как работа велась усреднением с применение мартингейла, но инвесторов было много , так как миллионник был. Хотя нашел там счет который работает 916 дней. Правда по просадке средств там очень она большая. Скорее всего робот пашет усреднятор с умеренными рисками. А так да действительно может счет и просто закрыться. Думаю в этом случае деньги вернутся инвесторам в полном объеме.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 10:52   #416
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
На инстафорекс был такой. Даже сейчас смотрел не ошибся ли я, действительно нет его уже в рейтинге.Ну там и было в условиях напимано что возможна потеря всех средств так как работа велась усреднением с применение мартингейла, но инвесторов было много , так как миллионник был. Хотя нашел там счет который работает 916 дней. Правда по просадке средств там очень она большая. Скорее всего робот пашет усреднятор с умеренными рисками. А так да действительно может счет и просто закрыться. Думаю в этом случае деньги вернутся инвесторам в полном объеме.
Да действительно странно, почему зная , что на счету работает робот по усреднению там были инвесторы. Причем с хорошим капиталом. Тут я согласен с Вами, самому так можно сделать для себя. , но другим предлагать не стоит. И как тогда поступать универсально при выборе памма? Не обращать внимания на способ торговли - советник торгет или ручная торговля ?
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:39   #417
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну наверное вы сами сказали ответ, что с 2010 года паамы только работают на форекс тренде, а с 2007 года и не будет их еще тогда и не было, поэтому я правильно сказал что только в такие счета надо вкладывать, потому что там рисков меньше всего получить убытки, если 3-4 года уже торгуют то и еще могут лет 3-4 спокойно прибыльно торговать.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:58   #418
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да действительно странно, почему зная , что на счету работает робот по усреднению там были инвесторы. Причем с хорошим капиталом. Тут я согласен с Вами, самому так можно сделать для себя. , но другим предлагать не стоит. И как тогда поступать универсально при выборе памма? Не обращать внимания на способ торговли - советник торгет или ручная торговля ?
Да скорее всего потому что риски были на нем умеренные и это позволяло выдерживать долгие тренды. Я отдаю предпочтение счетам на которых ведется ручная торговля и управляющий полностью контролирует процесс. В такие счета более интересно инвестировать, так как все зависит от мастерства трейдера- управляющего, а не от алгоритма автомата. И если создавать систему инвестирования то думаю нужно отбирать ПАММы с ручным управлением. А автоматы мы и сами себе можем поставить.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:14   #419
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да скорее всего потому что риски были на нем умеренные и это позволяло выдерживать долгие тренды. Я отдаю предпочтение счетам на которых ведется ручная торговля и управляющий полностью контролирует процесс. В такие счета более интересно инвестировать, так как все зависит от мастерства трейдера- управляющего, а не от алгоритма автомата. И если создавать систему инвестирования то думаю нужно отбирать ПАММы с ручным управлением. А автоматы мы и сами себе можем поставить.

Тут тогда просто, если можете сами торговать советником, то зачем вам инвестирование. Что бы ответить на этот вопрос торговать роботами или нет, то нужно знать ответ на кучу вопросов. Какая стратегия, каким образом ставятся ставки, используются ли стоплоссы и так далее. А так просто не совсем было бы правильно сразу вычеркнуть его из своих вариантов.
valvin1 вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:16   #420
papikyo
Мастер

Цитата:
Это как по мне, это серьезная ошибка для инвесторов, когда они доверяют свои деньги управляющему который достаточно давно торгует, даже если все стабильно! Конечно это немного дико звучит, потому что такие, как правило и нужно искать! Но как вы правильно сказали , нельзя быть уверенным, что они не перестанут торговать!
papikyo вне форума