![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю что демо-счет очень полезен и помогает трейдерам-новичкам освоиться,получить хорошие навыки в торговле не рвясь сразу же к реалу,торговать прибыльно она может и не научит сразу,но какие то навыки все же даст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так же считаю что демо-счет будет полезен как новичкам, так и профессиональным трейдерам которые создают новые торговые системы. На таком счете можно без финансовых потерь протестировать новые ТС и посмотреть на что они способны. Только это мнение не относится к тестированию автоматических ТС на демо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся
|
![]()
А почему не нужно тестировать советники на демо? В мт4 есть тестер, в нем можно прогонять, но на тестере есть погрешность. Думаю в реал тайме стоит советник погонять, как то сразу на реал лезть опасно. Но это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Личный пример: тестировал советник на демо счете около полугода. Были хорошие ожидаемые результаты. Затем советник был поставлен на реальный счет этой же компании где и гонялся на демо, и компания запретила ему торговать спустя пару месяцев. Обосновали как-то невнятно. Поэтому роботы на демо лучше не гонять, а тестировать хотя бы на центовике. Ну а для ручных ТС, конечно лучше демо ничего нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Теоретически на демо можно отточить стратегию на точно таком же счете, какой мы собираемся открывать на реале. Только нужно отдавать себе отчет, что 10% просадки или сколько то там сотен или тысяч в деньгах - это могло быть и в реальной торговле. Если трейдер сможет так воспринимать демо, то он будет ему полезен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно демо-счёт полезен в этом нет сомнений, но он не может полноценно и психологически обучить трейдера, так как при торговле на демо-счёте, отсутствует психологическая составляющая, а значит, трейдер после торговли на демо-счёте не будет полностью психологически готов к реальной торговле, а ведь психология и эмоции напрямую влияют на результаты трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Интересующийся
|
![]()
Демо счёт полезен на начальном этапе. Т.е Пока идёт освоение терминала и сосдание основ торговой системы. Затем дорабатывать все правила можно и нужно, по моему мнению уже на реале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На мой взгляд, демо счет полезен и в последующем, т.к. на нем можно тестировать новые торговые системы без финансовых потерь, т.е. без всяких рисков. Вы же не будете тестировать новую ТС на долларовом или даже на центовике, когда есть абсолютно безрисковый демо счет?!) Например я тестирую новые ручные ТС только на демо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Навыки даст и при этом не потеряет свой деньги пока учиться и это считаю самое главное у нас в трейдинге.Демо можно использовать еще при разработке торговых стратегий параллельно торгуя на реальном счету. |
|
![]() |
![]() |