Демо-счёт полезен? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 11:48   #1
D1LLeR
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что демо-счет очень полезен и помогает трейдерам-новичкам освоиться,получить хорошие навыки в торговле не рвясь сразу же к реалу,торговать прибыльно она может и не научит сразу,но какие то навыки все же даст
D1LLeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 14:44   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Я считаю что демо-счет очень полезен и помогает трейдерам-новичкам освоиться,получить хорошие навыки в торговле не рвясь сразу же к реалу.
Так же считаю что демо-счет будет полезен как новичкам, так и профессиональным трейдерам которые создают новые торговые системы. На таком счете можно без финансовых потерь протестировать новые ТС и посмотреть на что они способны. Только это мнение не относится к тестированию автоматических ТС на демо.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 17:22   #3
Borodach
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Только это мнение не относится к тестированию автоматических ТС на демо.
А почему не нужно тестировать советники на демо? В мт4 есть тестер, в нем можно прогонять, но на тестере есть погрешность. Думаю в реал тайме стоит советник погонять, как то сразу на реал лезть опасно. Но это мое мнение.
Borodach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 17:37   #4
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Borodach Посмотреть сообщение
А почему не нужно тестировать советники на демо? В мт4 есть тестер, в нем можно прогонять, но на тестере есть погрешность. Думаю в реал тайме стоит советник погонять, как то сразу на реал лезть опасно. Но это мое мнение.
Личный пример: тестировал советник на демо счете около полугода. Были хорошие ожидаемые результаты. Затем советник был поставлен на реальный счет этой же компании где и гонялся на демо, и компания запретила ему торговать спустя пару месяцев. Обосновали как-то невнятно. Поэтому роботы на демо лучше не гонять, а тестировать хотя бы на центовике. Ну а для ручных ТС, конечно лучше демо ничего нет.
Старый 15.05.2014, 12:32   #5
Redbook
Мастер

Теоретически на демо можно отточить стратегию на точно таком же счете, какой мы собираемся открывать на реале. Только нужно отдавать себе отчет, что 10% просадки или сколько то там сотен или тысяч в деньгах - это могло быть и в реальной торговле. Если трейдер сможет так воспринимать демо, то он будет ему полезен.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 12:38   #6
lukrom
Acrypto-Мастер

Конечно демо-счёт полезен в этом нет сомнений, но он не может полноценно и психологически обучить трейдера, так как при торговле на демо-счёте, отсутствует психологическая составляющая, а значит, трейдер после торговли на демо-счёте не будет полностью психологически готов к реальной торговле, а ведь психология и эмоции напрямую влияют на результаты трейдера.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:22   #7
don.king
Интересующийся

Демо счёт полезен на начальном этапе. Т.е Пока идёт освоение терминала и сосдание основ торговой системы. Затем дорабатывать все правила можно и нужно, по моему мнению уже на реале.
don.king вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 16:29   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от don.king Посмотреть сообщение
Демо счёт полезен на начальном этапе. Т.е Пока идёт освоение терминала и сосдание основ торговой системы.
На мой взгляд, демо счет полезен и в последующем, т.к. на нем можно тестировать новые торговые системы без финансовых потерь, т.е. без всяких рисков. Вы же не будете тестировать новую ТС на долларовом или даже на центовике, когда есть абсолютно безрисковый демо счет?!) Например я тестирую новые ручные ТС только на демо.
Старый 16.05.2014, 17:23   #9
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
На мой взгляд, демо счет полезен и в последующем, т.к. на нем можно тестировать новые торговые системы без финансовых потерь, т.е. без всяких рисков. Вы же не будете тестировать новую ТС на долларовом или даже на центовике, когда есть абсолютно безрисковый демо счет?!) Например я тестирую новые ручные ТС только на демо.
Согласен, только здесь еще нужно открыть демо счет у нужного брокера, а то я тоже так тестировал свою ручную т.с на демо счете и вроде все хорошо. но каково же было мое удивление когда я в терминале переключился на реальный счет этого же брокера и сигналы моего основного трендового индикатора видоизменились, а все потому что была разница в котировках между реальным и демо счетом.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 21:06   #10
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Я считаю что демо-счет очень полезен и помогает трейдерам-новичкам освоиться,получить хорошие навыки в торговле не рвясь сразу же к реалу,торговать прибыльно она может и не научит сразу,но какие то навыки все же даст

Навыки даст и при этом не потеряет свой деньги пока учиться и это считаю самое главное у нас в трейдинге.Демо можно использовать еще при разработке торговых стратегий параллельно торгуя на реальном счету.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ