Открываем ПАММ счет - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 17:01   #411
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Минимальный-год.Кто говорит 4 месяца-не слушайте.Среднестатистиче ки рынок меняется каждые пол года и если вы торгуете всего 4 месяца,то можете банально не попасть в стрессовую ситуацию и не получить бесценный опыт разруливания ситуации. После года стабильной работы с преодолением полугодовых изменений на рынке уже появляется определенная уверенность и можно считать,что боевое крещение вы прошли.

В зависимости от агрессивности торговли просадка не должна превышать 30-50%.
Это да. Не меньше точно, просто на меньшее не стоит, и смотреть в серьезном плане. Ведь, рынок разный и смены тренда происходят часто, если говорить о меньших таймах, как Н1-Н4 .Обычно на старшем таймфрейме идет флетовое движение с диапазоном в 300 -500 пунктов.И это усыпляет, но если начинается тренд,то здесь уже попадают все. Кто не готов был, вот после такой стрессовой ситуации и видно, кто есть кто.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2013, 17:19   #412
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это да. Не меньше точно, просто на меньшее не стоит, и смотреть в серьезном плане. Ведь, рынок разный и смены тренда происходят часто, если говорить о меньших таймах, как Н1-Н4 .Обычно на старшем таймфрейме идет флетовое движение с диапазоном в 300 -500 пунктов.И это усыпляет, но если начинается тренд,то здесь уже попадают все. Кто не готов был, вот после такой стрессовой ситуации и видно, кто есть кто.
Возможно что такой подход -выбор по времени жизни памма и стоит делать, но ситуации есть разные. Посмотрите на управляющего Туле. Где бы он был, если бы в него никто не инвестировал прямо с второй-третьей недели?А сейчас КИ свыше полумиллиона. Так что, важна качественная работа на хорошей памм площадке Получается, что стоит открывать на Пантеоне
ivis вне форума  
Старый 25.12.2013, 17:21   #413
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с вами. У меня был счет и за полгода на нем заработал около 1000% ,рынок шел в мою сторону ,а потом все поменялось и от 1000% осталось всего 300% ,и низкий моральный дух. Потому и к новым счетам отношусь с настороженностью ,как себя они покажут через время никто не знает.

Хочется себя попробовать в роли управа, смотрю что не которые счета начинали здесь с 1К
serg dnepr вне форума  
Старый 25.12.2013, 19:43   #414
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На инсте - неплохой вариант открытия памма для начинающего управляющего. Но все таки тогда появятся новые проблемные места. Во первых - если управу не чужда пипсовка, что возможно на пантеоне, то он на инсте это не сделает. Кроме некоторой "подторможенности" терминала по сравненю с фх-трендом и пантеоном, у инсты еще и спред намного больше. А во вторых, почему вы считаете, что репутацию сложнее исправить на Пантеоне?
Думаю, на Инсте слив ПАМма это нормальное явление и обращать на это внимание никто не будет- у них пАММ открывается и закрывается, как в лесу грибы ростут, а потом гниют... А В Пантеоне каждый представляющий потенциал ПАММ - на виду и закрытие ПАММа это удар по репутации , потом тяжело будет набрать нормальный КИ. Площадка маленькая- все запоминается, я так думаю
Midas вне форума  
Старый 25.12.2013, 20:00   #415
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Минимальный-год.Кто говорит 4 месяца-не слушайте.Среднестатистиче ки рынок меняется каждые пол года и если вы торгуете всего 4 месяца,то можете банально не попасть в стрессовую ситуацию и не получить бесценный опыт разруливания ситуации. После года стабильной работы с преодолением полугодовых изменений на рынке уже появляется определенная уверенность и можно считать,что боевое крещение вы прошли.

В зависимости от агрессивности торговли просадка не должна превышать 30-50%.
Я взял просто торговый период, стаж у меня побольше но все равно не готов.

Просто к чему я веду ,к тому , что нет критериев для отбора ПАММ управляющих. Может быть показательна каком то торговом периоде. Не ни аттестационного органа, не регулирующего ,ни лицензионного.
Alexey вне форума  
Старый 26.12.2013, 02:14   #416
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, как бы, на инсте во первых стартовать можно с намного меньших средств. Это, наверное основное преимущество этой компании в ПАММах. В остальном, мне не нравится, что там реально спреды большие, особенно по тем парам которым я работаю. Если говорить о репутации, то не важно .где вы сольете ПАММ ,от себя правды не скроешь.
Если памм будет скорее как тренировочный, тогда и объемы трейдинговые будут не большие, а значит и спреды не так сильно ударят по управляющему. А про слив, написал потому что если допустим управ сольет на пантеоне, затем сделает работу над собой, подкрутит идеально ТС-ку и начнет получать стабильную прибыль, то управу будет сложно получить инвестиций, все будут опасаться повторного слива.
Dele вне форума  
Старый 26.12.2013, 06:16   #417
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если памм будет скорее как тренировочный, тогда и объемы трейдинговые будут не большие, а значит и спреды не так сильно ударят по управляющему. А про слив, написал потому что если допустим управ сольет на пантеоне, затем сделает работу над собой, подкрутит идеально ТС-ку и начнет получать стабильную прибыль, то управу будет сложно получить инвестиций, все будут опасаться повторного слива.

Поэтому можно просто перейти на другого брокера в системе Пантеона , например на Fx-Trend и спокойно открыть там счёт в итоге смогут инвестировать и инвесторы с Пантеона но уже не будут видеть того человека который открывал счёт некоторое время назад в Пантеоне , так что лазейки есть.
Andrew88 вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:35   #418
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Возможно что такой подход -выбор по времени жизни памма и стоит делать, но ситуации есть разные. Посмотрите на управляющего Туле. Где бы он был, если бы в него никто не инвестировал прямо с второй-третьей недели?А сейчас КИ свыше полумиллиона. Так что, важна качественная работа на хорошей памм площадке [img]file:///C:\Users\08A4~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image002.gif[/img]Получается, что стоит открывать на Пантеоне [img]file:///C:\Users\08A4~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image002.gif[/img]
Согласен хорошая площадка о многом говорит, но все же, результаты при этом тоже должны быть положительные. В среднем на ПАММ начинают обращать внимание через 3 месяца.

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен с вами. У меня был счет и за полгода на нем заработал около 1000% ,рынок шел в мою сторону ,а потом все поменялось и от 1000% осталось всего 300% ,и низкий моральный дух. Потому и к новым счетам отношусь с настороженностью ,как себя они покажут через время никто не знает.

Хочется себя попробовать в роли управа, смотрю что не которые счета начинали здесь с 1К
Тренд друг трейдера, если он с ним в ногу идет, но вот зачастую получается, что он начинает переть против, и тогда, трейдер просто за голову держится.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что бы просто не рисковать репутацией, можно открыть торговый счет и на нем отработать свою торговлю. А то ведь и вправду могут не поверить больше.
spartak вне форума  
Старый 26.12.2013, 15:14   #419
Redmen
Заблокирован

Открыть ПАММ счет не так то и сложно, сложно зарабатывать стабильно у удовлетворять прибылью инвесторов. Если бы я открывал ПАММ то я бы делал это в том дилинговом центре где много потенциальных инвесторов, например форекс тренд, это и наш дилинговый центр и инвесторов там хватает, в случаи каких то разногласий не нужно ехать в чужую страну для решения проблемы.
Redmen вне форума  
Старый 26.12.2013, 15:44   #420
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Открыть ПАММ счет не так то и сложно, сложно зарабатывать стабильно у удовлетворять прибылью инвесторов. Если бы я открывал ПАММ то я бы делал это в том дилинговом центре где много потенциальных инвесторов, например форекс тренд, это и наш дилинговый центр и инвесторов там хватает, в случаи каких то разногласий не нужно ехать в чужую страну для решения проблемы.
Еще лучше, если открывать в ДЦ, который есть в вашем городе, правда, это должен быть все же , известный дилинг. Я в ТелеТрейде начинал, он есть рядом и по сути люди туда идут. Хотя не лучший выбор, но все же, если говорить о такой ситуации, то только так. Инвесторы кстати вполне активно интересуются ,трейдерами. Но только подсовывают там не всегда толковых. Я говорю о офисе в котором когда то торговал.
spartak вне форума