![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Основной или дополнительный это вид заработка зависит прежде всего от ваших вложений. Ведь по большей части аудитория инвесторов как я понял предпочитает заработок на консервативных ПАММ-счетах. А это 10-50 долларов в месяц с 1000 долларов.Вряд ли кто то назовет это основным доходом. Думаю основным будет считаться заработок на инвестировании, когда доход от него начнет превышать ваши ежемесячные доходы. Для меня это планка в 20000 рублей (прошу не удивлятся, у нас это реально неплохой заработок).
|
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=papikyo;212626]Можно и так, но, что это тогда даст скажите мне пожалуйста? Ваши результаты от инвестирования изменятся, если вы друзьям будете говорить что инвестирование в ПАММ это основной а работа ваша это дополнительный заработок! Я думаю нет! Когда я лично говорю о таком переходе то подразумевается, уделять больше времени, денег![/QUOTE]
Ничего не изменится!Если удается совмещать, то почему бы так и не делать. К тому же разве инвестирование занимает слишком много времени,это же не трейдинг. Да, разобраться, со стороны по наблюдать несколько месяцев, и можно не спеша приступать. Чем больше источников дохода,тем лучше. К тому же если получается удачно инвестировать ,то пускай инвестирование будет основным заработком |
![]() |
![]() |
#413 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;212756]Здесь где-то я видел у пользователя поучительную подпись, она как раз сюда подходит: "Хочешь зарабатывать-зарабатывай, а хочешь получать прибыль-ищи другой способ". Может немного и ошибся, но смысл тот же. Без усилий, без труда - никогда не получится заработать, просто так ничего в этом мире не дается.[/QUOTE] Действительно, очень многие допускают такую ошибку - вроде и понимают, что нужно работать для того, что бы научиться извлекать прибыль из инвестиционной деятельности, но все же, считают, что и без этого доходы смогут себе обеспечить. Вкладывают в первый попавшийся счет с допустимыми параметрами и ждут дохода. А его нет, так как анализ не был проведен в должной степени и где-то была допущена ошибка.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Мастер
|
![]()
В инвестировании в любом случае присутствует элемент везения. Поэтому верить, что мелкое инвестирование может быть постоянным и тем более основным источником дохода, по меньшей мере, странно. При инвестировании крупных сумм есть возможность подстраховаться и получить в конечном итоге нужный уровень прибыли.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;213067]В инвестировании в любом случае присутствует элемент везения. Поэтому верить, что мелкое инвестирование может быть постоянным и тем более основным источником дохода, по меньшей мере, странно. При инвестировании крупных сумм есть возможность подстраховаться и получить в конечном итоге нужный уровень прибыли.[/QUOTE]Конечно же, при небольших суммах инвестирования, невозможно получить доход, который может быть основным источником. Если же вы вкладываете большие суммы, соответственно, вы получите и больший доход. Однако, чтобы его получать постоянно, никто не может дать гарантии. Ведь счета не живут очень долго и нужно искать дополнительные источники и способы.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Sietta;213064]Действительно, очень многие допускают такую ошибку - вроде и понимают, что нужно работать для того, что бы научиться извлекать прибыль из инвестиционной деятельности, но все же, считают, что и без этого доходы смогут себе обеспечить. Вкладывают в первый попавшийся счет с допустимыми параметрами и ждут дохода. А его нет, так как анализ не был проведен в должной степени и где-то была допущена ошибка.[/QUOTE]
Многие считают что инвестирование - это уже пассивный доход. Но мне кажется что это ошибка, так как для получения стабильной прибыли в памм-инвестировании нужно уделять этому если не много, то хотя бы часть своего времени, наблюдать за своими вложениями, и только так будет достойный результат. |
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;213122]Многие считают что инвестирование - это уже пассивный доход. Но мне кажется что это ошибка, так как для получения стабильной прибыли в памм-инвестировании нужно уделять этому если не много, то хотя бы часть своего времени, наблюдать за своими вложениями, и только так будет достойный результат.[/QUOTE]
Ну так чаще всего говорят не о памм инвестировании, а о рантье и так далее, хотя и там конечно свои нюансы. Чтобы доход от памм инвестирования был основным, еще совсем не обязательно сделать его стабильным как по расписанию, то есть стабильная прибыль скажем раз в неделю или раз в месяц. Если инвестируемая сумма достаточна, то инвестор может получать скажем в какие то месяцы по 10 процентов, а в неблагоприятные периоды по 2 или вообще в ноль или небольшой убыток. Тут уж значительные суммы денег сделают свое дело. |
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=asem9077;213122]Многие считают что инвестирование - это уже пассивный доход. Но мне кажется что это ошибка, так как для получения стабильной прибыли в памм-инвестировании нужно уделять этому если не много, то хотя бы часть своего времени, наблюдать за своими вложениями, и только так будет достойный результат.[/QUOTE]
Почему ошибка? Можно уделять достаточно времени ПАММ инвестированию, но все равно не считать его основным, да и собственно какая разница основной доход или дополнительный. Главное что? Получать прибыль, а не убыток, вот самое важное для инвестора, а все основные понятия, это лишь повод для обсуждения и споров. Можно достойный результат получать, несмотря на то каким свой доход считает инвестор- результат вот что важно. |
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Инвестиции - выход. Если хотя бы половину з/п вкладывать в инвестиции, то за год наберется приличная сумма. (И еще, если есть любимое дело, будь то инвестиции или еще что, что подразумевает изначальный вклад, то мы вкладываем в это всю свою мотивацию, сопровождаемую той же работоспособностью и добыванию денег от куда бы не было.) Словом, многое зависит от подхода к ПАММ-инвестированию, вот я пока не готов задвинуть свой реал и планы на второй план ради инвестиций в Интернете... Ну, а все что меньше 5к, в качестве инвестируемой суммы, пока для меня несерьезно, а что больше 10 и даже 50к, это уже слишком и лучше вложить в реал-бизнес.
Так и выходит, что ПАММ как хороший, но стабильный (?) заработок в Интернете, но дополнительный и далеко не пассивный. |
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=WarnerDC;213167]Инвестиции - выход. Если хотя бы половину з/п вкладывать в инвестиции, то за год наберется приличная сумма. (И еще, если есть любимое дело, будь то инвестиции или еще что, что подразумевает изначальный вклад, то мы вкладываем в это всю свою мотивацию, сопровождаемую той же работоспособностью и добыванию денег от куда бы не было.) Словом, многое зависит от подхода к ПАММ-инвестированию, вот я пока не готов задвинуть свой реал и планы на второй план ради инвестиций в Интернете... Ну, а все что меньше 5к, в качестве инвестируемой суммы, пока для меня несерьезно, а что больше 10 и даже 50к, это уже слишком и лучше вложить в реал-бизнес.
Так и выходит, что ПАММ как хороший, но стабильный (?) заработок в Интернете, но дополнительный и далеко не пассивный.[/QUOTE] Вот любопытно почему это многие считают что в "реал бизнесе" все проще и как будто рисков меньше? Зависимости от рынка ничуть не меньше будет. А уж входной порог, если речь не о тележке с ход догами значительно выше. В то же время в памм системе вы можете начать с самых минимальных сумм, а если будут значительные успехи, то и еще на инвестиционном консультировании попробовать заработать. |
![]() |