![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Разве миррор трейдер это инвест. продукт, всегда думал, что это торговая платформа с прибамбасами, позволяющими копировать сделки других трейдеров. Но копирование вряд ли можно назвать инвестированием. Про упразднение FSA можете сами почитать на сайте http://www.fsa.gov.uk/ Я по-английски не волоку что там написано) |
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я как понял это внутреннее разделение, потому что никакой информации о необходимости переполучения лицензий нет, также я писалв 2 он-лайн поддержки двух брокеров и там вообще первый раз слышат о реорганизации этого регулятора, хотя информации о том что такое разделение в инете много, причем первые сообщения датированы ещё 2010 годом. |
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, в цивилизованном мире для того чтобы управлять чужими деньгами (ДУ) необходимо иметь соответствующее образование и лицензии.сертификаты. У нас все иначе ) Впрочем, по сути дела, услуга копирования сделок/автоследования - очень близка к инвестированию, но при таком сервисе управляющий снимает с себя риск за сделки целиком и полностью ) |
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
я не согласен с Вашим утверждением, что услуга копирования очень близка к инвестированию, но совершенно согласен с тем, что у трейдера, сделки которого копируют, полностью отсутствует любая ответственность за это, даже моральная) Принципиальную разницу между копированием и инвестированием я вижу в том, что управляя ПАММом, управляющий всегда рассчитывает на объем средств в управлении, и от этого объема уже "пляшет". а копирование - это подразумевает расчет только на собственные средства. С точки зрения инвестора я бы предпочел ПАММ) |
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 |
Интересующийся
|
![]()
Брокерские услуги в странах СНГ не регулируются. Существуют иностранные регуляторы, лицензии которых используют большинство брокеров. Чтобы заработать лицензию у брокерской компании должны быть финансовые резервы, работа компании должна быть застрахована, должны быть надежные счета, для хранения клиентских депозитов, Одним из лучших иностранных регуляторов, лицензиями которой пользуются брокеры, считается FSC BVI.
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#419 |
Новичок
|
![]()
Интересно как же тогда быть с брокерами если они регистрируются в офшоре или гдето в новой зелландии, судиться действительно с ними не будешь так как это не реально дорого и . ничего не выиграть тогда как решать возникшие спорные ситуации Насколько общался со своими европейскими и американскими друзьями они вообще в памм счета не вкладываются так как говорят что это неоправданный риск с возможностью потери всего депозита, они в основном работают с банковскими инвестиционными программами. а я хочу здесь найти брокера который меня не сольет.
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |