![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
пара австралиец доллар продолжает торговаться в восходящем направлении. на данный момент у нас открыто 2 ордера на бай , а также 1 ордер сел стоп , который сработал и открываем еще один дополнительный ордер на продажу, чтоб вывести ордер сел в без убыток. но думаю сегодня это не удастся надо ждать завтрашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара австралиец франк торгуется в медвежьим движении. На данный момент сработан один ордер на сел , но я думаю сегодня пара еще будет продолжаться и сработает еще второй защитный ордер и тогда нужно будет открывать дополнительный ордер на покупку , чтоб вывести в без убыток ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар канадец торгуется в восходящем движении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике продолжает быть открыт ордер на продажу. На данный момент у нас открыто 2 сработавших ордера на сел, также 2 ордера на бай также сработавших и сегодня открыли еще два дополнительных ордера на бай. думаю во второй половине дня пара все же сможет остаться в нашим направлении.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк торгуется в восходящем движении. По моему вчерашнему прогнозу цена так и не пошла ниже и не сработал второй отложенный ордер сел стоп на расстоянии 75 пунктов и на данный момент ми находимся в не большом плюсе. Но думаю в первой половине дня закрыться по тейк профиту не сможем, будем ждать вечера.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара доллар канадец практически весь сегодняшней день торговалась в бычьем направлении. По моему прогнозу рост пари так и будет продолжаться , и сегодня еще сработает дополнительный ордер бай , и тогда нужно будет снова открывать ордер на сел, с целью приблизиться общий уровень в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара австралиец франк торгуется в медвежьим направлении. Как я говорила в первой половине дня по тейк профиту так и закрыться не успели. Но я думаю снижения пари так и будет продолжаться и тогда нам прийдется еще открывать один ордер на покупку , чтоб вывести ордер бай в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не смогла на росте сегодня валютная пара доллар канадец обновить новый максимум и пошла на нисходящую коррекцию. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги сигнализируют сейчас на снижение. В данный момент у нас на сел открыто 3 ордера и 2 сработавших бай стопа. В случаи продолжения роста выше открыты еще 2 отложенных ордера бай стоп.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На сильном восходящем импульсе валютная пара австралиец франк смогла сегодня обновить новый максимум и дошла до отметки 0,8394, но развить восходящее движение не получилось и цена начала падать. На продажу открыты 2 сел ордера и уже вот вот закроются по тейк профиту. Так же на бай открыты для страховки 2 бай стопа.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара доллар канадец на росте попыталась обновить новый максимум и безуспешно. Цена развернулась обратно на снижение. На продажу у нас в данный момент открыто 3 ордера а на покупку установлено 2 отложенных ордера бай стоп. Думаю что это разворот и наши ордера в скорем времени закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк сегодня на сильном восходящем импульсе смогла обновить новый максимум и после вернулась обратно на прежние цены. В данный момент работаем уже на продажу. Ставим 2 защитных ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов. Скорее всего цена будет снижаться.
|
![]() |