![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара австралиец доллар торгуется в восходящем направлении. Сегодня пара пошла все таки в нашу сторону, но думаю про закрытья еще рано говорить. На мой взгляд цена пойдет на снижения , а уже ближе к вечеру снова будет разворот в нашу сторону и может бить сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
С вчерашнего дня так и не чего не изменилась пара новозеландец доллар продолжает торговаться в нисходящем направлении. Второй отложенный ордер так и не сработал, но на мой взгляд пара пойдет еще ниже , а уже не много пойже ближе к вечеру может быть разворот в нашу сторону где хотя бы сможем остаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара австралиец доллар торгуется в нисходящем движении. За сегодняшней день не чего так и не изменилась, как я говорила цена не много пошла против нас и думаю будет ети еще ниже если сработает второй защитный ордер будем открывать еще один ордер на покупку , но думаю сегодня закрыться не успеем будем ждать завтрашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в медвежьим направлении. Второй защитный ордер сработал и на в данный момент открываем еще ордер на бай , а также два ордера на сел. Но я считаю что сегодня закрыться им не успеем, надо ждать завтрашнего рабочего дня и хорошей волны на рост.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется в восходящем направлении. С вчерашнего дня почти не чего не изменилась но только то что цена пошла в нашу сторону и на данный момент ми находимся в не большом плюсе. Но я думаю рост пари так и будет продолжаться , так как это подтверждает индикатор макди.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара новозеландец доллар еще с вчерашнего дня так и продолжает торговаться в нисходящем движении. Вчерашней дополнительный ордер сел стоп сработал, но ниже цена пока что не пошла и не много отскочила. Но я считаю что снижения.пари так и будет продолжаться, а уже не много поже будем надеется на разворот в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара в данный момент торгуется в нисходящем движении. По моему прогнозу к сожелению рост пари так и не продолжился и пара пошла против нас . Но я думаю цена уже ниже не пойдет и второй защитный ордер не сработает считаю еще ближе к вечеру ми все же сможем остаться в нашем направлении.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня так и нечего не изменилась валютная пара новозеландец доллар продолжает торговаться в медвежьим движении. Считаю что снижения пари сегодня еще будет продолжается где может сработать ордер сел , а уже завтра снова откроем дополнительный ордер на покупку и будем ждать хорошего движения в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара австралиец доллар пытается на росте обновить новый вчерашний максимум и пока не удачно. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги уверенно показывают что рост продолжится. В данный момент у нас открыт всего один ордер на покупку и так же для страховки открыты 2 отложенных ордера сел стоп.
|
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар на росте сегодня смогла обновить вчерашний максимум и выросла до отметки 0,8470. На покупку у нас сейчас открыто 4 ордера, общий тейк профит по этим ордерам находится на 0,8486. Так же открыто у нас 2 ордера на сел открыты раньше как сел стопы. 9-й и 14-й мувинги показывают на продолжение роста.
|
![]() |