![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
24 июня
Недельный тайм: отсюда. нам. пожалуй, надо вынести лишь ту мысль, что мы - на положительном рынке, и после дождя (спуска к 101.80) будет солнце - подъем к 102.10. Еще в голове держим информацию. полученную после теханализа в выходные по большим таймам, что глобально мы все-таки желаем падать. Дневка: уже готова падать. Интересно. кто ж не дает... Кто нас так усиленно держит в этом коридоре. Сейчас работаем третью отрицательную волнушечку. от низика коридорчика при желаньице можно прикупить. Ходик будет прямо пипсиков в 20 - от 101.81 до 102.05. М180: подтверждает показания дневки. Из зоны 102.12-102.20 - смотрим вход на продажи. [attachment=138013:ДИ.png] |
![]() |
![]() |
#412 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
24 июня
Хочется сказать: ну ничего себе... Со времен, как утром писала свой технический анализ.. пара прямо-таки "рвала и метала" и в десяти пипсах ) И все-таки с утра произошли небольшие изменения. Дневные мувинги начали тихонько перестраиваться на низ, уплотняясь сверху в районе 102.21. Сейчас наше движение вверх скорее всего - сюда. ДМай - в сильной отрицательной тенденции. поэтому любое движение вниз будет радостно подхвачено. М180 - на верху строим вульф на продажу. Не известно, какая волатильность будет сейчас у пары. На 102.29 - звонок. Это - пучок мувингов. Будем смотреть возможный вход на продажу. Цель так же - низ коридора - 101.71. [attachment=138277:ДИ_2.png] |
![]() |
![]() |
#413 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
25 июня
Какая боль, какая боль )) Лоу сегодняшнего дня было на 101.62... А у меня тейк-профит на продаже стоял на 101.61. Теперь сделка опять в небольшом минусе. А я - смотрю ситуацию на рынке. Недельный тайм: ничего не изменилось. Все мои четыре индикатора распределились поровну - половина голосует за медведей, половина за быков. А цена все так же зажата мувингами. Дневка: ооочень, очень отрицательный фон! Я думаю, в создавшемся коридоре именно вот это показание ДМай надо держать за первооснову. И пойдем все-таки, оттолкнувшись от сопротивления - мы именно вниз. Н1: дает вход на продажу, которой, думаю, нужно воспользоваться. От 101.89 - вход - селл. Цель - 101.37. [attachment=138763:ДИ.png] |
![]() |
![]() |
#414 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доллар - йена..
по этой паре странная торговля получается...именно торговля....Вроде еще с выходных планировал продажи по паре, пара малоподвижна, а вот войти в продажи все не получается....то уровня не дали...то рост намечается (так кажется). Цена падает, а позиций все нет и нет. Вот и сегодня. В приоритете продажи остаются. И подать можно начинать от уровня пивот 101.82, а вот уровень 102.01 надежнее для продаж и что главное безопаснее. Помимо того, что это первое сопротивление внутри дня. Там еще и трендовая на Н4 проходит..... [attachment=138879:ДЙ 26.png] |
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
26 июня
На недельном тайме пара в своем падении близка к тому, чтобы отработать низ недельного коридора - 101.25. Но как-то все указывает на то. что мы все равно останемся жить и работать в коридоре: ДМай не меняет своей ориентации на противоположную. Стохастик отработал зону перероданности, осталось только нащупать пол и пойти строить разворот. Вот для "пола" вполне подойдет наше 101.25. Дневка: стохастик также отработал зону перепроданности. ДМай радостно изображает. что он за медведей. Однако половина мувингов не поддерживает падения. И это - серьезный бычий знак. М180: работаем третью коридорную волну. Звонок на 101.30 - смотрим вход на покупку. К 101.81. [attachment=139165:ДИ.png] |
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доллар - йена...
пара под давлением (впрочем как и остальные пары с йеной)....и что плохо, совершенно не дает откатов: ход....флэт...продолжение хода. Вот и вчера даже к уровню пивот не возвращались. А сегодня с утра по порядку пошли от уровня пивот 101.69, протестировали первую поддержку 101.52 и пробили её через некоторое время протестировали следующую 101.32....интересно будет возврат к пробитому уровню (101.52) перед дальнейшем снижением? От него можно и в продажи вставать.... У меня получается, что цена направляется к 100.30....хотелось бы взять чуток на этом движении [attachment=139520:ДЙ 27.png] |
![]() |
![]() |
#417 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
27 июня
Недельный тайм: работаем в недельном коридоре третью отрицательную волну. В ней мы знатно, смачно отработали поддержку. Если бы вот так закончить неделю - можно было бы речь вести о выходе из полугодового коридора и о начале отрицательного тренда. Но - судя по "перезревшим" индикаторам - вряд ли. Стохастик в зоне перепроданности рисует отработанность волны. Возможная зона поиска разворота - 101.08-101.19. Дневка: ярко-выраженная отрицательная тенденция по ДМай, выработанность низа стохастиком и абсолютная индифферентность МАСД. И какой диагноз поставит доктор в таком состоянии? )) На мой взгляд - ситуацию следует расценивать как коридорную. И искать сигналы на покупку. К первому сопротивлению - 102.47. [attachment=139524:ДИ.png] |
![]() |
![]() |
#418 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. Доллар - йена.
По этой паре, даже не смотря на то, что она малоподвижна, как то не получается "идти в ногу". Сделки, хоть и незначительные (по количеству пипсов), часто остаются в просадке. Причем на продолжительное время. Ну а прошедшая неделя была довольно результативна, но на других парах, по ДЙ как то не удалось открыть ни одной сделки. Но все равно, прошедшая неделя оказалась довольно знаменательной, была закрыта сделка с результатом + 11 пипсов, но это не главное. Главное то, что она от 21 мая и то, что график пары оказался совершенно чистым и готов к работе в любом направлении. [attachment=139884:ДЙ итог.png] |
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
С этой парой так же получается не отчет. а плач Ярославны. Своей слабой волатильностью она, кажется, допекла уже многих. Я ее рассчитываю, ловлю... Ловля получается с переменным успехом. Есть одна подвисшая сделка. Двадцать шестого июня сработал отложенный ордер на покупку от красивой цифры - 101.77. Да что-то вверх идти мы не разбежались. И есть одна сделка в закрытых. Тридцатого мая еще торопилась - продавала с текущих от 101.70. И вот почти целый месяц пара шла куда-то мимо моего тейк-профита на 101.60. Лишь двадцать шестого июня сделка "позеленела" и я получила свою многострадальную прибыль в десять пипсов. [attachment=139889:Стейт.png] |
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю по системе Haos Visual
Месячный тайм: пятый месяц - работаем узкий коридор. После хорошо, основательно отработанного подвала сейчас пыжились, вроде как работали первую положительную волну. Поддержка - 101.02. Она весьма серьезна. Если ее прошиваем сверху вниз, то надолго пойдем работать другой коридор - от 101.02 до 97.97. Накоплен большой отрицательный объем. Недельный тайм: стохастики тянут вверх. Сопротивление - 102. И здесь уже вовсю появляется коридорное настроение. Дневка: Прослеживается поддержка - 101.12. Мувинги настроены на низ. Ни низ не отработан, ни толком верх. Н4: есть небольшой медвежий объем. Он как раз нас приведет в зону, где возможно по правилу коридора, мы будем разворачиваться наверх. Границы - 101.43-101.12. Ставим звонки и смотрим. [attachment=139942:ДИ.png] |
![]() |