Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 11:53   #411
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Илан 1.6 Динамик очень неплохой советник по Мартингейлу. Торгует хорошо и прибыльно. Очень боится больших скачков цены. Так для того чтобы не произошел слив депозита ему нужно приличный депозит. При депозите в 400 долларов и минимальном лоте 0,02 может выдержать неплохую просадку.
Вы конечно извините, но как можно говорить что хороший советник и прибыльно торгует если он бонально боится тренда? дело то даже не в размере депозита поверьте с таким лотом и размером депозита можно его очень быстро слить, хотя бы потому что главное еще настройка расмер пунктов усреднения, если через 20-30 пунктов по фунту усреднятся то сольет очень быстро
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:58   #412
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
А вы попробуйте торговать Иланом на Альпари и на Инсте и увидите разницу. На альпари 10 пунктов профита и при лоте 0,01 прибыль 0,1. На инсте даже с 5-ти значными котировками для профита в 10 пунктов нужно ставить 100, и тогда с лотом 0,01 получится прибыль 0,1. Это я уже проходил.
А при чем тут количество знаков в котировках? Вы я смотрю вообще на форексе ноль, ничего не знаете, я бы вам рекомендовал больше учиться, а не забивать время и голову поиском советников, на инсте используют лоты уменьшенные в 10 раз, количество знаков в котировках тут вообще не при чем.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 14:11   #413
Crosh
Acrypto-Мастер

))) Ахахах))) проходили) и как же вы так проходили что не знаете что на инсте используется уменьшаемый лот в 10 тысяч долларов. а не так как на рынке 100 тысяч. Если вы хотите добиться одинаковых результатов то в инсте нужно ставить 1 вместо 0.1. А количество знаков здесь ни при чем так как цена у всех брокеров одинаковая либо отличается на максимум 2 пункта, а движение всегда одинаковое.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 15:28   #414
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
))) Ахахах))) проходили) и как же вы так проходили что не знаете что на инсте используется уменьшаемый лот в 10 тысяч долларов. а не так как на рынке 100 тысяч. Если вы хотите добиться одинаковых результатов то в инсте нужно ставить 1 вместо 0.1. А количество знаков здесь ни при чем так как цена у всех брокеров одинаковая либо отличается на максимум 2 пункта, а движение всегда одинаковое.
Эта кстати их особенность очень мешает торговать, ну никак не привыкну открывать сделки на разных счетах разными объемами, специально что ли придумали такой фокус что бы баки забить, самое интересное что на золоте используют обычные лоты, когда попытался открыться там лотом в 10 раз больше чуть челюсть не глотнул какая просадка у меня пошла.
Старый 13.04.2013, 21:07   #415
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Эта кстати их особенность очень мешает торговать, ну никак не привыкну открывать сделки на разных счетах разными объемами, специально что ли придумали такой фокус что бы баки забить, самое интересное что на золоте используют обычные лоты, когда попытался открыться там лотом в 10 раз больше чуть челюсть не глотнул какая просадка у меня пошла.
Скорей всего это делалось для удобства трейдеров с огранниченными финансовыми возможностями, только не совсем понятно чем система на инсте отличается от центового счета у это го же брокера. А что касается советника то тяжело настроить советника новичку, а в илане опытный трейдер настоит все без проблем для лотности инсты я имею в виду.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 09:36   #416
baksik
Мастер

Цитата:
По золоту я первый раз то же так попал, с размером лота на инсте, на самом деле то же не понятно почему так, если уже сделали такой размер лота то делайте для всех инструментов, мне кстати такой размер вполне подходит удобным считаю. Кстати не знаю точно связано ли с этим но многие советники которые работают на парах на золоте на инсте начинают чудить. даже простые сеточные советники
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:46   #417
Гера
Acrypto "V.I.P."

Что касается Ilan Dynamic то тут еще по мимо входов по мартингейлу еще то что первые сделки открывают в остновном просто по индикатору RSI. А дальше уже как пойдет...Но еще нужно смотерть сначала в настройках с какого таймфрейма берется показатель РСИ потому что при разных модификациях Динамика показатель может быть разным.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 11:14   #418
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что касается Ilan Dynamic то тут еще по мимо входов по мартингейлу еще то что первые сделки открывают в остновном просто по индикатору RSI. А дальше уже как пойдет...Но еще нужно смотерть сначала в настройках с какого таймфрейма берется показатель РСИ потому что при разных модификациях Динамика показатель может быть разным.
Вчера показали стейт испытаний этого чуда за четыре года, правда 2008 год не захвачен, прибыль маленькая, 6% в месяц, но за четыре когда 33 к баксов превратились в 100 с чем то тысяч. Это всего то при 6% в месяц. Правда просадку я там видел около 50%, на таких деньгах при такой просадке наверное разрыв сердца получить можно, если в реале.
Старый 14.04.2013, 11:37   #419
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Вот с этим я полностью согласен , если он будет заходить в сделку по индикаторы РСИ со старшего таймфрейма то в итоге он будет давать намного лучше результаты , а то у него есть такая привычка открываться прямо на разворотах рынка прямо по тренду что и закидывает его в большие просадки.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:55   #420
elena1319
Специалист

Цитата:
Вчера показали стейт испытаний этого чуда за четыре года, правда 2008 год не захвачен, прибыль маленькая, 6% в месяц, но за четыре когда 33 к баксов превратились в 100 с чем то тысяч. Это всего то при 6% в месяц. Правда просадку я там видел около 50%, на таких деньгах при такой просадке наверное разрыв сердца получить можно, если в реале.
Торговала я несколькими вариантами Илана... по разному получалось... Иногда хорошо плюсовал.. иногда входил в глубокую просадку, так что приходилось вручную депозит вытягивать.. По поводу 6 % в месяц.. Такие результаты при ручной торговле вполне реальны при условии веьма консервативной торговли..которая ни при каких обстоятельствах не допускает серьёзных просадок... .10% просадки много... а уж 50%... точно сердце не выдержит.. Так есть ли смысл так рисковать доверяя депо Илану?
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ