![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Бывает, что маркетмейкеры у особо значимых уровней, где наибольшее скопление стопов в виде больших денег, срывают их, а потом цену возвращают в прежнее русло. Но эти уровни бывают несколько раз в год и рассчитаны на крупных игроков. Нас это не касается. Надо правильно выставлять стопы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У каждого свой принцип работы и торговли. Ведь кроме знаний и прочих анализов так же влияет и человеческий фактор на успешность и долгосрочность сделки. Так что только общая сплоченность всех компонентов может составлять единство и давать результаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Новичок
|
![]()
мне действительно с программой стало намного легче и почти не надо ничего расчитывать я лишь определяю в программе уровни установки стопов для каждого типа ордеров отдельно и могу их в процессе работы быстро изменить.Тем более они в основном все работают в безубыток и по мере продвижения цены программа автоматически их двигает к максимальной прибыли.А все остальное по ордерам я выполняю сам и торговый план это слишком медленно для моего типа торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Любитель
|
![]()
У вас пусть будет более гибкая стратегия, а у меня окромя рынка, есть еще масса увлекательных занятий. Я пришел сюда, не перед монитором целыми днями сидеть, и не сопровождать свои позиции, постоянно испытывая свою психологическую выдержку, так сказать сижу ровно, ручки под попой, этим пусть занимаются другие. Я пришел учится, учится торговать правильно. В моем понятии правильно, это когда я уделяю торговле 15-30 минут в сутки, максимум, работаю без совушек, а исключительно ручками, и выходит зарабатывать достойное количество пунктов. Другое мне не интересно. Так что с гибкостью и сопровождениями, это не ко мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Специалист
|
![]()
Однозначно - да, только храни нас Аллах от использования терминального стопа. Как показывает практика, его почему-то очень любит сбивать цена, а вот когда она его не видит, потому что он поставлен через скрипт, то всё ок! Особенно это хорошо заметно на Инсте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Специалист
|
![]()
А как это понять поставлен через скрипт,да я думаю это просто в основном обычное стечение обстоятельств,когда цена постоянно выбивает стоп и разворачивается или можно списать на невезение или магнитизм))думаю такими делами не занимаются ДЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Интрадей - стоп выставляется в 30 пунктах от уровня (не от точки входа!!!) Среднесрок - 150 пп Долгосрок - 300 пп |
|
![]() |
![]() |