Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 22:28   #411
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Да чего Вы возмущаетесь, я ж сразу сказал, что расцениваю эту информацию не более чем слухи. А слухи требуют подтверждения, я их за почти пять лет не нашел и отношусь к этому так же как и Вы, просто думал, может у кого-то другое мнение.
Просто от Вас это было неожиданно слышать - не новичек уж и к рынку серьезно относитесь.

Бывает, что маркетмейкеры у особо значимых уровней, где наибольшее скопление стопов в виде больших денег, срывают их, а потом цену возвращают в прежнее русло. Но эти уровни бывают несколько раз в год и рассчитаны на крупных игроков. Нас это не касается. Надо правильно выставлять стопы..
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 22:36   #412
MeGa
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Если бы так все просто было, то и мозг можно не задействовать. Вот вы говорите "в рынке в этот момент-поставь стоп так чтоб не было мучительно больно при движении не в твою сторону", но простите. при таких вот обстоятельствах. и если уже в рынке как несколько недель. где же вы поставите стоп? Разве что в б.у. перетащите? Сейчас уровни на фоне таких событий, не лучшие товарищи.
в таком случае всё тоже элементарно просто-при сомнениях закрываете часть, а остальную часть выставляете в безубыток или в такой стоп, чтоб потери равнялись прибыли от закрытой части...ведь такие форсмажоры не так часто случаются и в данной ситуации я считаю это оправданным - и обезопасите себя и в то же время есть вероятность что прибыль всё же будет расти.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 23:04   #413
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
в таком случае всё тоже элементарно просто-при сомнениях закрываете часть, а остальную часть выставляете в безубыток или в такой стоп, чтоб потери равнялись прибыли от закрытой части...ведь такие форсмажоры не так часто случаются и в данной ситуации я считаю это оправданным - и обезопасите себя и в то же время есть вероятность что прибыль всё же будет расти.
Ну уж нет. Если мозг просчитался и совершил ошибку, то пусть почувствует горесть просчета сполна. Мне эти недотейки, либо же недостопы, не к чему. Я ведь не пришел ущипнуть 20-50 пп. и убегать сверкая пятками. Я сознательно шел на какой то риск открывая позиции, и я хочу за свой риск получить вознаграждение в виде правильно рассчитанной сделки.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 23:11   #414
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Ну уж нет. Если мозг просчитался и совершил ошибку, то пусть почувствует горесть просчета сполна. Мне эти недотейки, либо же недостопы, не к чему. Я ведь не пришел ущипнуть 20-50 пп. и убегать сверкая пятками. Я сознательно шел на какой то риск открывая позиции, и я хочу за свой риск получить вознаграждение в виде правильно рассчитанной сделки.
ну здрасьте приехали это ещё что за самобичевание? а мониторинг сделок отменяется по определению? ждём тупо тейка или стопа? ну знаете, иногда это может быть и оправданно но не в случае с форсмажорными обстоятельствами...гибче надо быть
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 00:19   #415
goldsystem
Специалист

Цитата:
ну здрасьте приехали это ещё что за самобичевание? а мониторинг сделок отменяется по определению? ждём тупо тейка или стопа? ну знаете, иногда это может быть и оправданно но не в случае с форсмажорными обстоятельствами...гибче надо быть

У каждого свой принцип работы и торговли. Ведь кроме знаний и прочих анализов так же влияет и человеческий фактор на успешность и долгосрочность сделки. Так что только общая сплоченность всех компонентов может составлять единство и давать результаты.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 00:21   #416
avs333
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Так а что получается, вы считаете что стоп не нужно рассчитывать в своем торговом плане, достаточно просто задействовать такую чудную, как у вас, програмулину и торговать без определения целей стопов и тейков, просто угадывать направления?
мне действительно с программой стало намного легче и почти не надо ничего расчитывать я лишь определяю в программе уровни установки стопов для каждого типа ордеров отдельно и могу их в процессе работы быстро изменить.Тем более они в основном все работают в безубыток и по мере продвижения цены программа автоматически их двигает к максимальной прибыли.А все остальное по ордерам я выполняю сам и торговый план это слишком медленно для моего типа торговли.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 08:04   #417
Almaz
Любитель

Цитата:
У вас пусть будет более гибкая стратегия, а у меня окромя рынка, есть еще масса увлекательных занятий. Я пришел сюда, не перед монитором целыми днями сидеть, и не сопровождать свои позиции, постоянно испытывая свою психологическую выдержку, так сказать сижу ровно, ручки под попой, этим пусть занимаются другие. Я пришел учится, учится торговать правильно. В моем понятии правильно, это когда я уделяю торговле 15-30 минут в сутки, максимум, работаю без совушек, а исключительно ручками, и выходит зарабатывать достойное количество пунктов. Другое мне не интересно. Так что с гибкостью и сопровождениями, это не ко мне.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 11:07   #418
pitervolk
Специалист

Однозначно - да, только храни нас Аллах от использования терминального стопа. Как показывает практика, его почему-то очень любит сбивать цена, а вот когда она его не видит, потому что он поставлен через скрипт, то всё ок! Особенно это хорошо заметно на Инсте!
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 20:33   #419
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Однозначно - да, только храни нас Аллах от использования терминального стопа. Как показывает практика, его почему-то очень любит сбивать цена, а вот когда она его не видит, потому что он поставлен через скрипт, то всё ок! Особенно это хорошо заметно на Инсте!
А как это понять поставлен через скрипт,да я думаю это просто в основном обычное стечение обстоятельств,когда цена постоянно выбивает стоп и разворачивается или можно списать на невезение или магнитизм))думаю такими делами не занимаются ДЦ.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 20:49   #420
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
А кроме Аллаха со скриптом и происков ДЦ, который охотится именно за вашими стопами, не пробовали изучить правильное выставление стопов?

Интрадей - стоп выставляется в 30 пунктах от уровня (не от точки входа!!!)

Среднесрок - 150 пп

Долгосрок - 300 пп
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ